Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 417 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема действительно интересная - сижу читаю, но с оружием дела не имел никогда особого (только когда то АК и ПМ разбирал собирал)
Цитата:
Большинство рассуждающих в жизни не имели какой-либо практики обращения с оружием, но тем не менее строят из себя знатоков наигравшись в CoD.
С эти согласен-лучше опытных в это м деле почитать, а то ламеры несут какую то ахинею аж читать тошно....

Партнер

Member
Вообще по сути все кто пишут максимум собирало разбирало оружие в армии или на уроке физ-ры.

Member
Фото: 69
И откуда только среди оверов столько людей не по наслышке знакомых с огнестрельным оружием :hitrost:

Member
...и откуда среди оверов, столько людей с манерами ментов с ганс.ру :lol: Кстати, в клирскай, уже получше реализована баллистика, перегрев ствола и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кстати, в клирскай, уже получше реализована баллистика, перегрев ствола и т.д.

Да уж, товарищ стрелял с калаша в армии, так говорит что нереально реализовано, негрейженный ствол стреляет как будто там нет нарезки, хотя в реале калаш одиночными бьет досточно точно. А тут и в право и влево. Лажа в общем. Более-менее апгрейженные стволы ведут себя (нарезку наверно вернули) :tooth:
И вообще вместо АК-74 надо обокан выдавать, там хоть короткие очереди по 2 выстела есть. http://world.guns.ru/assault/as08-r.htm
А пистолет-пулемет АЕК-919 К "Каштан" (Россия) вместо укороченный калашей и ПМ. http://world.guns.ru/smg/smg56-r.htm

Member
ALEXLIDER писал(а):
негрейженный ствол
бывают в той самой достославной армии как раз и выдают такие стволы, где нарезку кирпичом снесли :lol:

Забанен
вопрос
нафига нашим ментам автоматическое оружие?
в смысле зачем так вооружать ментов в стране где запрещено носить оружие

вопрос номер 2
чем вооружены наряды ментов в америке? в стране где разрешено носить оружие

п.с. насчет того как некоторые понтуются перед девчонками своей пукалкой
а стал бы он стрелять в ту сторону где ты если бы знал что у тя тоже ствол есть?
я поклонник разрешения ношения оружия
по крайней мере тем кто отслужил в армии
а то бред получается 18 летнему киндеру дают ствол и лицензию на убийство а потом спустя 2 года отправляют в мирную жизнь с запретом .... бред имхо

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а стал бы он стрелять в ту сторону где ты если бы знал что у тя тоже ствол есть? я поклонник разрешения ношения оружия

Всегда умиляло свойство некоторых граждан замечать только то, что они хотят замечать...

TIMBERWOLF писал(а):
я поклонник разрешения ношения оружия по крайней мере тем кто отслужил в армии а то бред получается 18 летнему киндеру дают ствол и лицензию на убийство а потом спустя 2 года отправляют в мирную жизнь с запретом .... бред имхо

И давно у вас в армии разрешают просто-так оружие носить и лицензии на убийство выдают?

Member
Silent forest :haha: Вобще об этом-то и речь. Наличие оружия может поднять уровень неразрешенных вопросов, на совсем другой, огнестрельный увы, уровень.
TIMBERWOLF писал(а):
нафига нашим ментам автоматическое оружие?
ну что-бы чувствоать себя сухо и комфортно. По моему только в Италии карабинеры вооружены, ПП. Ну там же мафия :hitrost:... Штатовские полисмены имеют на вооружении полу-автоматику и дробовики, с которыми там то-же хотят "разобраться". Там в отличие от наших пенатов, разрабатыают нелетальные боеприпасы, подавляющего действия.

Забанен
а с тех призыв в который должен был попасть попал в беслан
к той самой школе
на вопрос как и что
А нас положили вдоль школы мы калаши над головой подняли и высадили по 2 обоймы (люди по полгода в армии) потом нас отвели
чем не лицензия на убийство?

Member
ALEXLIDER писал(а):
надо обокан выдавать

ты его видил\стрелял\разбирал?
1 он менее удобный даже чем ак-74
2за ним нужен гараздо более чательней уход чемза ак-74
3Чтоб его разбирать и собирать надо с ним по вазится так с 3-5 дней в отличии от 74и к каторому я привык буквально за 2дня
4У нас в части от него отказалися так как он заклинил на испытаниях!!!
+1 у него оч хорошая точность при стрельбе одиночными
+2 У него при одиноч.стрел практически нет отдачи
+3 у него предусмотрена установка оптики и подствольного гр.мёта

Member
TIMBERWOLF писал(а):
с тех призыв в который должен был попасть попал в беслан к той самой школе на вопрос как и что А нас положили вдоль школы мы калаши над головой подняли и высадили по 2 обоймы (люди по полгода в армии) потом нас отвели чем не лицензия на убийство

В городе, где ты живешь ввели военное положение? Или ты хочешь, чтобы у тебя под боком было что-то "а-ля Беслан"?
Ладно, я прекращаю офтоп, тема не об этом

Member
MikTr писал(а):
Кросавчег, ты винтовку мосина видел вообще? Карабин Если же говорить о трехлинейке образца 1881 года - вы ее вообще видели? эта хрень длинной под 170 см, ей и на 5 км можно убить похоже (но вот как попасть - другое дело).

Кстати, сорри за оффтоп, но смешно читать подобные темы. Большинство рассуждающих в жизни не имели какой-либо практики обращения с оружием, но тем не менее строят из себя знатоков наигравшись в CoD.
1891 года.

170 - это СО ШТЫКОМ. И кто тут кто? :)

Member
МВД получило оружие в разбойные 90-е когда ментов валили пачками.С тех пор так и осталось.

Что-же касается автомата как такового,сама ксюшка-аксу и различные модификации его использовали в основном спецы,не те которые спецназ а водилы,экипажи коробок итд,автомат рассчитан только на ближний бой и является оружием самообороны а не нападения.Огонь долго вести нельзя,быстро перегревается,цеплять к нему ни глушитель ни гп так-же нельзя,по крайней мере их тех,что я видел в войсках.

По поводу остального автоматического оружия,АКМ и модификации тяжел,с боекомплектом особо долго не побегаешь,вернее бегать все равно придется но вес лишний,и его дофига,ибо в рейды приходиться брать патроны пачками.По живым целям лучше 5,45 ранения тяжелее.А в брониках не так много бегает.Дальность боя примерно до 400 метров какие 3 км,о чем вы?А городского и еще меньше.
АКС и модификации,очередями стреляет точнее чем АКМ,есть ночные прицелы к нему,подствольник гп25,гранаты правда слабоватые,на уровне ргд-шек.Зато навесом стрелять можно..=)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Кстати а акм приклад пластиковый был.Хотя деревенные тоже были.Пластик наверное новые.

Member
АКС - в смысле, АКС-74?
АКМ в пластике - это АК-103?

Member
Maxxtro писал(а):
Тогда уж Леклерк. Интересно, что будет с электроникой после пары попаданий без проникновения в заброневое пространство? Читал что, после единичного попадания в Абрамс сто двадцати миллиметрами экипаж получал серьёзную контузию. Это про 1991 год.

Это еще ничего. Выстрелом с Т72 в лоб, при попадании по катакам, у абрамса чуть ли не все их срывало.

Member
VOV@N147-12V писал(а):
ALEXLIDER писал(а):
надо обокан выдавать

ты его видил\стрелял\разбирал?
1 он менее удобный даже чем ак-74
2за ним нужен гараздо более чательней уход чемза ак-74
3Чтоб его разбирать и собирать надо с ним по вазится так с 3-5 дней в отличии от 74и к каторому я привык буквально за 2дня
4У нас в части от него отказалися так как он заклинил на испытаниях!!!
+1 у него оч хорошая точность при стрельбе одиночными
+2 У него при одиноч.стрел практически нет отдачи
+3 у него предусмотрена установка оптики и подствольного гр.мёта

+1, абакан хорош но ненадежен - типа М16
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
decaht858 писал(а):
MikTr писал(а):
Кросавчег, ты винтовку мосина видел вообще? Карабин Если же говорить о трехлинейке образца 1881 года - вы ее вообще видели? эта хрень длинной под 170 см, ей и на 5 км можно убить похоже (но вот как попасть - другое дело).

Кстати, сорри за оффтоп, но смешно читать подобные темы. Большинство рассуждающих в жизни не имели какой-либо практики обращения с оружием, но тем не менее строят из себя знатоков наигравшись в CoD.
1891 года.

170 - это СО ШТЫКОМ. И кто тут кто? :)

Насчет года - признаю, ошибся, но я не теоретик-энциклопедист, я практик. Интересуюсь боевыми характеристиками а не годами выпуска\модернизации. И кстати насчет длинны. Я вообще образец 1891 года только на стенде видел, не мерял - поэтому и написал "под 170 см" т.к. прикинул на глаз. Жутко длинная винтовка все-таки, даже без штыка. У меня у самого карабин 44 года выпуска.
Подловил? Доволен? Еще один профессионал с ганз.ру.....

Member
decaht858
decaht858 писал(а):
АКС - в смысле, АКС-74?АКМ в пластике - это АК-103?

акс который под 5.45 а акм с пластиком не знаю 103 или нет,просто видел.

Member
pptp-78.ec писал(а):
Это еще ничего. Выстрелом с Т72 в лоб, при попадании по катакам, у абрамса чуть ли не все их срывало.
Это как? :)

Member
Так думается ,пока боеприпасы не иссякнут автомат будет стоять на вооружении.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Надо посмотреть маркировку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 417 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа