Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
extazy3000О хара-кири упомянул на прошлой странице...по-мне, успех в кумите (или драке на улице) - в подготовке и рефлексах, еще в уверенности в себе и в отсутствии страха...Эзотерические практики и медитация - повышают уверенность, но на моем опыте - это зло
Последний раз редактировалось Fudo 01.12.2008 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я иногда уже подумываю о том, а не кинуть мне эту работу, засесть в берлоге и вспячкиться эдак на полгода, и шобы никого вокруг... на пуск сатаны
Rexcor приезжай в Вильнюс, пивка попьём, погутарим =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 01.12.2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
GrIfFiN7 писал(а):
Идеала нет, но почти-идеал - есть) И скорее всего их удастся найти...
Найти еще пол дела. Главное не упустить). Я вот дурак упустил свой "почти идеал", после были отношениями с всякими-разными, но уже не идеалами. Столько нервов было потрачено. В конце концов надоело. Сейчас ситуация не из лучших - девушки нет, и не знаю нужна ли мне она сейчас, хотя временами бывает грустно без второй половинки. Работа халявная, боле-менее нормальбно оплачиваемая но вообще мне не интересная. НО я верю - все наладиться, и нужно предпринять для этого усилия, и я готов это сделать. А сейчас пока довольствуюсь тем что есть, жду нового года, а в новом году все будет! От депрясняка иногда возникающего реально помогает сходить с друзьями погулять/выпить, оторваться на рок концерте, или просто послушать что нибудь типа power metal, поиграть в комп. Вот таки дела:)
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
BTF-Yaroslav
Цитата:
Я ,к счастью, верю только в себя и свои силы-ни в богов,ни в полтергейст,ни в экстросексов и это придает сил
То что вы перечислили, к нашей беседе с Fudo не имеет никакого отношения.
Зы либо читаем посты внимательней, либо гуглим тему беседы. А огульно хаить того в чём не разбираешся не след...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Sara CahotaFudo ни фига, просто не высыпаешься, да и вообще тяжело только пахать с утра доночи, а иначе и не получается =)
На пуск сатаны - это синоним выражения на пушечный выстрел, тока подальше =)
Member
BTF-YaroslavКстати, о сказках, а Вы поверили бы, если б увидели, как человек бьет по доске, та разлымывается, а на обломках виден отпечаток ладони, как будто его выжгли на ней ? - а это не сказки, а быль и хара
Member
Fudo
Цитата:
еще в уверенности в себе и в отсутствии страха...
Страха нет только у сумашедших. Нужно просто обуздать свой страх - вовремя посмотреть ему в глаза. А вообще тема страха эта отдельная очень большая тема. Лично мне в борьбе с страхом сильно помогала достаточно простая установка: Выходя на поединок ты НЕ выходишь БИТЬСЯ, ты выходишь БИТЬ... Да и вообще атаковать всегда проще (работать первым номером), работать вторым выдержки у меня не нету=)))
Member
extazy3000У меня наоборот - нравится подлавливать во время атаки противника ( прям, Брюс Ли со своим методом). Кумите одно, а драка - тут страх и за себя (у меня его нет, не знаю, почему) и за противника - легко повредить тело человеческое, да и потом сидеть не хоцца Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды BTF-YaroslavНа видео не видел, видел вживую И мы не отдаляемся от темы, а заинтересовываем топикстартера и улучшаем ему нстроение dimdocХва про покер - уже все осознали, что это хорошо
Последний раз редактировалось Fudo 01.12.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimdoc Достаточно пожил и прошёл через то что проходит топик масетр, для того чтобы сделать вывод что предложение зарабатывать студенту покером бабки является бредом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
extazy3000 писал(а):
dimdoc Достаточно пожил и прошёл через то что проходит топик масетр, для того чтобы сделать вывод что предложение зарабатывать студенту покером бабки является бредом.
Зато тренировка и прокачка какой-то там точки на пузе, его спасёт от всех бед Весело с вами тут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: MSK
тема плавно переходит в другое русло, что ИМХО не есть гуд по теме могу сказать, мне тоже 21 год, работал с 17 лет, сейчас наконец-то устроился в хорошую компанию, с оптимальным графиком, учусь на дневном в магистратуре, хочу заняться тайским боксом, на девушек не хватает времени физисчески, подруг много,но единственную пока не нашел, а распыляться не хочется... дело в отношенни, а не в наличии или отсутствии денег, как таковых... начни с малого, сделай что-то ОЧЕНЬ хорошо... сдай сессию на 5-ки, займись спортом... отсутствие денег в твоем случае является лишь прикрытием своей слабости... забей на них и просто живи)))
Member
dimdocточно, надо качать точку на пузе Мы призываем расширить свои интересы за пределы покера ! В том числе и точкой на пузе Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Rexcor Качайте хару, товарисч (ЗЫ займитесь спортом, качайте мускулы, понравьтесь себе)
Member
Fudo психологию выхода на поединок и уличную драку лучше не делить имхо к добру не приводит. Разделение лишь в одном в соревновании есть три правила не бить в пах горло и с контролем в голову а на улице это основные точки для применения силы, я бы ещё добавил в экстремальных случаях глаза. А вообще при драке на улице с превосходящими силами противника как правило решается всё с одного удара и насколько он будет эффективен тем меньше вероятность что оставшиеся продолжат драку. =)))) ЗЫ Всегда в тайне завидовал вторым номерам, но поделать с темпераментом ничего не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14