Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
SEKTOR Спасибо, но думаю к тому времени это будет редкий раритет и скорей всего ты продаш её на каком-нибудь аукционе тысяч так за 25 вечнозеленых президентов.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ole_lykoe как в песне: "Миллион, миллион - долларов США!" ... не в деньгах счастье. Я больше согласен с gee и TEgor и с другими, кто мечтает не для себя. (ну для себя тоже можно...но...все в меру )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
О возвышенном:
Хочу, чтобы все люди стали здоровыми... (и калеки обрели недостающие органы) а главное, чтоб всем кто плохо видит, или вообще незрячий --- вернулось зрение. Прикиньте - чел незрячий с рождения - и вдруг ! он видит ! О! (Шок - это по-нашему).
Хочу, чтобы экология планеты приняла первоначальный статус (стала как в ..... скажем, 15 веке.). чтоб всякий мусор, находящийся в водоёмах (всякие железяки), был убран оттуда и переработан. Чтоб не стало последствий Чернобыльской АЭС. Чтобы возродились все леса, которые отвечают за воздух на планете...
Хочу, чтобы люди чаще улыбались друг-другу... Хочу, чтоб не стало этих ПОНТОВ в общении (все поняли, о чём я). В последнее время в России такая мода общения -- на понтах. Может быть это влияние фильмов ??? Каждый пере друг другом понтуется --- я круче, да я его ща порву, да он лох... ( причем очень модно опускать "лохов"), да я круче разогнал...
Был я как-то на форуме ИХБТ, читал топ про свою мать ----- общение народа очень отличается от этого форума, причем в лучшую сторону. больше доброжелательности было между людьми.
Я воспитаю своих детей без этих понтов. Хочешь изменить мир - начни с себя.
О приземлённом:
Чертовски хочется покататься на Dodge Viper с офигенной музсистемой.... и под какое-нить злое техно!
Хочу, чтоб довели поскорей до ума эмулятор PlayStation 2, и погамать в Гран Туризмо 3, концепт и ожидаемую 4 части...
Последний раз редактировалось ShuRRik 12.01.2004 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
REtaiL_OZ ты знаешь я наверное хочу не для всего мира, а для себя в частности, чтобы я шёл по улице, улыбался и мне улыбались в ответ, а не так как щас Идёшь и видишь 90-95%% населения со злыми рожами...даже так - унижающими друг друга
как я хочу жить в Питере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
gee
Цитата:
ты знаешь я наверное хочу не для всего мира, а для себя в частности, чтобы я шёл по улице, улыбался и мне улыбались в ответ
Переезжай жить в дурдом там все ходят и улыбаются тебе...
SEKTOR А затем облить ее бензином и поджечь и после того как прогорит труп пока тепленький насиловать до изнеможения и кричать о всемирной любви и дружбе народов....
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
Другие мечты.... Мне снилось, будто я улетел в прекрасную сказочную страну на сверхзвуковом бомбардировщике и залил ее всю напалмом. Приземлился я около дымящейся зловонной котловины, которая когда-то была чудесным озером. Там я нашел трупы Дарта Вейдера, прекрасной девушки и летающей головы лохнесского чудовища, и тут же мерзко и извращенно надругался над ними. Затем я отправился по дороге, вымощенной желтым кирпичом, в Изумрудный Город, надеясь застать там Элли с Тотошкой и вступить с ними в нестандартную половую связь.
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Barlog88 Да я тож его люблю, но у него что-то с сайтом последнее время творица. А на хакере журналы старые для просмотра доступны. Один Ядерный титбит чего стоит. Но копирайты надо ставить.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.