Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вот я тоже задумываюсь откуда у них Столько вирусов!
дискеты флешки..дочка с инстиута принесла..ее хахаль откуда диски приносил и тд и тп)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
M4 писал(а):
А мне наоборот. Вот, недано затестил (все с самыми злыми натройками): DrWeb 4.44: ~32мин. KIS 7: ~ 17мин. KIS 2009: ~6 мин!
Учитывая, что 2009 стоит у Вас штатно, а прочие, очевидно, ставились только для эксперимента, то сравнение мягко говоря некорректно. Ибо Вы наверняка сканировали систему и до этого, а Касперыч не проверяет файл повторно, если он не изменялся с момента последнего сканирования. Вот собственно и разгадка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Wuiss писал(а):
Учитывая, что 2009 стоит у Вас штатно, а прочие, очевидно, ставились только для эксперимента, то сравнение мягко говоря некорректно. Ибо Вы наверняка сканировали систему и до этого, а Касперыч не проверяет файл повторно, если он не изменялся с момента последнего сканирования. Вот собственно и разгадка
Мимо . Др. Веб стоял штатно (демкой), затем каспер. Систему никогда не проверял полностью, ибо нет никакой необходимости. Насчет повторно ты прав - счас вообще за 4 мин проверяет. Если отключить iChecker и iSwift (то о чём ты говоришь)- проверяет за 6.
Если такие сомнения - проверь и убедись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Купил себе лицензию касперского 2009, ничуть не жалею, теперь не забиваю себе голову ерундой - а где найти ключик и прочее... Антивирусом доволен. Добавлено спустя 26 минут, 12 секунд
M4 писал(а):
А мне наоборот. Вот, недано затестил (все с самыми злыми натройками): DrWeb 4.44: ~32мин. KIS 7: ~ 17мин. KIS 2009: ~6 мин! Shocked
Сейчас выполнил полную проверку, все жесткие диски проверялись за 30 минут KAV 2009
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
M4 >Если такие сомнения - проверь и убедись Я где-то выражал сомнения по этому поводу? Вы лучше параметры каталога, подверженного сканированию и настройки озвучьте, чтобы ситуация была воспроизводимой А то пока что ситуация расходится с тем, что получили здесь. Вообще интересная статейка - рекомендую всем к прочтению
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
DrWeb 4.xx, мне тоже нравится, но разработчики "тормозят" уже год, проблема с Vista x64 надоела, вчера решил опять попробовать установить свежую версию 4.441 и опять баги сыпятся. Официальные слова разработчиков:
Цитата:
Нет решения для x64. В разработке.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд Еще проблема с удалением веба, это просто (_!_).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
QSS писал(а):
Ты хоть перед тем, как это написать тесты посмотрел?
QSS писал(а):
В Вирус бюллетень Dr.Web - не проходит ни один тест ни в одной ОС. А вот Аваст с Авирой - крепкие вышесереднячки
подчеркну - тесты эти - ничего кроме пЕара, так что побоку. я смотрю на реальную ситуацию, и там ни тот ни другой (авира\аваст) не показывают даже удовлетворительного результата. веб тоже не идеален, и каспер, но все-таки ПО ФАКТУ они эффективнее, ну а верить или нет - дело личное. З.Ы. опять холивар начался..
QSS писал(а):
Эти два антивируса - на слуху у большинства компьютерного, чайнического сообщества, покупающих компьютеры в торговых сетях.
по-твоему я являюсь представителем чайнического сообщества? очень забавно.. на слуху как раз авира, аваст, нод, ну а для совсем ламеров на слуху только каспер (ибо рекламируется очень жестко) так что не надо делать таких вот заявлений.. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
P.tec писал(а):
Еще проблема с удалением веба, это просто (_!_).
всмысле? что там не так?
сколько раз удалял - проблем не было... и 4.33 и 4.34. и 4.44...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
купил KIS 2009 за1600р и мыслей о других антивирах нет))) всё радует)))
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Такс ..почитал посты, тесты.. и пришла в голову странная мысль -- наверное пора помучать Вистушку)) потестить для себя антивири Оценить 3-ий НОД, а также посмотреть, что из себя представляют Avast и Avira, и, по возможности AVG..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XT-G писал(а):
это где Авира показывает неудовлетворительные результаты?
на компах юзеров.
XT-G писал(а):
Где тесты?
какие, в жепь, тесты? родной, тебе логи дрвеба надо, и видеосъемку как я сносил новую авиру и ставил после нее веба? или как вообще?
мне на эти тесты, которые в инете публикуют, насрать в кубе, ибо уже далеко не первый год обслуживаю парк из 500 машин, а так же попутно разъезжаю по домам юзеров, и насмотрелся я уже всякого, в том числе и на таких MSанутых и Aviraснутых ламерков, как ты.. они сначала сидят, прутся от собственной значимости, дрищут от счастья, что петька-сосед, и вовка-однокурсник у них спросили совет по компу, а катьке он вообще целый комп собрал на целере Д 2900... но их машина глючна и отвратна, она напичкана всякой разрекламированной лажей и вирями, и вот когда наконец винде приходит капут (иногда и по вине полуживого железа) они обращаются ко мне...
в общем верь дальше в свой говноантивирь, и неси ламерам эту истину, а я или ISOpter за скромное вознаграждение будем доставать ваши машины из царства хаоса З.Ы. ничего личного
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 44