Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
frolovaa1 писал(а):
Сейчас я могу себе позволить покупать все в одном месте, - в данный момент ашан.

у меня тоже, так что там с мясом, в вашем ашане сколько оно стоит?
frolovaa1 писал(а):
но чеки выкидываю, оринтируюсь по памяти и ощущениям

гыг.. когда я деньгой швырял - я тоже не записывал, просто теперь перестал всякий блудень покупать, когда чеки почитал..
а именно ЕДА на двоих в размере 20т.р. реально многовато..
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
frolovaa1
vk6666 писал(а):
позволил 2 машины одна 700 у жены. 2я 550 у меня.

мда.. а обе в кредит? я вообще в шоке, 20 тонн на еду из 35, остается 15, а это коммунальные услуги, одежда и прочая фигня, откуда вы на эти тачки бабло-то взяли?
повторюсь - при своей зарплате я о телеге как-то не задумываюсь.. ибо нафиг не нужна.
Добавлено спустя 42 секунды
blinov писал(а):
а как в ашан не пойдешь 5т рублей как не бывало

а можно список того, что вы там берете? без цен, только наименования...

*AMD OverClan*

Партнер

а как в ашан не пойдешь 5т рублей как не бывало, домой прийдешь, чего купил фиг знает! (( и через неделю опять туда. А что будет после нового года с ценами лутше не думать .

vk6666 писал(а):
можно список того, что вы там берете? без цен, только наименования...

да всего понемного
еда для себя и ребенка
мырно рыльное
порошки
сигареты
алкоголь не дорогой
и т.д
точного списка нет, жена его состовляет, я туда хожу чисто сумки пренести, а так меня туда силком не затащишь, а лутше все закажу с доставкой домой в утконосе.

Member
Фото: 0
DOS4fix писал(а):
А провинциалы со многих форумов (я общаюсь на многих форумах) просто гнобят меня. Только из-за того, что я москвич

В топку такие форумы, имхо :)
DOS4fix писал(а):
Меня тошнит от этого города.

А мне нравится мой город, обожаю свой район.
DOS4fix писал(а):
Люди злые, человек человеку - волк.

Если переселить всех таких волков из Москвы куда-нибудь за Урал, думаете они перестанут быть волками? Мне так не кажется.
mckeenko писал(а):
я вообще даже благодарен всяческим мигрантам, выполняющим за нас самую грязную работу

Согласен. Только про "понаехали тут" я не менее согласен. Одно дело - те кто зарабатывает честным трудом (не только дворники), другое - наглые, хамоватые, оборзевшие и прочий сброд, появившийся здесь в поисках легкой наживы, власти и т.п. Вот таких гнать поганой метлой.
Ехал недавно с джихад-бомбилой на разлолбанной в хлам 2104. Он не знает ПДД, на дороге ведет себя как абсолютный хам. Он ненавидит всё и всех в этом городе, это сразу заметно... понаехали тут...
Не буду отрицать, что среди москвичей хватает отморозков, но они есть везде, от этого никуда не деться...
mckeenko писал(а):
меня почти полностью устраивает организация дорожного движения в столице

Не согласен. Развязки МКАДа это полнейший идиотизм, а перекрывание чего-нибудь для проезда какой-нибудь шишки - наплевательское отношение власти к народу.

За возможнось купить фокус и т.п. простые москвичи получают чиновников, пробки (как на дорогах, так и в метро), "понаехали тут", [цензуред] точечную застройку, цены на все товары и услуги (бытовая техника и электроника правда дешевле) и кучу нервов в силу сказанного. Не надо их ненавидеть :)

Сформулировал, как мог...

З.Ы. Танцы Минус - Город как раз в тему...

Разблокирован
Мне кажется, что 20к в Москве это малюсенькая зарплата.

Я вот со своего бизнеса сужу. Если в день я тут поднимаю полтора рубля в среднем, то в Москве!!! елки-палки при их оргомной численности можно все 5-6 рублей делать, это точно! Итого получается можно легко поднимать 100 штук как минимум в месяц.. хм.. непонимаю, почему 20 штук - в Москве считаетсчя нормальной ЗП?

Просто я так подумал, нафиг мне Москва? У мне и тут все в реале.. тем более там квартиру надо снимать, а это +15к в месяц отдавать и то где-нить за кольцом.

В принципе в Москву если только зарабатывать ехать.

Junior
vk6666 Ну вот уже 100 р разница с килограмма, а берешь ты не 1 а 2-4 сразу. вот тебе уже 500

Junior
Ну народ вы приколисты! Я за последние полгода объехал много городов по всей России, да и на Украине побывать сподобился, могу сказать, что цены на продукты питания отличаются несильно, колебания 10 – 15%. Самые большие из мной увиденных в Южно-Сахалинске, там +30% относительно Уфы, где я постоянно проживаю. Цены на продукты в Москве +5, +10% относительно Уфы. А вот цены на шмотки (как обычно всегда и везде китайские), в Москве в РАЗЫ меньше чем в Уфе. Сам я зарабатываю не больно много, за 30 тр. не переваливает, что не помешало мне накопить (а не брать в кредит!!!) на машину ценой чуть более 300 тр. Так, что ор по поводу на какие шиши купил машину беспочвенный. А почему не любят Москву и москвичей, всё очень просто, для того чтобы быть «успешным» в этой жизни, нужно уметь вовремя подлизать, пройтись по головам, кинуть, обмануть, предать… А люди которые могут это делать лучше всего стекаются как раз в центр, чтобы всплыть (помните, что всплывает) повыше и хапнуть побольше. Интересно за что таких любить?

Junior
blinov +1

Разблокирован
Ну и с такими пацанами как mishgane пиво пить с девками.. уха-ха :beer:

basta_vokin писал(а):
Я вот со своего бизнеса сужу. Если в день я тут поднимаю полтора рубля в среднем, то в Москве!!! елки-палки при их оргомной численности можно все 5-6 рублей делать, это точно! Итого получается можно легко поднимать 100 штук как минимум в месяц.. хм.. непонимаю, почему 20 штук - в Москве считаетсчя нормальной ЗП?

чем поднимаешь, что за бизнес напровление?

Member
Фото: 6
frolovaa1 писал(а):
не если гонять по рынкам по всей Москве в поисках САМОГО дешевого товара

Дешевле Ашана? :))) Я в самой Москве год прожил. Знаю, что такое Ашан, Пятерочка, Копейка, Магнит, рынки и т.д. и .т.п Сказки про дешевый рынок и дорогой Ашан мне рассказывать не надо. Закупаюсь я в Макссити, который в Балашихе, да ниспошлет Аллах метеорит на этот город. Рядом со мной стоит коллега, проживающий в Королеве и присоединяется к моему мнению, что Вы много кушаете. Еще он говорит, что в Воронеже цены на продовольствие такие же, с небольшим +-.
Может, что вы чего-то недоедаете? Вы скажите, я заезжать буду. ;)
Я представить себе не могу, чего надо жрать, чтобы на 20 тысяч рублей в месяц выходило. Учитывая, что я регулярно себе ветчину Дымовскую беру по 380 руб/кило, а жене колбасу Имперская окраина где-то в такую же цену... Честно, в голове не укладывается. Это ведь 666,6 рублей В ДЕНЬ. Это мне по полтора кило моей любимой ветчины ежедневно, однако, и на пиво еще останется. ППЦ.

Member
vk6666 писал(а):

все это субъективно, и зависит от личного уровня жизни. По себе еще года 3-5 назад я спокойно покупал вареную колбаску и пивко балтику троечку, а сейчас ниже чем краковскую или окорочек какой я не возьму, и пивко я уже беру Гёссер или Холстен, и про мяско - можно взять и косточки по 150-200 р. а можно и вырезку за 350р.
Раньше шашлык дорого купить было, а в этом году сыну на день рожденья ведро намориновал (пол его класса обожралось). И если чел ступанул на ступеньку вверх (в потребительском смысле), вниз он уже по своей воле не шагнет.

Junior
Morr Тебе рассказать где я "хапнул"? Была такая контора прелестная может и щас есть незнаю, где миллионы из Америки закапывались в русскую землю, а именно, менялись теплотрассы в Волоколамске и Рузе. реконструировались котельные. И чё? за то что я не совсем честно поступил с американскими деньгами и вложил Очень много денег в русскую землю, живу в Москве меня теперь говном надо называть?
vk6666
ну блин колбаса варёная, курица, мясо, пиво, йогурты, омывашка, фрукты, чипсы, кофе, вино, консервы, чистищие-моющие средства, сыр, рыба. всё обычное не по 150 000 за кило.

Member
blinov
blinov писал(а):
чем поднимаешь, что за бизнес напровление?

Он компами торгует

Member
franc69
Это понятно. Речь шла о другом. Человек начал говорить, что он тратит на еду 20 тыр в месяц - поэтому продукты в Москве дороже, чем по России. Ведь иначе, при их зарплатах, они не смогли бы прожит. Вывод сделал, панимаешь...

Member
vk6666 писал(а):

а что понравится, в прямом смысле слова, причем на цены обычно смотрю уже на кассе
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
targitaj да я про тоже, чел просто не сделал поправку на свои запросы, и гнет со своей колокольни

Junior
franc69 точна так же делаю, но хенаси не пью)))))
targitaj franc69 сказал так как я живу и думаю "все это субъективно, и зависит от личного уровня жизни. По себе еще года 3-5 назад я спокойно покупал вареную колбаску и пивко балтику троечку, а сейчас ниже чем краковскую или окорочек какой я не возьму, и пивко я уже беру Гёссер или Холстен, и про мяско - можно взять и косточки по 150-200 р. а можно и вырезку за 350р.
Раньше шашлык дорого купить было, а в этом году сыну на день рожденья ведро намориновал (пол его класса обожралось). И если чел ступанул на ступеньку вверх (в потребительском смысле), вниз он уже по своей воле не шагнет."
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Возможно господа вы правы, что колбаса разная бывает. но не 50р покупать то лучше тогда вапще без нее. targitaj На счёт того что у меня остаётся 15 т.р от зп, не забывай у меня в семье 2 зп моя и жены.

Заблокирован
Заблокирован
DOS4fix писал(а):
Не понимаю...
Живу обычно, спальный район, зарплата 15000-20000.
А провинциалы со многих форумов (я общаюсь на многих форумах) просто гнобят меня. Только из-за того, что я москвич :insane:
БРЕД!!!

Я был в гостях у тетки (Белгород) - там цены на продукты питания НАМНОГО ниже! Да, инет дорогой и медленный, но по сути вещи несравнимые, ибо в конечном счете инет не играет роли в бюджете.

Да, я нищеброд (хотя езжу на форд фокус 1, б/у правда, но без каких-либо кредитов). Но никак не пойму втаптывания в дерьмо москвичей. Бешеные цены на всё!

Если честно, сам хочу уехать из этого отстойника, где блондинки ездят на свежеотсосанных BMW, где узбеков и таджиков больше чем людей, где с утра проехать 2 км стоит часа времени и куча нервов.

Свалить бы...........

Подпишусь под каждым словом и могу добавить,москвичей как таковых осталось 5штук,а орет,пьет и материться-приезжее ... ибо в столицу едут 90% ... и 10% людей.Говна везде хватает,но Москва-это помойка стала.

Последний раз редактировалось ACKet 02.12.2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ох, ну и наговорили. Добавлю свои 5 копеек.
Родился в Астрахани, жил там немного, с родителями переехал в Калугу, в Астрахань почти каждый год езжу.
В москве живу уже лет 5, на выходные всегда в Калугу уезжаю.
Для начала пройдусь по нескольким мифам о Москве.
— У москвичей гиганские зарплаты (называют какие то цифры в 2—3 шуки баксов)
Гонево. Вообще в стране, среднеяя зарплата вычисляется по стоимости аренды однушки не в центре, но и не в самой заднице.
В москве это 25—30 тысяч рублей. Примерно такая же и средняя з/п. Учитывая, что большинство народу не может купить жилье. То завидовать такой зарплате глупо.

— В Москве дорогие продукты
Опять чушь, выводы делаются обычно приезжими, побывавшими лишь на вокзалах, или же далеко не отходившие от станций метро, что в пределах кольца — где все всегда дорого впринципе. В провинции на вокзалах тоже дорого, кстати.
Продукты в Москве, не дороже чем в провинции, а порой и заметно дешевле. Мне есть с чем сравнивать.

Ну, а теперь лирика.
Тут вот говорили про гопников, в спальных районах. Не знаю, не знаю. ИМХО в провинции гопники злее, в той же провинции легко могут привязаться за длинный хаер. В Москве я такого за все эти годы не разу не встретил. Жил я в разных районах: проспект Вернадского, Чертаново, Кузьминки, Речной вокзал, ул. 1905 года. Белорусская... и не в одном проблем не было. Вообще москвичи мне кажутся более расслаблеными чем провинциалы, поэтому они и дают такие оценки тем же гопникам.
Что реально раздражает, так это пробки, в метро и на дорогах. Дикие, неестественные цены на жилье. Кучи черных приезжих из суверенных независимых республик. Кучи проходимцев и авантюристов, которые из себя что-то строят, хотя по своей сути они лузеры. Вечная спешка, всех и вся.

Впринципе Москва, это гипертрофированное отражение нашей россиянской действительности, тут все наши пороки и добродетели в десятикратных размерах.

Вот кстати неплохой текст про Москву
http://oligarch.livejournal.com/103715.html

Последний раз редактировалось Шарфюрер 02.12.2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
frolovaa1
Что, Ваша вырезка дороже моей ветчины? 350>380? А Гёссер ежедневно литрами пьете? Что я Вам скажу... Деньги Вы считать не умеете.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа