Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
никого из нас это некосается, толку не будет, лиш упадок настроения, веры.

Партнер

Member
micros_83 или ты путаешь каналы или плохо смотришь...

Advanced member
Как все интернет-голосования с политическим смыслом, данное голосование полностью сфальсифицировано. Механизм таких фальсификаций мне хорошо известен, проводятся флэш-мобы, а то и просто накручивается счётчик самими организаторами.

Ну кто-кто, но не Путин там должен быть во главе. Он вообще Россию не позорил - не самый лучший, но в основном хороший правитель. Причём лучшего варианта в запасниках не было.

Долго мучился между несколькими кандидатурами, в итоге пометил Николая II - просто бесит, что такого позорного правителя так превозносят сейчас. Хотя вообще главным ПОЗОРОМ - именно ПОЗОРОМ - России был Ельцин. Когда он был президентом, над нами все смеялись, как же, алкоголик, причём запойный, явный, у власти. Пропускает официальные мероприятия, "работает над документами" сутками и с трудом контролирует остатки своей власти (да и то не сам).

Заблокирован
Заблокирован
Плавник
Цитата:
ты бы глянул ОРТ интернайиональное так вообще офигел ))))))))))))

И?Какую страну мы незаслуженно "обсираем"?Америку,Англию,Германию?
Цитата:
незнаешь не пиши, так скорее Америкосов представляет уже упомянутый ОРТ, только водку на колу замени, и валенки на потёртые джинсы

неа...не знаю... и в РедАлерт 3 не играл,где Русские:медведи прыгающие с парашутов,пехота-валенки и ушанка+коктель Молотова(таже водка).Балалайки не хватает)))))
Цитата:
по ОРТ смотрел ? наверное с супер переводом ? )))))))))))))

youtube смотрел без перевода,английский знаю.
Цитата:
вас пока даже украина не боица, так что не надо преувеличивать

Ахахахахахаххаха!!!Без комментариев:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ULRKOClCf5c&eurl=http://video.google.com/videosearch?hl=ru&q=%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D[/url]
http://www.youtube.com/watch?v=j2A-DU2WJ54&NR=1
Ющенко-тот же психапат,как Саакашвили.Построем газапровод через океан,отключим им газ,он еще не так обосрется))))))))))
Они всё надееятся на то,что их НАТО и БУШ придут и спасут.Хахаха! Наивные просточки.
Цитата:
ничего-ничего, сейчас украину обанкротим - за германию возьмёмся :hi:

+1024 :bow:
micros_83
Цитата:
Свободы слова нет и на западе, просто на западе всё это очень умело замаскировано

Согласен.Все западные "свободные" СМИ показывают только то,что им Буш прикажет.

ВОт вам ещё один факт:во время конфликта играю в варик,сидим ждём с одним в лобби,разговорились,когда он узнал,что я из России,он спросил:
"А зачем ВЫ НАПАЛИ НА ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ(!!!),УБИЛИ КУЧУ МИРНЫХ НЕВИНОВНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ?!!!"
Вот вам и западное "СМИ"...

Member
Фото: 1
А есть позор США, Франции и т.д.?
Hil что ты забыл, как недавно преподносили почти как трагедию его смерть?

Member
ArtAnd писал(а):
Самая большая часть БЕДЫ в том - что ПОДДЕРЖКА осуществляется из нашего КАРМАНА, хотя если бы, к примеру, провели всенародное голосование - абсолютное большинство не дало бы не рубля на поддержку нашего автохлама.
и несколько тысяч человек остались бы без работы. Не хочешь не покупай.

Западным СМИ я бы особо не верил, они только и умеют злорадствовать когда в России что то не так.

Если честно не представляю в какой бы заднице была бы Россия, если б сейчас правили дерьмократы.

Member
Плавник писал(а):
micros_83 или ты путаешь каналы или плохо смотришь...

Ну да, конечно ! Только объясни мне, как это "плохо смотреть" ? Можно плохо учиться, плохо работать, плохо одеваться, плохо питаться, но "плохо смотреть" ?!!! Вот это как, объясни мне.

А вообще знаешь, самым несвободным является тот человек, который себя считает свободным, ибо таким человеком, как это не странно, легче всего управлять (с помощью манипуляции его мнением, как это и происходит у вас на западе).

Junior
для тех, кто волновался по поводу дешевого бензина в сша- не надо забывать, что они покупают нефть и из нее получают в два с половиной раза БОЛЬШЕ бензина, чем мы. технологии продвинутей

Advanced member
Плавник мил человек, если ты действительно живёшь там, где у тебя в подписи написано (пардон за витиеватость, проще скажу - в Германии), то молчал бы уж в тряпочку. Я смогу говорить с немцами (а пока всех жителей Германии я в открытую называю фашистами) только после того, как мы уничтожим разными способами 30 миллионов немцев (это для тебя специально политкорректно сказано). Жить среди людей, которые не 1 и не 5 раз нападали на Русь, Россию, Союз и т.д., и хаять свою же Родину может только лицемер или совсем конченый моральный урод. Если ты себя к таковым не относишь - живи по-людски, и не лезь со своим "свободным" мышлением сюда. У меня тётка в Швейцарии на полном серьёзе спрашивала мою мать, которая у неё гостила летом, "А за что русские на Грузию напали? зачем Вы их уничтожаете?" - и после этого ты мне скажешь, что им мозг не промыли? И это несмотря на то, что тётка у меня русская и живёт там всего 12 лет.
А Германия как сидела на наших ресурсах "на системе", так и будет сидеть.
ИМХО

Member
micros_83
Цитата:
А вообще знаешь, самым несвободным является тот человек, который себя считает свободным, ибо таким человеком, как это не странно, легче всего управлять (с помощью манипуляции его мнением, как это и происходит у вас на западе).

Прав, достаточно посмотреть говнофильм "дух времени",какой-то еще "бакс" и т.д. Мозг хорошо промывает:)

Member
micros_83 писал(а):

Ты еще добавь, что Запад загнивает и скоро рухнет. :haha:
Такое впечатление, что это предложение взято из агитационной статьи в каком-нибудь советском журнале. Вот только где сейчас тот совок... :grob:

Кстати, если углубиться в историю, то после реформы Александра II крестьянам стало гораздо хуже. Они должны были или выкупить свои земельные наделы по совершенно сумасшедшей цене, причем расположение надела определял помещик, или отрабатывать их в течение 49 лет. В результате, если раньше помещики все-таки кое-как заботились о крестьянах как о своей собственности, то после реформы стали выжимать из них все соки. За что Александра и убили. Кстати забавно, он как раз накануне убийства решился принять конституцию.

[OMG]voodook писал(а):
Если честно не представляю в какой бы заднице будет Россия, если этот урод продолжит править.

- рассуждали народовольцы перед очередной (успешной) попыткой покушения на императора.

Короче, очень похоже на Ельцина - вот что я имею ввиду.

Junior
Долго думал, проголосовал бы за каждого второго, но остановился на Горбачеве М.С. Все же у него в руках было все, чтобы предотвратить распад СССР и выйти из периода застоя - мощнейшее оружие, кадры, промышленность, спецслужбы, ресурсы. Все у него было! А он в последний момент поджал хвост и ушел (91-й год). А что было дальше - мы с вами видели уже своими глазами...

Advanced member
Yubi писал(а):
Ты еще добавь, что Запад загнивает и скоро рухнет.

сам не рухнет - поможем, подставим братскую ножку. :)

Member
Yubi писал(а):
Ты еще добавь, что Запад загнивает и скоро рухнет.

Не загнивает, он давно загнил, только рухнет не скоро.
По теме: отметил Ельцина, вот уж точно позор России. Никак не могу понять, что там на первой строчке делает Путин? Нет, я не говорю, что он идеальный правитель и при нём все были в шоколаде. Но чем же он опозорил Россию??? Тем, что её стали воспринимать всерьёз, по сравнению с 90-ми годами?
Или народ не имеет своего мнения и голосует по типу "за кого большинство, за того и я". А большинство это заранее сфальсифицировано самими организаторами.

Последний раз редактировалось Style 14.01.2009 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
blackster62 писал(а):
Долго думал, проголосовал бы за каждого второго, но остановился на Горбачеве М.С. Все же у него в руках было все, чтобы предотвратить распад СССР и выйти из периода застоя

Угу... было.

blackster62 писал(а):
мощнейшее оружие

Оно и сейчас есть, а толку?

blackster62 писал(а):
кадры

Винтики государственной машины, в общем и целом не разбирающиеся в экономике и неспособные к принятию решений.

blackster62 писал(а):
промышленность

Стремительно устаревающая, дорогая и неэффективная

blackster62 писал(а):
спецслужбы

Как сейчас выяснилось, у них были свои планы.

blackster62 писал(а):
ресурсы

Оно и сейчас есть, а толку?

Style писал(а):
Не загнивает, он давно загнил, только рухнет не скоро.

Это называется "рассматривать соринки в чужом глазу, не замечая полено в своем". Совок, как и было сказано.

Style писал(а):
Но чем же он опозорил Россию??? Тем, что её стали воспринимать всерьёз, по сравнению с 90-ми годами?

Он подружился со всякими Чавесами и Каддафи. Лично мне кажется, что это очень сильно нас позорит.

Member
Ахаха ,ресурс в топку, рассмешил только. Ну про Ельцина ещё понимаю, а вот Путин и остальные...
То что ещё чуть ли не в каждой второй квартире на Путина молились, а теперь ненавидят...это бред.
То что России пытаются накрутить западные идеалы жизни, это...грустно
То ,что нашем (_каким-то_образом_называемым_демократическом_)правительстве полный беспредел...ну это всегда было, только раньше ещё у жителей страны и жизнь улучшалась, а в поседнее время как-то не очень.
Запад не рухнет, не надейтесь, пока им есть кого гноить, найти деньги на очередную кавришку они смогут ;)

Member
Yubi писал(а):
Это называется "рассматривать соринки в чужом глазу, не замечая полено в своем".

Почему "не замечая"? Я не говорил, что у нас дела обстоят лучше. И уж совок тут точно ни при чём, лет мне не так уж много, и коснулся он меня совсем немного.
Yubi писал(а):
Он подружился со всякими Чавесами и Каддафи.

Он старался со всеми поддерживать мирные отношения и это правильно. Ничего лишнего он не сделал.

Junior
Yubi, вопрос в том, как этим всем правильно воспользоваться. А вот это Горбачев сделать не смог! Ты хочешь (ниче, что я на ты :)) сказать, что СССР был обречен на развал, а Горбачев - жертва обстоятельств?!
Цитата:
Стремительно устаревающая, дорогая и неэффективная

Но она была! А щас мы тока нефть и газ добываем, очищаем до товарного вида и впариваем. Вот и вся экономика. А от Горбачева требовалось только постепенная (но не резкая) приватизация, за исключением государственно важных! Ну и, естественно, нужно было разрешить частное предпринимательство (что и было сделано, впрочем).
А уж частное предпринимательство решило бы проблему нехватки продуктов на полках магазинов...

Цитата:
Винтики государственной машины, в общем и целом не разбирающиеся в экономике и неспособные к принятию решений.

Он же генеральный секретарь, а позже - президент! Нужно было найти тех, кто бы смог принять решение! Только делать это надо было сразу, а не в 90-ых, когда, действительно, страна была уже обречена!

Нужно было только делать все постепенно и не торопиться, не делать такую приватизацию, которую устроил Чубайс!

Последний раз редактировалось blackster62 14.01.2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Style писал(а):
икак не могу понять, что там на первой строчке делает Путин? Нет, я не говорю, что он идеальный правитель и при нём все были в шоколаде. Но чем же он опозорил Россию??? Тем, что её стали воспринимать всерьёз, по сравнению с 90-ми годами?

Именно этим. Слишком многим сиё не нравится.

derek_keiz
+1 Согласен со всем.
Yubi писал(а):
Он подружился со всякими Чавесами и Каддафи. Лично мне кажется, что это очень сильно нас позорит.

Раньше на позорило, теперь позорит. Подобные "друзья" есть у каждого нормального президента крупной страны, желающей предствлять хоть что-то на международной арене.

По Ельцину - если посмотреть на начало его "карьеры" на политическом поприще, то не всё так плохо. Нет, его президенствование - это кошмар, но начиналось то все не так плохо...

ЗЫ. А свой голос отдал за Николая II. Развалить такую империю, получить прозвище "Кровавый", и т.д., - и потом быть причисленным к лику святых. Вот это - позор России.

Member
derek_keiz
+1 и плюс ваша подпись...
S.S. писал(а):
Именно этим. Слишком многим сиё не нравится.

Вот и я про то же.
S.S. писал(а):
Развалить такую империю, получить прозвище "Кровавый", и т.д., - и потом быть причисленным к лику святых.

У нас многим свойственно забывать историю и причислять к лику святых кого попало...

Последний раз редактировалось Style 14.01.2009 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа