Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]

Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
extazy3000 О хара-кири упомянул на прошлой странице... по-мне, успех в кумите (или драке на улице) - в подготовке и рефлексах, еще в уверенности в себе и в отсутствии страха...Эзотерические практики и медитация - повышают уверенность, но на моем опыте - это зло

Последний раз редактировалось Fudo 01.12.2008 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я ,к счастью, верю только в себя и свои силы-ни в богов,ни в полтергейст,ни в экстросексов и это придает сил :)

Member
Я иногда уже подумываю о том, а не кинуть мне эту работу, засесть в берлоге и вспячкиться эдак на полгода, и шобы никого вокруг... :tooth: на пуск сатаны
Rexcor приезжай в Вильнюс, пивка попьём, погутарим =)

Последний раз редактировалось sarachem 01.12.2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Идеала нет, но почти-идеал - есть) И скорее всего их удастся найти...

Найти еще пол дела. Главное не упустить). Я вот дурак упустил свой "почти идеал", после были отношениями с всякими-разными, но уже не идеалами. Столько нервов было потрачено. В конце концов надоело. Сейчас ситуация не из лучших - девушки нет, и не знаю нужна ли мне она сейчас, хотя временами бывает грустно без второй половинки. Работа халявная, боле-менее нормальбно оплачиваемая но вообще мне не интересная. НО я верю - все наладиться, и нужно предпринять для этого усилия, и я готов это сделать. А сейчас пока довольствуюсь тем что есть, жду нового года, а в новом году все будет! От депрясняка иногда возникающего реально помогает сходить с друзьями погулять/выпить, оторваться на рок концерте, или просто послушать что нибудь типа power metal, поиграть в комп. Вот таки дела:)

Member
BTF-Yaroslav
Цитата:
Я ,к счастью, верю только в себя и свои силы-ни в богов,ни в полтергейст,ни в экстросексов и это придает сил

То что вы перечислили, к нашей беседе с Fudo не имеет никакого отношения.
Зы либо читаем посты внимательней, либо гуглим тему беседы. А огульно хаить того в чём не разбираешся не след...

Member
Фото: 7
sarachem писал(а):
Я иногда уже подумываю о том, а не кинуть мне эту работу, засесть в берлоге и вспячкиться эдак на полгода, и шобы никого вокруг...

Into the wild? :D Крайность, IMHO, нездоровая, хоть и я тянет иногда.. :)
extazy3000 писал(а):
Какой спорт-то? Мышкой в окошки тыкать? Если так пойдёт то скоро по ковырянию в носу тож соревнования объявят... Людей то не смешите спорт...

Покер ничем не хуже шахмат.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D1%82

Последний раз редактировалось Sara Cahota 01.12.2008 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sarachem шо такое
Цитата:
пуск сатаны
? - это Вы о виндовском пуске ? :haha:

Member
Фото: 7
double

Последний раз редактировалось Sara Cahota 01.12.2008 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
extazy3000 Я говорил насчет не всей беседы,а одного из сообщений:)

Member
Sara Cahota Fudo ни фига, просто не высыпаешься, да и вообще тяжело только пахать с утра доночи, а иначе и не получается =)
На пуск сатаны - это синоним выражения на пушечный выстрел, тока подальше =)

Member
extazy3000 писал(а):
Зы либо читаем посты внимательней, либо гуглим тему беседы. А огульно хаить того в чём не разбираешся не след...

Золотые слова, начни с себя :)

Member
BTF-Yaroslav Кстати, о сказках, а Вы поверили бы, если б увидели, как человек бьет по доске, та разлымывается, а на обломках виден отпечаток ладони, как будто его выжгли на ней ? - а это не сказки, а быль :) и хара

Member
Fudo
Цитата:
еще в уверенности в себе и в отсутствии страха...
Страха нет только у сумашедших. Нужно просто обуздать свой страх - вовремя посмотреть ему в глаза. А вообще тема страха эта отдельная очень большая тема. Лично мне в борьбе с страхом сильно помогала достаточно простая установка: Выходя на поединок ты НЕ выходишь БИТЬСЯ, ты выходишь БИТЬ... Да и вообще атаковать всегда проще (работать первым номером), работать вторым выдержки у меня не нету=)))

Member
Ссылкуна видео покажи, пожалуйста,а там посмотрим :)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
extazy3000 Fudo Как-то мы отдалились от темы :)

Member
extazy3000 У меня наоборот - нравится подлавливать во время атаки противника ( прям, Брюс Ли со своим методом). Кумите одно, а драка - тут страх и за себя (у меня его нет, не знаю, почему) и за противника - легко повредить тело человеческое, да и потом сидеть не хоцца
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
BTF-Yaroslav На видео не видел, видел вживую :) И мы не отдаляемся от темы, а заинтересовываем топикстартера и улучшаем ему нстроение :)
dimdoc Хва про покер - уже все осознали, что это хорошо :haha:

Последний раз редактировалось Fudo 01.12.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimdoc Достаточно пожил и прошёл через то что проходит топик масетр, для того чтобы сделать вывод что предложение зарабатывать студенту покером бабки является бредом.

Member
extazy3000 писал(а):
dimdoc Достаточно пожил и прошёл через то что проходит топик масетр, для того чтобы сделать вывод что предложение зарабатывать студенту покером бабки является бредом.

Зато тренировка и прокачка какой-то там точки на пузе, его спасёт от всех бед :lol: Весело с вами тут :)

Junior
тема плавно переходит в другое русло, что ИМХО не есть гуд :gun: по теме могу сказать, мне тоже 21 год, работал с 17 лет, сейчас наконец-то устроился в хорошую компанию, с оптимальным графиком, учусь на дневном в магистратуре, хочу заняться тайским боксом, на девушек не хватает времени физисчески, подруг много,но единственную пока не нашел, а распыляться не хочется... дело в отношенни, а не в наличии или отсутствии денег, как таковых... начни с малого, сделай что-то ОЧЕНЬ хорошо... сдай сессию на 5-ки, займись спортом... отсутствие денег в твоем случае является лишь прикрытием своей слабости... забей на них и просто живи)))

Member
dimdoc точно, надо качать точку на пузе :lol: Мы призываем расширить свои интересы за пределы покера ! В том числе и точкой на пузе :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Rexcor Качайте хару, товарисч (ЗЫ займитесь спортом, качайте мускулы, понравьтесь себе)

Member
Fudo психологию выхода на поединок и уличную драку лучше не делить имхо к добру не приводит. Разделение лишь в одном в соревновании есть три правила не бить в пах горло и с контролем в голову а на улице это основные точки для применения силы, я бы ещё добавил в экстремальных случаях глаза. А вообще при драке на улице с превосходящими силами противника как правило решается всё с одного удара и насколько он будет эффективен тем меньше вероятность что оставшиеся продолжат драку. =))))
ЗЫ Всегда в тайне завидовал вторым номерам, но поделать с темпераментом ничего не могу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа