Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Раз админ здесь не очень читать умеет, то можно сервер перезагружать кому не лень, сами понимаете об чём я.
Нельзя шоль измерять время за которое после перезапуска начинаются тормоза и настроить авто-перезапуск через это время?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Mech А я-то думал, что всё начало быстро работать, думал что это так прикольно стало от того шо AdMuncher поставил, ан нет, это усё виновник торжества пожаловал.
Mech Колись, это специально такой спецэффект с тормозами в форуме, что сначала загружается реклама, а после определённого таймаута всё остальноэ?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Епт...Вообще-то Это Не Админы Виноваты то что сайт вышибает таймаутом, Хостинг-Предостовляет Место под Сайт и когда бьет таймаут это Виноват Хостинг...Значит у них сервера Плохие....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Вчера вообще за весь день не удалось выйти в конференцию, 504 ессесно. Будем надеятся что действительно скоро все уладится, а то перелазить на другие конференции не хочется,эта наиболее удобная.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Цитата:
А сколько это в мегагерцах?
если мерять хостинг лошадиными силами да мегагерцами то ясно почему так сайт да форум работает Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
ТихонЯ писал(а):
А-А-А! Только не на lv
тогда мож лучче *.ua ? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Яж ламер в том как держать сайты аля оверы, но если чем смогу - помогу, это без вопросов. Добавлено спустя 39 секунд P.S.: денег не просить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12