Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RusOverLord писал(а):
Мне угомонятся нужно? Вон меня один дебил тролит,я никого первым не оскорбляю!Смотри:
1. Отвечай за себя, не в детском саду, чтобы на других пальцем показывать. 2. Не важно что сделал другой, если ты ответил в его стиле наказаны будут оба - будь умнее. 3. Оскорбление (дебил) лучше сотри, а то рискуешь уже получить вторую карточку. 4. Меньше спорь на форуме - до добра не доводит. Считаешь себя умней - промолчи или не переходи границу. 5. В той теме ты опять конкретно не прав, и развел там спор, я очень сильно подозреваю, что ты получишь за флуд в той теме еще одну ЖК. 6. Тебе бы успокоиться и пару дней от форума отдохнуть, иначе до бана дойдешь мгновенно. Ты реально фиговато разбираешься в железе и у тебя все основано только на ссылках, опыта реального очень мало, это чувствуется, а тут большинство людей как минимум раз в неделю собираюст по паре компов разных, понимаешь о чем я? Если хочешь до бана дойти - продолжай, модераторы тебя уже заметили, если не хочешь - прекрати вопить всякую чушь на форуме и успокойся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Цитата:
1. Отвечай за себя, не в детском саду, чтобы на других пальцем показывать.
Я за себя и отвечаю.Я просто показал пример того,что не я зачинщик.
Цитата:
5. В той теме ты опять конкретно не прав, и развел там спор, я очень сильно подозреваю, что ты получишь за флуд в той теме еще одну ЖК.
Поживём-увидим.Если кто-то в чём то не прав(по твоему мнению),то следует указывать на ошибку и говорить как правильно.Какая польза от пустых фраз "ты-нуб" или "Бред" я не вижу.
Последний раз редактировалось RusOverLord 14.11.2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.