Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: почти Москва
Ну что вы накинулись наGabe Logan ? Если вы не видели мясцо за 500 р, то не значит , что его не существует в природе! А есть можно по-разному, я, например, ем на 3 штуки дома (и на столько же примерно лопает мой овчарик) и пару штук с/на работы(у) так называемых ништяков в т.ч. пива и все
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Masterovoj писал(а):
понимаю. надо сходить в другое место.
Понимаешь в чем дело, я привык к одному магазну с одним качеством продуктов и все. Менять то, что устраивает, не в моих привычках, хотя жратва сильно бьет по моему карману, на неё 80% денег уходит.
84.47.191.211 писал(а):
Люди ходят. Скажите нет? - соврёте
Ну отлично, рад за них, а у меня к этому вопросу другое отношение и свое мнение.
Licence to Kill
Masterovoj писал(а):
не умеют потому, что похоже на ложь.
или бесятся\завидуют чему либо. Тоже вариант, правда? Потому что если сейчс кто-то скажет что тратит 100 штук в месяц я ему легко поверю. Потому что меня не волнуют чужие трат, а вас похоже волнуют и очень сильно. Я как то прошелся другом и его матерью по продуктовоу магазину, она за раз набрала на 37 тысяч, даль что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
У меня где-то 8-9 тыр в месяц на одного уходит. Рублей 250 в будний день (обед в кафе 150-200 руб, включая пару булок/пирожков на полдник и поздний полдник), завтрак легкий (бутерброд с кофе или каша), ужин тоже легкий (йогурт, фрукты). Иногда по дороге с работы схаваю кусок пиццы, чебурек или блин (иногда с пивом, чаще нет). На выходных поход в магазин, уходит примерно 1000 руб. (включая запасы на завтрак/ужин на неделю). При этом особо не экономлю, но всякую дорогую фигню тоже не покупаю.
Licence to Kill
84.47.191.211 писал(а):
Бедненький, а остальные 20 на что?
на фигню всякую, самому что то купить, сигареты, на телефон положить, в бар зайти.
Masterovoj писал(а):
судя по поиску 7й континет - это обычный магазин.
ну зайди в него и посмотри сам, что я могу тебе сказать. я точно знаю что цены в нем выше, чем в остальных.
Masterovoj писал(а):
ты, наверное, очень толстый?
Да, сейчас есть лиший вес, но это не из-за еды, а потому что вынужденно дома сижу очень давно, но это скоро закончится, а так я спортом занимаюсь, я даже зимой почти каждое утро в 7 часов бегать выхожу, отжиматься, подтягиваться, потом дома растяжки всякие, иногда в зал к тренеру, но сейчас травма не позволяет, а стоит сесть - кг прибавляются:( Это моя проблема по наследству... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Masterovoj писал(а):
может на 3.7? ты ничего не путаешь? не парь нас
Все..понятно..это бесполезно)) Парень из очень состоятельной семьи, ему в месяц на карманные расходы дают 150 штук, а тут парю вас)))) Все, я понял, тут других не слышат, а думают, что самые умные) покидаю тему на совсем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kv1 писал(а):
У меня где-то 8-9 тыр в месяц на одного уходит. Рублей 250 в будний день (обед в кафе 150-200 руб, включая пару булок/пирожков на полдник и поздний полдник), завтрак легкий (бутерброд с кофе или каша), ужин тоже легкий (йогурт, фрукты). Иногда по дороге с работы схаваю кусок пиццы, чебурек или блин (иногда с пивом, чаще нет). На выходных поход в магазин, уходит примерно 1000 руб. (включая запасы на завтрак/ужин на неделю). При этом особо не экономлю, но всякую дорогую фигню тоже не покупаю.
вот это похоже на правду
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: почти Москва
Masterovoj писал(а):
Dgunkui существует, но есть ли в нем смысл?
Masterovoj, а почему бы такому мясу не сeществовать? Если оно есть - то это кому нужно, например, Gabe Logan! Получал бы я 100 штукарей, может, и я бы на него смотрел, а так...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Milan-Msk
Gabe Logan
Цитата:
У вас что, продукты стоят в три раза дешевле, чем в москве? У меня касарь в день уходит, если не заходить в кафешки всякие. Надо валить из москвы=)
При том, что Милан считается достаточно дорогим европейским городом, то, что там можно поесть за 80 евро в день, в Москве обойдется во все 400. А ведь иначе никак - все же бизнес сосредоточен в Москве.
P.S. 7К - такой же уровень, как и Рамстор, только с другими ценниками и претензией на элитизм за счет чуть большего штата уборщиц. Качество продуктов соответствует остальным сетевым супермаркетам для плебса.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14