Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
Fudo
Цитата:
"Не стреляй" DDT
:applause:

Moderator
extazy3000 писал(а):
Цитата: "Не стреляй" DDT Аплодисменты

Сейчас слушаю , сила!!

Member
MaD!CaT писал(а):
Иди в армию служи и животные целы , и польза для общества от тебя большая...

В российской армии учат стрелять? О_о Новость для меня... Да и пользы никакой для общества... А вот голуби, крысы и всякая бездомная живность - серьёзный источник заразы...

Advanced member
InSite писал(а):
серьёзный источник заразы...

бубонной чумы испужался? :lol:

Куратор Каталога ПС
Alfons Kapone [3Dfx] А у тебя на ПС одна фотка никак не вяжется с первым постом :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Одно дело,когда убивают контрольным в голову или усыпляют,то есть без боли.
Топить лишних котят и отстреливать бездомных-это правильно.
А другое дело,когда мучается животное.

Member
Ктото может их (котов) например не навидит, поэтому для них они мерзость... А сами как вы говорите, да таких бы разорвать! Сами становитесь зверьем....

Последний раз редактировалось Archilles 26.01.2009 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Archilles писал(а):
Ктото может их (котов) например не навидит, поэтому для них они для них мерзость...

Но это не даёт им право издеваться над ними , вдруг им в следующий раз ребёнок не понравится... Тем более это животное , с точки зрения биологии люди не так уж и сильно от них отличаются...

Member
MaD!CaT писал(а):
Тем более это животное , с точки зрения биологии люди не так уж и сильно от них отличаются...

Угу... То же зверьё... :) И инстинкт охотника надо реализовывать...

Member
Истреблять таких демонов (живодёров) логично было бы если на всей земле была гармония, а в ней появлялись такие аномалии. Весь мир сейчас живёт во вред себе в основном, мы даже сами того не подозревая можем наносить кому или чему либо сильнейший вред.... Я понимаю что такая агрессия над беззащитными существами не приятна и она кода это видим тут же и вызывает у нас агрессию к дельцам, это тоже не правильно сильно. Бог всем потом воздаст за наши дела..

я не много по философствую :-)
А в мире не наступит уже такого времени чтобы мы жили все тока в радость. Быть может щас есть в обществе где либо такое окружение людей в котором совпало то что в этом окружение все люди добросовестные, и живя с этими людми и просто работая складывается впечатление что всё как бы хорошо в этом мире и есть справедливость, но есть противоположные места где в основном сборище дебилов, хапуг, они окружают нас в транспорте, на улице, соседи, работа, больница, училище.. и многое другое, в таком не благоприятном обществе, нормальным людям быть оч. тяжело, им редко встречаются добросовестные люди и у них( добрых люд) складываются впечатление краха и хаоса... разделить всех хороших людей и плохих не возможно! Это сможет сделать тока бог, который видит нас в сердцах, тока он знает кто на что способен... Хотя мне кажеться что Я бы смог это сделать создав оч. крепкое сообщество добрых людей :-). Но все же нет гарантии что после того как меня не станет добросовестно дело будет продолжаться.
Тяжело писать такое...

Member
Archilles писал(а):
Это сможет сделать тока бог, который видит нас в сердцах, тока он знает кто на что способен... Хотя мне кажеться что Я бы смог это сделать создав оч. крепкое сообщество добрых людей

:) "бог" с прописной, а "Я" с заглавной? Мессияёпт... :)

Advanced member
InSite писал(а):
"бог" с прописной, а "Я" с заглавной? Мессияёпт...

:beer: :up: :lol:

Moderator
InSite ырг
InSite писал(а):
"бог" с прописной, а "Я" с заглавной? Мессияёпт... Smile

Вы сейчас ржёте , а вдруг и вправду второе явление...:lol::lol:

Member
Хотя меня задела наивная честность...

Member
Цитата:
Топить лишних котят и отстреливать бездомных-это правильно.

А кто тебе дал такое право решать лишние или нет???
Завтра я решу что ты лишний и прибью тебя это судя по твоей логике будет правильным поступком.
Если судить как ты половину китая перебить нужно...

Хотя китайцев не мешало бы прибить...
http://wwwboards.auto.ru/jeep/526151.html слабонервным не смотреть.

Последний раз редактировалось BG 26.01.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
BG писал(а):
Завтар я решу что ты лишний и прибью тебя это судя по твоей логике будет правильным поступком.

Да так, по сути, и происходит... :(

Member
Фото: 2
iron3k писал(а):
Животных жалко больше чем людей

А как же дятел ?.. :hitrost:
Добавлено спустя 15 минут, 9 секунд
Gunslinger77 писал(а):
Если надо за такое кому дать по почкам - пиши, мы, вроде, из одного города

Gunslinger77 писал(а):
Веселый Посёлок

Я так почему-то сразу и подумал ... Было что-то в этой фразе от коренных обитателей дворов вокруг Правобережного рынка . :)

Member
BG писал(а):
А кто тебе дал такое право решать лишние или нет??? Завтра я решу что ты лишний и прибью тебя это судя по твоей логике будет правильным поступком. Если судить как ты половину китая перебить нужно...
Хоть вопрос и не мне адресован, но я все таки приведу пару примеров... .Прошлым летом у нас на садах одна [собачья особь женского пола] родила 7 - 8 щенят. Вся эта семейка стала жить возле магазина, где их подкармливали отдыхающие, одного - двух даже забрали на ПМЖ. Остальным к сожалению выпала незавидная участь быть раздавленными под колесами автомобилей, поскольку магазин тот находился около трассы. Другой пример - к соседке прибилась кошка, родила котят. Одного взял сосед, остальные остались жить на улице возле фазенды соседки, впрочем прожили они недолго - однажды осенней ночью их разорвала свора бродячих собак. Посему, имхо иногда все-таки гуманнее не допускать такого развития событий, ведь выбрасывая ненужных щенков/котят на улицу можно быть уверенным ихняя дальнейшая судьба будет на 90% развиватся по схожему сценарию что по сути все равно от убийства не отличается, отдать же в "хорошие руки" иногда просто невозможно.

Member
Цитата:
ихняя дальнейшая судьба будет на 90% развиватся по схожему сценарию что по сути все равно от убийства не отличается, отдать же в "хорошие руки" иногда просто невозможно.

ихняя дальнейшая судьба это естественный отбор как в природе.
сильные особи выживут...
В обоих случаях часть всётаки забрали...

Да и потом можно немного потрудится не топить а пристроить через инет...практика показывает что пристаивается живность достаточно быстро.

Member
Животина постояла за себя. Не для слабонервных.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа