Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я вот недавно хотел купить (полностью пройдя пиратку) "JAZZ - работа по найму", обошёл весь Вильнюс, но не нашёл, потом другое появилось. Есть лицензионный BF2, BF2142 (купленные в своё время чтобы играть на пабликах) груда ненужных игр, шедших вместе с железом. Со временем подхожу к мысли что нужно было бы поддержать создателей любимой игры - но покупать, а тем более играть во всё что попало - глупо, хватает взглянуть пиратку - и в мусорку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Pantacle писал(а):
Потому что можно не покупать.
Т.е. если я правильно понял , взять на "Горбушке непоймичто" это правильно ,это "по поцански" , а купить оф. версию , это проявить тупость и не дальновидность(типа лох) ....Круто
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Svoi писал(а):
Т.е. если я правильно понял , взять на "Горбушке непоймичто" это правильно
Нет, не правильно. Правильно не платить непойми кому 100 р., а скачать за 0. А покупая лицензию вы показываете всяким одинэсам, что говно, которое они делают вам нравиться и качество вас устраивает.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Svoi писал(а):
Если я не буду покупать то вам и качать то нечего будет
Иными словами если вы купили игру, то Ваши деньги уйдут на разработку новой игры в которую я поиграю бесплатно. Выходит я играю за Ваши деньги. Вы платите за то, чтоб такие пираты как я играли. Спасибо Вам за это
Последний раз редактировалось XT-G 17.12.2008 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
я не поддерживаю пиратов, я категорически против некачественного продукта за необоснованно высокие деньги
исток проблемы в неправильном применении устаревших норм права к сложившейся ситуации, когда информация сама по себе и ее копирование не требуют таких затрат как 10-15 лет назад. ИМХО, действующие законы устарели, препятствуют прогрессу и рано или поздно их изменят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
15 игроков по сети в "Мертвеца":
Йо-хо-хо - и джойстик сломан.
Играй - и дьявол доведет до конца
Йо-хо-хо - и Windows помер-
Билли Гейтса Веселый Роджер.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Harddm писал(а):
А я не готов платить бешеные деньги за висту и офис
Я тоже не готов, даже со скидкой. Сам работаю в компании, являющейся дистрибьютором Мелкомягких, и все равно дорого получается если брать винду.
Игрушки, да покупаю только лицензию, иногда даже коллекционные издания (ну нравятся мне всякие допы, музыка на аудио-сд, и прочая мишура ).
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Вобщем если будет адекватная цена и возможность скачать по инету лиценз. образ + ключ по почте, то я не против...причем если будут покупать все, а не как сейчас 1% населения, то цена должна быть в 10-15 раз меньше, еще и учитывая отсутсвие затрат на DVD и книжки, игры будут стоить копейки, фильмы тоже (3-5 $)
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Kastun +1
100-150, это "красная" цена для лиц. игр+барыгам было бы не выгодно. Игры давно не покупаю - анлим+где-то брал....Недавно играл в ка-50 взломанную, но идет под 32бит только, увидел в магазе лицуху за 300, купил, ибо не так дорого+игра гуд! Про фильмы - цена 50-100 макс, ибо ето сколько надо денег, чтоб все фильмы пересмотреть, а норм фильмов очень очень мало выпускают......Про музыку - только норм треки качаю....
З.Ы.Сами подумайте сколько народу купит за 300-500+ и сколько за 100-150, конешно сумма может быть одинакова, а людей больше за 100-150, а возможно и сумма больше от людей за 100-150 купивший! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд За 100-150 лицуху хоть каждую неделю буду брать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
XT-G писал(а):
Спасибо Вам за это
Да на здоровье ... Вот интересно если как тут пишут лицензия и правда будет стоить 150-200 руб это в корне переломит ситуацию ? Все поголовно начнут покупать лицензии ? Или корень проблемы пиратства лежат поглубже чем банальное нет денег? Может дело в простом протесте ? Типа мини революция...просто купить и юзать скучно , а вот взломать и крякнуть дело "чести" ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14