Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я сочуствую тем кто хочет на халяву и денег у них на энто нет. Хотя всю жизнь сижу на халяву и бесплатно, но через модем:(, вижу огромную несправедливость у нас в России.
Вот Вам мой лозунг: Интернет ДОЛЖЕН Быть БЕСПЛАТНЫМ для ВСЕХ. :beer: Ну почему скажем мы должны просматривать рекламу компаний, банеры флеш контент для раскрукти той же самой. Почему?
Мы не должны платить за это свои деньги. За рубежом уже давно челы на выделенке сидят с каналом в 2Mbit (Unlimited) и в месяц платят не больше 20 зелёных президентов. Вот нам бы так. А у нас в России ещё многие наживают себе состояния на нас. К чёрту коррупцию и жадных провов.
К теме сказать я могу помочь некоторым владельцам сотовых Motorola с GPRS не платить Beeline по новым правилам (подключение услуги GpRS из 3-ёх пакетов -> абонентская плата и прочее) подключать ничего не надо будет работать и так.
Оплата будет производиться тоько за мегабайты по действующему тарифу. Небольшая брешь у них есть :bow: .
Отвечу исключительно только на мыло.

Партнер

Member
Цитата:
Оплата будет производиться тоько за мегабайты по действующему тарифу.

Тоже мне - экономия :( Да и мыло забыл прописать.

Всё таки левая симка рулит, о последствиях для себя и первого владельца думаем сами и изучаем договор, моё дело - идею выдать :hitrost:

Последний раз редактировалось BERSERKER 02.02.2004 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну я же не такой продвинутый... как ты ;)
насчёт мыла... - я уже тебе ответил

Advanced member
Хех. У меня уже -51$

Member
Народ, у кого минус на счете, можно сделать так: через биофис делайте полное блокирование телефона по утере, ГПРС останется включеным, деньги сниматься будут, но эти деньги это типа головная боль билайна, так в контракте и написанно. Если симку потерял, то все, что наговоренно до подачи заявы ты оплати, а все что после, ты уже не при чем прикольно, да?

Првда есть вероятность, того чтоГПРС отключат, у меня работает.
и еще прикольно, на сайте написанно, что срок действия баланса у меня 01.01.0001 а остаток на балансе 00.00 уе.

а они (билайновцы) какую инфу видят у себя?

Advanced member
Wizard_kuz Но вот было бы у меня -5$, тогда еще можно оплатить. А я вообще сделаю так. В конце недели выкину симку и все. Притензии если будут, скажу что украли телефон месяц назад (Пол-года назад украли А35) и все типа не мои проблемы. А вообще меня не должны были регистрировать, т.к. мне 15лет.

Member
Wizard_kuz Дык они же симку полностью должны заблокировать. Но если у тебя работает, с юридической точки зрения всё верно изложил.
Charlie Harper Не рискуй, а заяву прийдётся подать - мне кажется, что прикопаться смогут, мало ли что...

Advanced member
Какую заяву? Уже -54$

Member
Charlie Harper Ну ладно, всё равно нечего терять.
Если тебе левшу надо, могу дать мыло чувака, кот. ещё не продал, на ЛС ломись.

Member
а вообще это с их стороны по контракту не соблюдение правил, а именно, не предоставление достоверное информации вовремя, если они могут не соблюдать правила, зачем нам следовать этим правилам????

Заблокирован
Заблокирован
To_All
Это Пост с Другого Форума

Ildar
Ладно - Давай Серьёзно

Цитата
возможно будет так- достигнешь 50-100 баков это послужит маяком что этот абонент нам больше не нужен.

Kiddo
Я Правильно Понял, Что Долги Через Суд(По Твоему Мнению) Изыматься Не Будут(Конечно Сумма 50-100 Долларов - У Меня Уже 2 Бакса Минус )? Вот Тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80 Человек Пишет, что в Его Городе 80 Исков от BeeLine Было Подано на Халявщиков - Или Ты Считаешь, что Меня Просто Окончательно Отключат?

Ildar
лично мое мнение что окончательно отключат в любом случае в виду нарушения условий договора(или не отключат если баланс будет отличным от --0). Через суд (опять-таки по моему мнению) решаться не будет поскольку есть в этом огромная вина пчелайна за то что допустил такое. Существенным аргументом в пользу этого я считаю тот факт что из договора явно следует что пчелайн предоставляет услуги по предоплате и что по истечении денежных средств абонент блокируется до тех пор пока баланс не будет пополнен. второй довод- ежедневно должна сниматься абонентская плата. система должна была отследить факт неоплаты и либо выдать предупреждение оператору либо блокировать абонента самостоятельно -этого сделано не было и вины абонента за то, что его не отключили нет (например абонент решил что это подарок от оператора) . третий довод оператор знает о дырищах в своей системе, но ничего не предпринимает здесь можно усмотреть прямой умысел на провокацию абонентов. четвертый довод в договоре НИГДЕ не указано о предоставлении услуг в кредит.
В данном случае я считаю, что оператор может только попросить оплатить счет.поставив условие об отключени от сети в случае отказа.

Поживем-увидим. а в 80 исков- я не верю -пчелайну достаточно будет подать 1 иск-остальные будут решены по преценденту. да и вообще не понятно как юридическое лицо будет судится с физическим-это же такая нервотрепка.

p.s. если даже заведут уголовное дело (хищение на лицо) откажут по малозначительности...пчелайн зарабатывает хорошо....ущерб для него незначителен...

