Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
а хедачер это тот что трус? и который факт? чтото на истероидно-имбицилоидного идею смахивает...

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Headacher писал(а):
И проклинать тот день когда ты решился сыкономить, ничего по-сути, для тебя не значащие деньги.

Фига себе...
"Он мой кумир. Он навязывает людям свою волю..." (с) Эрик Картман

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
который нахрен дома не нужен никому, кроме зацикленных на фаллометрии и компьютерных причиндалах.

Ну да.. Абсолютно все владельцы десктопов покупают компы домой что Кризис на нем гонять с утра до вечера. Никто не обрабатывает фото-видео материалы. Не кодирует вильмы на разные девайсы переностные (ой как бывает это критично по времени, особенно когда надо куда-то уехать..) Никто не обрабатывает цифровые фото в RAW форматах, где нужны большие объемы памяти и быстрые процы. Нигто не занимается своей видеотекой домашней.. Не монтируют фильмы и накладывают эффекты. Особенно в HD.. Никто не развлекается в 3d графикой .. просто для себя. ВСЕ ПОГОЛОВНО.. покупают компы домой чтоб гонять чертей по ночам.. :haha::lol:

Member
Gordon_FreemaN нескрою была у меня такая идея :haha:

Member
хыхы если скриншоты катировок приводить начнет то 101%

Заблокирован
Заблокирован
Gordon_FreemaN писал(а):
а в чем прикол то? твое то достижение в чем? что потратил на сотню больше ради марок???

Нет ! Я их потратил ради часа сыкономленного времени при кодировании и обработке каджой кассеты хоум видео.. И еще по 10-15 минут с двух айподов, когда детям загоняю туда фильмы и мультики. И еще мого где и когда. А почему я должен брать более медленные компы, если они не значительно дешевле и я могу себе это позволить. Мы говорим о производительности и возможностях компов тут или о наших заработках ? Я не понял..

Member
Headacher Ты предстваляешь, именно так. Системы берут чтоб играться в них, все другие задачи тоже выполняют кому как надо, но всёже, в свободное время, всётаки любят играться :oops:

Что касается Фенома II, то это та вещь которая должна была выйти год назад :) По своим показателям он i7 не конкурент конечно, но с quad`ми потягаться вполне способен.

Последний раз редактировалось hustler1 03.12.2008 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
Денёб даст абсолютно тот же ФПС в играх за вдвое меньшие деньги - это важно

Это что-то новое.. Игры у нас стали мерилом компьютерного прогресса ? ммммммм... де... уж.. забавно однако.

Заблокирован
Заблокирован
МохБыд писал(а):
Фига себе..

Я хорошо знал КОМУ и ЧТО я написал.. - расслабся. Тот человек, которуму я это писал, ИМЕННО ТАК и сделает как я это озвучил..

Member
Что-то ветка превращается в кучу гуано, чего и следовало ожидать. Лучше дайте линк на тесты негалема в тех же приложениях что и в статье. Наверняка уже есть в сети результаты.

Member
Headacher чуви ну раз не о деньгах речь, так к чему о неголеме разговор???? вон смотри в топ500 там на амд-ях первые места....абсурдно дя? так не менее абсурдно чем твои повествования

Member
Headacher тут просто тема про то что Денебы при хорошей цене достаточно производительные процессоры, а тема что ферма позволит сократить время кодирования видео для айпода на 14 минут по сравнению с нехалемом, (а лучше по ферме на ребенка, если у них разные взгляды на кино) где то в другом месте форума.. И еще лучше занятся благотворительностью если так уж много денег, а не рассказывать это на форуме где 90% подростков деньки на железяки просят у родителей... не солидно как то для б0гатого человека ;)

Member
эхх а штирлиц был круче....

Member
AMD Phenom Quad-Core 9550

Socket AM2+ 3.6 GHz
цена 3'930 руб.

Что это???

Member
Если уж говорить об играх, то лучше будет взять Phenom II или Core 2 Quad с хорошей видеокартой, чем Core i7 со средненькой видеокартой.

Member
Чудо :slobber:

В плане за 4х ядерник с нормальной производительностью айс :)

Последний раз редактировалось hustler1 03.12.2008 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 6 из 19<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа