Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
dokktor Party Zone было действительно круто.

Эх...
:weep:

Партнер

Member
dokktor Интернет. Спасает французское NRJ Dance. Раньше был TMF Party - прикрыли доступ из других стран.

Tod Schwarzkaiser В Москве недавно ?

Member
KALISTOR писал(а):
dokktor Интернет. Спасает французское NRJ Dance. Раньше был TMF Party - прикрыли доступ из других стран.
Спасибо,приятель. Посмотрим.:beer::beer::beer:

Member
KALISTOR
Ну, не то чтобы очень давно... Всего лишь около 3% времени её существования. А что, это важно?

Member
SanekDV2 писал(а):
Насчет численности... могу предположить что после такой громкой победы на евровидении, Билан 13го соберет полный Ледовый) Схожу потом отпишусь как с кол-вом народа дела были)

А полный аэродром Тушино, слабо?

Member
хаха, ты думаешь куча бухих это показатель ? Часть там лежали, а не стояли. Далее в этом году Крылья напомнили не фестиваль для народа, а более трассау для джипера. Как это было на автоЭкзотике. Там около 10 машин сидело в жиже, пока их те же раритетные экспонаты вроде ГАЗ 69 не вытаскивали. А так по масштабности Woodstock или же танцевальный LoveParade мало кто переплюнет.

Member
KALISTOR Да я про тот концерт 1991 года что там был, лежачих тама небыло точно. Если изобретут машину времени при моей жизни, то это первое мероприятие, которое я посещу.

Member
Я тебе скажу любая зарубежная звезда поп-музыки топ-уровня без проблем собирает стадионы. Просто у нас вкусы испорчены музыкой на трех аккордах. Вот пример проект EuroTrance (так сказать транс для масс) под названием Milk inc без проблем собрал в прошлом году на концерте стадион под завязку на 17 000. http://ru.youtube.com/watch?v=Ia462mVOS-c . Так же стоит ометить фестиваль Trance Energy который проводится на стадионе с 30 000.

Member
SanekDV2 писал(а):
И приведенные тобой ссылки это по истине гениальные творения

Ахахахах, ну конечно, гениальнее не бывает %))
Вы, тот же заезжанный Stairway To Heaven слышали, хотя бы? Ах, черт, это же как бы рок, а это есть ЗЛО.

KALISTOR писал(а):
то у рокеров они даже лучше.

Пара примеров:
http://www.youtube.com/watch?v=dFJXIHttzjM
http://www.youtube.com/watch?v=VGHbzP96WWA
http://www.youtube.com/watch?v=ZY_Cfch-6BE 65 лет вокалисту..
http://www.youtube.com/watch?v=s_GbEjWa6TE

Member
Payne
Пардон, к чему ирония что рок - ЗЛО?

Member
SanekDV2 писал(а):
к чему ирония что рок - ЗЛО?

Поверь мне, рок - зло! :D

Ты видео посмотрел?

Member
KALISTOR
даже не сосем топ-уровня. К примеру, Кэти Перри после первого же клипа уже без проблем 60.000 зрителей.

Member
KALISTOR транс? о даа, а почему бы куче неумной молодёжи не собратся, ведь наркоты пожрать, найти девку на ночь - для них смысл и удовольствие в этой жизни.Пустая музыка - пустые люди.Меня на сквозь блевотиной выворачивает, от современной молодёжи, которая одевается во всё белое, обливается стойкими духами, а в глазах пустотааа...Очень модные шмотки (Модность определяется ценой), бренды на одежде считается очень пристижным.
KALISTOR писал(а):
А так по масштабности Woodstock или же танцевальный LoveParade мало кто переплюнет

Rexcor писал(а):
А полный аэродром Тушино, слабо?

Согласен.Тогда Металлика и AC/DC были на высоте.Или можно ещё вот почитать http://rockby.net/?id=917
KALISTOR писал(а):
А так по масштабности Woodstock или же танцевальный LoveParade мало кто переплюнет.

пусть эта развратная попса сначала Тушино переплюнет, а потом уже будет другим конкуренцию составлять.
KALISTOR писал(а):
Так же стоит ометить фестиваль Trance Energy который проводится на стадионе с 30 000

Один концерт металлики в такой малюсенькой стране как Эстония собрал на 15к больше народу.Поверь для такой площади это оочень много.

Member
Payne писал(а):
Поверь мне, рок - зло!

Наше зло! :super:
А слюнявые завывания лю-лю-лю-блю-блю-лю-лю это ваще слышать противно. Это для одного-двух человек великолепно, так как он сам под дозой любви*, для остальных кто не под дозой чего-либо ещё - противно.
Любовь - удар в сердце, при котором выварачиваются карманы и всю выходит боком
Злой_Прапор писал(а):
Один концерт металлики в такой малюсенькой стране как Эстония собрал на 15к больше народу

В Латвии(к20.07.2008, неселение страны не привышает 2млн.) было продано 40 000 билетов, плюс ещё 10 000 понапускали за взятки, тоесть любой охранник к началу концерта брал 100$ и пускал как с билетом. Вокрюг стадиона стояла толпа в радиусу двух кварталов.
То что было в Тушино в 1991 году, даж описать сложно. вопщем как можно описать толпу ярых фанатов в 400 000 человек, это токо по официальным подсчётам, на деле ещё 10-15% прибавить смело.
так что современные ХЗ кто, вродь как артисты за деньги, рядом не валялись. Самый большой концерт вроде на счету группы KISS? Я не уверен, но что-то слышал об этом.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
KALISTOR писал(а):
Я тебе скажу любая зарубежная звезда поп-музыки топ-уровня без проблем собирает стадионы. Просто у нас вкусы испорчены музыкой на трех аккордах.

да и стадионы разные :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
KALISTOR писал(а):
Просто у нас вкусы испорчены музыкой на трех аккордах.

У меня ничего не испорчено, я когда слышу судорожно повтаряющиеся 3 аккорда - обхожу исполнителя 10-ой дорогой, будь то Российские исполнитель или какой-либо другой.

Member
Цитата:
пусть эта развратная попса сначала Тушино переплюнет, а потом уже будет другим конкуренцию составлять.

Неплохой высер. То есть по-вашему Woodstock - это попса ? Вот насмешил.

Цитата:
Один концерт металлики в такой малюсенькой стране как Эстония собрал на 15к больше народу.Поверь для такой площади это оочень много.

Удивил. Известно, что Скандинавия и Прибалтика - это больше рок и металл. В той же Финляндии - чуть не каждый второй слушает металл.

Цитата:
транс? о даа, а почему бы куче неумной молодёжи не собратся, ведь наркоты пожрать, найти девку на ночь - для них смысл и удовольствие в этой жизни.Пустая музыка - пустые люди.Меня на сквозь блевотиной выворачивает, от современной молодёжи, которая одевается во всё белое, обливается стойкими духами, а в глазах пустотааа...Очень модные шмотки (Модность определяется ценой), бренды на одежде считается очень пристижным.

Это извините, вы по каким критериям судите ? Вся Бельгия и Голландия - это сплошь дураки ? Тогда почему у части метеллистов даже среднего образования нет:D Я постоянно наблюдал, сколько пьяных девок лежат плашмя у ДК Ленсовета перед концертами ДДТ или же Арии в Ледовом и готовые сделать минет за билет. Я помню, как фанаты той же Арии - крушили весь город и приходилось подальше от Юбика держатся. Это было умно? Вот фанаты тех же SlipKnot, красавцы прямь...

То, что у нас на фесты ходят нарики, это проблема не музыки, а гос-ва и контролирующих органов.

Member
Это такой вид холивара, музыку обсуждать? Все равно каждый останется при своем мнении.. Я метал не слушаю, но уважаю вкус других людей. Могу слушать практически все, от шансона до транса... Но не считаю это предметом обсуждения.
PS Кстати, что есть ПОПса? Если я не ощибаюсь, это просто популярная музыка, т.е. которую слушают все, правильно?

Member
M!CH
Поп-музыка - это такой жанр музыки.
Популярная музыка - это коммерческая музыка, вне зависимости от жанра.
Попса - это чисто коммерческая музыка, направленная только на зашибание бабла и не имеющая культурного значения.

Member
Tod Schwarzkaiser Сам придумал определения?

Member
M!CH
Из википузии и с луркоморья взял, после чего сделал концентрат смысла :)

Member
Музыка для "тупых" от Faithless под названием Insomnia (Live) или же Faithless - Salva Mea . А теперь сама суть. Если мы услышим по радио, то их стиль больше приближен к трансу и хаусу, а если лайв - то это более трип-хоп Faithless - No Roots. То есть никогда на концертах нет того,что на радио и треки все в лайве. Насчет обдолбанных. На концерте в Питере были и маленькие дети и взрослые люди по 40-50 лет. А сколько народу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа