Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
HertZ, а Вы прочитайте правила конференции. Там про троллинг ни слова. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Мой первый пост полностью удовлетворяет требованиям конференции. Тем более я неоднократно писал в этой ветке, что я не являюсь фанатом никакой компании. Также я не профоцировал никого. Теоретически я мог спровоцировать только ламеров о которых эта тема, но зачем они сюда лезут? Вы же не лезете в толпы фанатов другой футбольной команды. Так что это скорее меня провоцировали а не я. Я сюда никого не приглашал и не заставлял писать. Пришли, нафлудили - ваша вина, не моя. Я лишь защищаю свое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
XT-G писал(а):
Мой первый пост полностью удовлетворяет требованиям конференции.
Цитата:
3. В конференции запрещается:
Цитата:
3.16. Фанатствовать
Цитата:
3.18. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам.
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
sergey_gum писал(а):
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Во-во, как раз про троллинг. Правила похоже не читались даже.
NoGood, наведите пример хоть одной атаки. Вот Вас например атаковали? Все это сплошной бред. Никто никого атаковать не будет. Думаете какой-то хакер из Австралии будет сидеть и Вас хакать? Делать ему больше нечего. Новость прям конец Света.
Блажен кто верует.
У меня сервер-торент качалка под линуксом. Реальный IP. И судя по логам, постоянно брутфорсят. Причем IP я никому не говорил, кроме буквально пары друзей, которые такой херней точно заниматься не будут. Но тем не менее брутфорсить начали практически сразу как появился статический IP.
ИЕ8 действительно не видел, но ИЕ6 неюзабельное Г, ИЕ7 ставил, единственный плюс что вкладки добавились, а глюков так даже прибавилось.
То что ФФ не сохраняет в МХТ действительно косяк. Но у меня с тех пор как появился анлим, я вообще страницы перестал сохранять - незачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
sergey_gum писал(а):
а еще открытая реклама МС и фанатство....
Если у Вас неудачно скомпилилась Генту не нужно делать всех виноватыми в этом. Посмотрите что Вы сделали не правильно. Может быть эта ночь пройдет более удачно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72