Charlie Harper писал(а):
Wizard_kuz Но вот было бы у меня -5$, тогда еще можно оплатить. А я вообще сделаю так. В конце недели выкину симку и все. Притензии если будут, скажу что украли телефон месяц назад (Пол-года назад украли А35) и все типа не мои проблемы. А вообще меня не должны были регистрировать, т.к. мне 15лет.

во первых-если украли где талон-уведомление или справка какая из органов что действительно имела кража? почему не сообщил оператору о краже? почему родители бездействуют? паспорт имеем? так-вот подключение происходит при наличии паспорта, который выдается с 14 лет. да кстати посадить за хищение могут с 14. докопаться можно к чему угодно. почитай договор- абонент несет ответственность за все что происходит с его электронным счетом посредством электронного ключа коим является модуль идентификации абонента (то бишь сим)

Добавлено спустя 11 секунд:
Charlie Harper писал(а):

во первых-если украли где талон-уведомление или справка какая из органов что действительно имела кража? почему не сообщил оператору о краже? почему родители бездействуют? паспорт имеем? так-вот подключение происходит при наличии паспорта, который выдается с 14 лет. да кстати посадить за хищение могут с 14. докопаться можно к чему угодно. почитай договор- абонент несет ответственность за все что происходит с его электронным счетом посредством электронного ключа коим является модуль идентификации абонента (то бишь сим)

да еще добавлю (как бывший опер который как ни странно разбирается немного) докопаться можно даже к а35 -семен как понимаю? А КАКОГО ХРЕНА ТЫ АКТИВИРОВАЛ GPRS если фонка ее не поддерживает? так-что люди не дайте себя заморочить. imho ничего ВАМ не грозит как максимум отключение от сети... например раньше у меня была старая АТС где не определялись номера я юзал инет на халяву. тут неожиданно провайдер меня вычислил и подал иск в суд. однако мировым судьей признано что доступ мог состояться из-за проблем на стороне провайдера и дело закрыли...так-то вот

Последний раз редактировалось Ildar+ 05.02.2004 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ildar+
Давай Лучше Здесь Будем Обсуждать - Ок?

Member
Цитата:
а в 80 исков- я не верю -пчелайну достаточно будет подать 1 иск-остальные будут решены по преценденту

- это я писал
Я тоже не уверен, что это правда, т.к. источнику этому не сильно доверяю... просто сказал, что был такой слух... мне самому бы этого крайне не хотелось, т.к. на счету -35$

Advanced member
Скажите, что мне грозит если у меня на счету -75$

Kiddo писал(а):
Ildar+
Давай Лучше Здесь Будем Обсуждать - Ок?

ok (для меня это находка-посскольку об этом ресурсе я не знал.

Заблокирован
Заблокирован
Билайн сделала из своих клиентов халявщиков, партнёров (половых).
Как вы думаёте поквитатся, какие ёсть методы, как подонкам аппетит испортить.

Member
Можно просто устроить коллективный дебошь, в случае, если билайн начнет подавать иски в суд, т.к. действительно абонент не виноват, что он ущел в минус. а с другой стороны наверное, если есть минус, значи в него можно попасть, но как, если система авансовая?

Наверное, те, кто наговорил меньше определенной суммы ( я не знаю, какая сумма является минимальной, для суда ), просо будут отключены от сети через месяц ли, сколько там, по контракту, а те кто больше, Ваааазможно, будут вынуждены оплатить счет.

Цитата:
Wizard_kuz Дык они же симку полностью должны заблокировать. Но если у тебя работает, с юридической точки зрения всё верно изложил.

Дык они её и при нулевом балансе должны были заблокировать были, но не заблокировали ))))

Advanced member
А вообще какого хрена я должен платить, это же их косяк. Если у меня жопорез работает, при минусовом счету, я что позвоню и скажу, отключите мне GPRS :lol:

Member
-38$ (покрайней мере было в последний раз когда я позвонил на баланс)
Ildar+ Kiddo Поддерживаю идею за 50-100 баксов судиться невыгодно - скорее всего просто отключат !
И хотя таких абонентов сейчас много и сумма общего долга большая, так и сумма общих судебных издержек будет не хилая !
И тут главное создать прецидент - и если он будет положительный для Пчелайна - то могут начать иски, поскольку тогда судебные издержки будут меньше?! (хотя это и считать надо меньше или не меньше)
Вот из-за 500 баксов можно и судиться (со стороны Пчелайна)

Вот прикиньте - суд - ответчик - раз не явился - два не явился - время - геморой ! И таких не
два и не три десятка человек 8/

И тут главное - а сколько стоит Билайну этот доступ в инет ? Если копцы - то и на хрен всю эту канетель !!! Будут они из-за копеек хренью страдать ? А если денег стоит - опять таки , что проще в суд или забить - попутно отрубив всех со знаком минус :)
Всё это моё мнение !!! (Я могу быть и не прав и не видеть нечто большее )

А вообще я перелез на МТС - поскольку юзаю его ежедневно - по скромному посмотреть странички и понять что надо будет скачать на работе - это не обременительно :)
И симку перевтыкать не надо. Но память о халяве - мучает :)

Если будут случаи с Повестками В Суд - пишите !!!!!!!!! Что бы все знали - что к чему !

Предлагаю Подумать о Туннелировании !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа