Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
Cootri писал(а):
который нахрен дома не нужен никому, кроме зацикленных на фаллометрии и компьютерных причиндалах.
Ну да.. Абсолютно все владельцы десктопов покупают компы домой что Кризис на нем гонять с утра до вечера. Никто не обрабатывает фото-видео материалы. Не кодирует вильмы на разные девайсы переностные (ой как бывает это критично по времени, особенно когда надо куда-то уехать..) Никто не обрабатывает цифровые фото в RAW форматах, где нужны большие объемы памяти и быстрые процы. Нигто не занимается своей видеотекой домашней.. Не монтируют фильмы и накладывают эффекты. Особенно в HD.. Никто не развлекается в 3d графикой .. просто для себя. ВСЕ ПОГОЛОВНО.. покупают компы домой чтоб гонять чертей по ночам.. :lol:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
Gordon_FreemaN писал(а):
а в чем прикол то? твое то достижение в чем? что потратил на сотню больше ради марок???
Нет ! Я их потратил ради часа сыкономленного времени при кодировании и обработке каджой кассеты хоум видео.. И еще по 10-15 минут с двух айподов, когда детям загоняю туда фильмы и мультики. И еще мого где и когда. А почему я должен брать более медленные компы, если они не значительно дешевле и я могу себе это позволить. Мы говорим о производительности и возможностях компов тут или о наших заработках ? Я не понял..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Москва
Headacher Ты предстваляешь, именно так. Системы берут чтоб играться в них, все другие задачи тоже выполняют кому как надо, но всёже, в свободное время, всётаки любят играться
Что касается Фенома II, то это та вещь которая должна была выйти год назад По своим показателям он i7 не конкурент конечно, но с quad`ми потягаться вполне способен.
Последний раз редактировалось hustler1 03.12.2008 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Что-то ветка превращается в кучу гуано, чего и следовало ожидать. Лучше дайте линк на тесты негалема в тех же приложениях что и в статье. Наверняка уже есть в сети результаты.
Headacher чуви ну раз не о деньгах речь, так к чему о неголеме разговор???? вон смотри в топ500 там на амд-ях первые места....абсурдно дя? так не менее абсурдно чем твои повествования
Headacher тут просто тема про то что Денебы при хорошей цене достаточно производительные процессоры, а тема что ферма позволит сократить время кодирования видео для айпода на 14 минут по сравнению с нехалемом, (а лучше по ферме на ребенка, если у них разные взгляды на кино) где то в другом месте форума.. И еще лучше занятся благотворительностью если так уж много денег, а не рассказывать это на форуме где 90% подростков деньки на железяки просят у родителей... не солидно как то для б0гатого человека
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 29