1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
DimanR писал(а):
А с какой радости их вываливать? Менять "нечто осязаемое" на пустые бумажки? Они их скорее сдавать начнут, чтобы какой-никакой доход приносили. И не забывайте, что новое строительство фактически встало, т.е. предложение тоже уменьшилось. А уж какой фактор окажется весомей - будем посмотреть.
Небольшое дополнение: все инвестиционные квартиры куплены риэлторами под синдицированные кредиты, которые необходимо возвращать. Если эти квартиры сдавать, врядли возможно будет погасить кредит в рамках первоначального графика платежей, либо придется пересматривать срок ркедита (в сторону увеличения), либо сливать недвижимость. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Brent 45.67 45.70 11:25:37
Light Sweet 47.22 47.25 11:25:39
Западные котировки растут, а нефть падает, очевидно, пора вводить слово ППЦ в словарь.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Miki_Sambrero писал(а):
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/30126/ Сравните высказывания американских 1930г и наших "экспертов" 2008г.
Мдя.... как вечный круговорот воды в природе. 1929-2009 для америкосов, 1998-2008 для нас, приблизительные параллели не радуют. Еще неизвестно что для России будет хуже - 1999 или 2009. Все таки тогда кризис ударил только по нам, а сейчас по всей мировой экономике, что еще хуже. Как бы пол-России не встало. http://glavred.info/archive/2008/12/03/103518-0.html Украине будет еще хуже. А мне еще предлагали после продажи квартиры положить их в Приват-банк на вклад мультивалютный. Хорошо что не стал пробивать эту идею из-за серьезных причин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
HadeZ писал(а):
США готовятся к новой кавказской войне (против России)
И в таких условиях мы сидим полностью на америкозовском железе, а когда то в СССР процы делали(((
HadeZ уже говорилось, что в условиях кризиса США выгодно изолировать Россию (в силу невозможности подавить в военном плане) и притормозить военное развитие Китая. Поэтому для России развивать ВНУТРЕННИЙ РЫНОК ПОТРЕБЛЕНИЯ И САМОДОСТАТОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ было б очень уместно. Так и делают. Процик то есть свой. Пусть слабенький, зато и кушает 5Вт
В Украине курс с лета с 4,6 вырос до 7,3 - вот это весело. И еще не вечер. Смотрю на все философски - мой же совет и остальным рабочим людям.
Svalbardist писал(а):
О! Новая ветка.
HadeZ писал(а):
Согласен, мои друзья в Донецке говорят, что у них вообще не понятно что покупать, да ипокупать особо не на что=( Вместо того, что бы объединиться перед лицом кризиса наши тупорылые политики играют в игры с вероломными США и Европой.
HadeZ Увы брат. Увы. Могу подогнать еще свежих новостей с Донецка. Помимо того, что участились грабежи квартир средь бела дня - теперь вот знакомая рассказала, что на остановке просто заходят ребята в масках в маршрутку и тупо вычищают сидящах на трудовые гроши (по 5-20$ с носа - у кого скоко есть). И это - в МЕГАПОЛИСЕ в многомилионном Донбассе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Могу подогнать еще свежих новостей с Донецка. Помимо того, что участились грабежи квартир средь бела дня - теперь вот знакомая рассказала, что на остановке просто заходят ребята в масках в маршрутку и тупо вычищают сидящах на трудовые гроши (по 5-20$ с носа - у кого скоко есть). И это - в МЕГАПОЛИСЕ в многомилионном Донбассе!
Member
froz-777 писал(а):
Если вдруг "откроют" альтернативный дешевый источник энергии это будет закат России
froz-777 - это будет рассвет коммунизма, поэтому, поверь, США такого не допустят.
О-ла-ла писал(а):
Жаль Ющ добровольно с поста не уйдёт, что бы спасти страну
О-ла-ла чего это жаль? Мне вот совсем не жаль. Позажигаем Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Константин-1981 писал(а):
Вчера я слышал, что такая история
Константин-1981 тут спорить не могу, т.к. я щас не в Донецке, зато я знаю тмперамент дончан и знаю как там ща фигово.
Переезжать в Буденовский р-н я б тоже не советовал А то что там заявляет МВД - кому нужен глухарь? Добавлено спустя 17 минут, 24 секунды http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=69 - респект выложившему эту статью. Как и автору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
На фоне кризиса страдают бедные несчастные оверклокеры Присмотрел себе корпус CM 690. И тут на те - кризис. Ну думаю, один фиг, комплектуха дешевеет. Предновогодине распродажи (которые у нас, в России, обычно наоборот, дороже обычной цены процентов на 20 - 30). Так и так, думаю, товар будет. И вот те на - уже второй месяц ни в одном Ростовском магазине нет этого корпуса. Заказы никто не принимает. Цены как выросли в сентябре процентов на 10, так и стоят. Некоторые товарисчи вообще, сворачивают потихоньку деятельность на время кризиса:
пример - ростовский IMANGO:
1) ЗП сотрудникам урезана на 48%
2) Ассортимент больше не обновляется
3) Из кормушки руководства сокращено около 15 - 20%
У большинства остальных все проще - проблемы с наличием у поставщиков. В клиентах недостатка нет. Заходил во все популярные магазины (Сарай, Паралис, Электрошок и т.д.) - народу полно.
А самое гадостное, что в электрошоке стоит больше десятка машин, собраных в моем корпусе Судя по всеобщей рецессии, останусь я в этом году без корпусни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Nimnul писал(а):
респект выложившему эту статью. Как и автору
Ниче себе статья. Это книжка целая. Хелемендик депутат парламента Словакии. Живет в Словакии уже лет 20. Всегда защищает Россию, в т.ч. в Европарламенте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Знакомый кинул интересную ссылку насчет возможных вариантов падения долларов.
(ссылка удалена. Почему? Цитирую.
Цитата:
Все это специально восстанавливает против США всех в Пакистане и конечно в первую очередь вооруженные силы Пакистана, где и стоит на вооружении ядерное оружие.
Конечно после ударов по США (или Израилю) начнется целая война, еще с дополнительными миллионами жертв. Надо же будет «наказать» напавших на Америку. Кто конкретно нападет – либо Иран, каким-то образом завладевший ядерным оружием Пакистана, либо сам Пакистан, либо оба государства сразу, либо Бен Ладен укравший бомбу – не столь важно.
Это вариант падения доллара?) Будем надеятся, что это не попадет под пункт:
Цитата:
Обсуждения: а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nimnul писал(а):
респект выложившему эту статью
А каким боком она к кризису? Это статья "вообще за жизнь", причём статья сугубо пропагандистская по стилю. То есть это такое юморно-саркастическое агитационное произведение, в духе советской диссидентской литературы, скажем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Hil Тут можно сказать что устои шатаются- народу непонятно, как жить и что делать. А вы предлагаете в это смутное время продолжать лить азот тонкой струйкой? Я предупреждал, что этот автор в стиле Калашникова, но его слова обнадеживают и... жить хочется по-прежнему. В смысле- хорошо жить.
Чем-то кому-то не понравилось про варианты долларовой погибели...(бред естественно, но имеет право на прочтение как вариант) Чикнули.Цензура блин.
Пусть люди читают по сцылкам, здесь их не посылают абы куда. Сами себе серпом будем??
Цитата:
Россия может ввести ограничения на покупку населением иностранной валюты 2008.12.03
Российские власти могут наложить ограничения на покупку гражданами иностранной валюты. «Я не исключаю, что что-то в этом роде будет. Разумеется, в полном объеме это не получится. Есть обязательства перед МВФ, международные соглашения. Но в Соединенных Штатах Америки эта проблема решена радикальным способом: там невозможно гражданину, если он живет не в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, купить что-то кроме доллара», сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» экономист Михаил Хазин. «Рубль будет падать», добавил Хазин. По его мнению, властям «надо было девальвировать рубль быстро и не допустить, чтобы граждане переходили из рубля в валюту». «Вместо этого они рубят хвост маленькими кусочками», - подчеркнул экономист.
Member
Hil писал(а):
То есть это такое юморно-саркастическое агитационное произведение
Hil ну да Надо же жалеть здоровье оверов, нето от регулярных мыслей о кризисе еще нервы сдадут у кого.
Hil писал(а):
А каким боком она к кризису?
Ну положим если глянуть оптимистически на кризис, то согласно статье в итоге (после кризиса) мы их всех наЪ.... МММ
А вот вариант Bogy хоть и содержит всякие обвинения или призывы, но ознакомиться с ним было б всетаки интересно
О приятном...
Вот в Киеве уже однокомнатные квартиры можно таки найти за 2200гр (курс - 7,3 за $).
Тоесть 300$.
Это прогресс. Прогрес - ибо жилье дешевеет быстрее, чем гривна!! Так же в магазине приятно было отметить падение цен на курятину и майонез (даж не в конкретие дело, само слово - "ПАДЕНИЕ" связанное смыслом с чем то положительным уже вызывает уААУУУУУУУУУ ).
Газ нахаляву. Хлеб/транспорт фиксированы - чего бояться то в малороссии?!
Жить в доступном жилье и есть курятину, поджареную на русском газе - не такой уж и страшный этот кризис для рабочего люда, по крайней мере в Киеве.
А вот на периферии печальнее.. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Вот еще интересное гос-во - Австралия!
У всех кризис - а они покупают оружия на 11.000.000.000$
Толи их стороной обошло, толи к войне после кризиса готовятся.
http://lenta.ru/news/2008/12/03/f35/ Причем если докризисный продавец был один (Россия), то посткризисный уже другой (США), т.к. оружие первого за 2 года чегото сразу стало плохим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Цены по оптовым сделкам продаж новостроек в Москве снизились на 25-50% Очередные вести с полей московской недвижимости. "На розничных ценах кризис пока еще не слишком сказался, и люди пока еще пытаются продать жилье непонимающим покупателям по высокой стоимости. Но уже через три-четыре месяца розничные цены пойдут вниз вслед за оптовыми ценами, можно ожидать снижения розничных цен на 40% не позднее, чем в 1-2 квартале 2009 года".
имхо, эксперты блещут оптимизмом. Все может случится раньше. И глубже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
to ALL Смотрел сейчас в новостях очередное информационное шоу. Главные лица - Медведев, Кудрин и глава ЦБ. Кудрин говорил, что всё у нас гуд, а глава ЦБ (не запомнил фамилию) утверждал, что сейчас начался приток денег от населения в банки. Общий контекст показухи - что всё в России хорошо, выправляется и впереди светлое будущее. Вобщем ежедневная успокоительная показуха для масс. Но к чему я это говорю? Я обратил внимание на одну вещь. На поведение Медведева. Да, имиджмейкеры хорошо поработали, а спичрайтеры написали прекрасную речь, НО. Я никогда до этого не видел ни у одного из предыдущих президентов таких бегающих глаз. Более того. Психолог из меня никакой, но ИМХО, вид у нашего президента, не смотря на бодрые речи и энергичные жесты был ПРОСТО ЗАТРАВЛЕННЫЙ.
Это что ж в стране должно твориться, что это так явно отразилось на самодержце?
P.S. Всё это, конечно, моё субъективное мнение, но если кто смотрел новости по РТР или ОРТ (там это "совещание" в верхах показывали) можете сказать своё мнение о виде нашего президента?
Nimnul писал(а):
Так же в магазине приятно было отметить падение цен на курятину
Бедная О-ла-ла. Можно начинать подсчитывать убытки.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 54