Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Glavir писал(а):
было похоже на рекламу нового продукта Интел
что за фанатский бред? человеку удалось взять для тестов новый проц - и на те реклама.... не нравится не читай! жди анонса и тестов на сайтах тогда! (без обид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Огромный респект за такой серьезный обзор. Надеюсь увидеть все то же на ПС.
Вопрос все же на счет фолдинга. 2 и 4 SMP клиента - сколько PPD? Если какие проблемы с запуском - можешь в соответствующем разделе спросить, все мгновенно ринутся помогать, только скажи обязательно, что i7 тестишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
DeDaL_OC Тесты это конечно неплохо, но я думаю лучше потестить в программах для которых люди такие процы в основном берут, т.е. кодирование видео и рендеринг.
Меня лично интересует рендеринг, насколько данный проц в среднем разгоне быстрее моего Q9450@3600?
Так можно что нибудь отрендерить? (только не тест CINEBENCH R10).
Просто обычно рендер одной картинки в проге которой я пользуюсь занимает 1,5 - 2 часа и соответственно если новый проц на 10-15 минут быстрее, то это мне не интересно.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Чего все пристали к человеку??? Скоро выйдут процы... выйдут подробные тесты. Во тогда и будем смотреть. DeDaL_OC выложил нам тесты в основных тестовых пакетах, и на том ему огромное спасибо!