Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HertZ, а где я троллю?

Партнер

Advanced member
Фото: 89
XT-G писал(а):
HertZ, а где я троллю?

Это риторический вопрос ;-) Прочитайте первый пост несколько раз..

Member
HertZ, а Вы прочитайте правила конференции. Там про троллинг ни слова.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
Мой первый пост полностью удовлетворяет требованиям конференции. Тем более я неоднократно писал в этой ветке, что я не являюсь фанатом никакой компании. Также я не профоцировал никого. Теоретически я мог спровоцировать только ламеров о которых эта тема, но зачем они сюда лезут? Вы же не лезете в толпы фанатов другой футбольной команды. Так что это скорее меня провоцировали а не я. Я сюда никого не приглашал и не заставлял писать. Пришли, нафлудили - ваша вина, не моя. Я лишь защищаю свое мнение.

Member
XT-G писал(а):
Теоретически я мог спровоцировать только ламеров о которых эта тема, но зачем они сюда лезут?

т.е. пользователи фф и оперы являются ламерами?

Advanced member
XT-G писал(а):
Там про троллинг ни слова.

Троллинг == провокация, а про провокации там очень даже есть. Кстати, означает ли это высказывание, что вы признаете свою вину? :-)

Member
XT-G писал(а):
Мой первый пост полностью удовлетворяет требованиям конференции.

Цитата:
3. В конференции запрещается:

Цитата:
3.16. Фанатствовать

Цитата:
3.18. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам.

Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Member
sergey_gum писал(а):

Я тогда самый самый ламер , ламернее не придумаешь , тат как пользую Google Chrome.:D

Последний раз редактировалось Keaton 17.12.2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sergey_gum писал(а):
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Во-во, как раз про троллинг. Правила похоже не читались даже.

Member
HertZ писал(а):
Правила похоже не читались даже.

а еще открытая реклама МС и фанатство....

Junior
XT-G
Прочитал статью... На 100% все соответствует действительности!!! Я даже был рад что не меня одного они достали :tooth:. Автору уважение за смелость ))

Member
sergey_gum писал(а):
3.18. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам.

Я кому-то что-то в личку писал?
sergey_gum писал(а):

Я не писал, что кого-то спровоцировал. Я говорил, что мог бы теоретически спровоцировать.
HertZ писал(а):
Во-во, как раз про троллинг. Правила похоже не читались даже.

Кто бы говорил, гордые пользователи проприетарного ПО.

Member
Фото: 73
Keaton писал(а):
Я тогда самый самый ламер , ламернее не придумаешь , тат как пользую Google Chrome.
Ты кушаешь кактус :)

Member
M0RFEY, :bow:

Member
RGB Nameless писал(а):
Ты кушаешь кактус :)

Объясни пожалуйста что ето значит?:spy:

Member
XT-G
Цитата:
NoGood, наведите пример хоть одной атаки. Вот Вас например атаковали? Все это сплошной бред. Никто никого атаковать не будет. Думаете какой-то хакер из Австралии будет сидеть и Вас хакать? Делать ему больше нечего. Новость прям конец Света.

Блажен кто верует.
У меня сервер-торент качалка под линуксом. Реальный IP. И судя по логам, постоянно брутфорсят. Причем IP я никому не говорил, кроме буквально пары друзей, которые такой херней точно заниматься не будут. Но тем не менее брутфорсить начали практически сразу как появился статический IP.
ИЕ8 действительно не видел, но ИЕ6 неюзабельное Г, ИЕ7 ставил, единственный плюс что вкладки добавились, а глюков так даже прибавилось.
То что ФФ не сохраняет в МХТ действительно косяк. Но у меня с тех пор как появился анлим, я вообще страницы перестал сохранять - незачем.

Member
XT-G писал(а):
Я кому-то что-то в личку писал?

ты в ветке активно рекламируешь МС ;)
XT-G писал(а):
Я не писал, что кого-то спровоцировал. Я говорил, что мог бы теоретически спровоцировать.

XT-G писал(а):
я мог спровоцировать только ламеров о которых эта тема

XT-G писал(а):
Все эти юзеры Оперы, Лисы и т.д. просто фанатики

;)

Member
sergey_gum писал(а):
а еще открытая реклама МС и фанатство....

Если у Вас неудачно скомпилилась Генту не нужно делать всех виноватыми в этом. Посмотрите что Вы сделали не правильно. Может быть эта ночь пройдет более удачно.

Member
M0RFEY писал(а):
На 100% все соответствует действительности!!!

неламер... расскажи плиз, как тачку со slackware загнать в AD? а то я же ламир, никак разобраться немогу в конфиге самбы :fingal:

Member
sergey_gum
Кроме пользователей линукса это ни у кого возржений не вызывает. Только у Вас такая ненормальная реакция и аллергия на продукты МС.

Advanced member
XT-G писал(а):
Кроме пользователей линукса это ни у кого возржений не вызывает. Только у Вас такая ненормальная реакция и аллергия на продукты МС.

Господин тролль, сделайте отдолжение, самозабаньтесь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа