Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
vk6666 писал(а):
нафиг фанатизм
Так вроде ни кто не фанатит ....Но если Вы знаете что это вредно , курить , жрать фасфуд , ну и т.д. зачем это делать? Если это исключить,то качество жизни ухудшится ? хорошо если присуцтвует чувство меры (это очень редко встречается) в алкаголе , курении , еде наконец ....Или вводить ограничения все равно надо ...разве не так ? Или надо ждать когда припрет , а возможно что и позно будет уже ....Так стоит об это задуматся сейчас или пусть будет так как будет?
Помните рекламного "кавбоя мальбро" который умерал в муках отрака легких , ведь он со слезами на глазах просил "не курите люди!!!!! посмотрите на меня , что со мной сделали сигареты" ....
Что бы это понять надо тяжело заболеть?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Идеальное здоровье это бессмертие, если человек стареет и умирает значит он ведет не совсем здоровый образ жизни, умирать кстати тоже можно без боли и страха.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Svoi писал(а):
Но если Вы знаете что это вредно , курить , жрать фасфуд , ну и т.д. зачем это делать?
как зачем? потому что вкусно\приятно!! а еще генно модифицированные продукты обожаю.. кстати именно фастфудом не увлекаюсь. да, когда совсем голоден и нескоро домой приду - покупаю что-либо. но все это редко.
Svoi писал(а):
Если это исключить,то качество жизни ухудшится ?
а улучшится?
Svoi писал(а):
хорошо если присуцтвует чувство меры (это очень редко встречается) в алкаголе , курении , еде наконец
алкоголь люблю, не скрою, но и не скажу, что каждый день хоть пиво выпиваю. да я люблю спиртное, оно мне очень нравится, но не всякое опять же. палево и просто невкусное для меня- не пью. курево - 1 пачка на 2 дня, черстер красный или мальборо красный или кэмел желтый (все крепкие) еда - ем впринципе немного, так что уж в обжорстве меня просто невозможно уличить.
Svoi писал(а):
Так стоит об это задуматся сейчас или пусть будет так как будет?
надо не злоупотреблять, но и не отказываться. замечено, что люди, которые не обращают внимание на здоровье (но при этом едят 3 раза в день, курят, пьют по выходным пиво а по праздникам водку) очень неплохо себя чувствуют. а те, кто парится (именно парится, типа "а вот здесь кольнуло, а вот у меня стул с утра не той консистенции был, в магазине проводят больше времени за изучением этикетки продукта, радуются что в подсолнечном масле нет холестерина, и т.д." как правило годам к 50 себя съедают, т.к. находятся в состоянии постоянного стресса..
Svoi писал(а):
омните рекламного "кавбоя мальбро" который умерал в муках отрака легких , ведь он со слезами на глазах просил "не курите люди!!!!! посмотрите на меня , что со мной сделали сигареты" .... Что бы это понять надо тяжело заболеть?
связи нет, так как есть люди, болеющие раком горла и без курения, и те, кто курит 60 лет, и им похрен.
лично про себя - хоть бы у меня один симптом появился, тогда да, можно было бы задуматься.. вон, приятель, который всего 4 года курил, жаловался что мокрота отхаркивается, что кашель курильщика появился..
да, это повод задуматься. у меня - нет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Svoi писал(а):
да потому что людям нравится испытавать новые ощущения, мы привыкаем к образу жизни. если все делать правильно и как надо - то жизнь будет пресна и скучна.
Svoi писал(а):
присуцтвует чувство меры
а вот чувство меры нужно развивать, имхо это самое важное
Svoi писал(а):
Стоит умышленно не вредить себе, когда есть возможность этого не делать. Добавлено спустя 34 секунды
Svoi писал(а):
да потому что людям нравится испытавать новые ощущения, мы привыкаем к образу жизни. если все делать правильно и как надо - то жизнь будет пресна и скучна.
Svoi писал(а):
присуцтвует чувство меры
а вот чувство меры нужно развивать, имхо это самое важное
Svoi писал(а):
Стоит умышленно не вредить себе, когда есть возможность этого не делать.
Member
ArtAnd писал(а):
Стоит умышленно не вредить себе, когда есть возможность этого не делать.
А Я разве не про это говорю?
vk6666 писал(а):
надо не злоупотреблять
Значит все таки ограничивать...? Для кого то мера три рюмки а для кого то ведро ....кто прав? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
vk6666 писал(а):
это повод задуматься. у меня - нет
Тогда все таки когда появятся симптомы....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Advanced member
Svoi писал(а):
Значит все таки ограничивать...?
тееб же не 13 лет ,чтобы только черное и белое воспринимать?
Svoi писал(а):
Для кого то мера три рюмки а для кого то ведро ....кто прав?
прав тот, кто после того, что он сказал что свое выпил - остановится, и останется человеком, а ведро или рюмку - неважно, организмы-то тоже разные..
Svoi писал(а):
Тогда все таки когда появятся симптомы
да, а что?
ArtAnd писал(а):
+1.
но и не стоит входить в штопор..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
да, а что?
Да в принципе и Я такой же ...только одно беспокоит как бы не было позно...
Advanced member
Svoi писал(а):
Да в принципе и Я такой же
дык..
Svoi писал(а):
только одно беспокоит как бы не было позно
не паникуй, сказал же:
vk6666 писал(а):
замечено, что люди, которые не обращают внимание на здоровье (но при этом едят 3 раза в день, курят, пьют по выходным пиво а по праздникам водку) очень неплохо себя чувствуют. а те, кто парится (именно парится, типа "а вот здесь кольнуло, а вот у меня стул с утра не той консистенции был, в магазине проводят больше времени за изучением этикетки продукта, радуются что в подсолнечном масле нет холестерина, и т.д." как правило годам к 50 себя съедают, т.к. находятся в состоянии постоянного стресса..
делай выводы. ты себя сейчас на стресс накручиваешь.
Member
mckeenko писал(а):
Если перестаешь перемещаться в пространстве - считай ты уже не жилец
Есть такое дело ...Пока человек работает (не важно где , хоть на даче морковку сажает) он живет , как только у него это забирают, все, чахнет за пару лет ...
Так что получается , фактор значимости в этом мире , играет очень важную роль , в качестве и продолжительности жизни ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ну, не только еще необходима боль.
нет, не тупая, не такая - когда каждое утро болит в одном и том же месте, а когда каждое утро - в разных местах!
(ну, как у нас )
это значит - ты живешь!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15