Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я заметил что среди нашей интелигенции растут такие подростки которые либо: наркоманы(или что-то в этом роде) или такие которые не могут за себя даже слова сказать. Их можно посылать, а они стоят и молчат.
Конечно с таких подростком мало чего хорошего выростет.
Это "женское" воспитание, такие подростки не привыкли самостоятельно принимать решения(за них решала мама) и в итоге они становятся либо шестерками при "лидерах" либо мальчиками для битья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Вот на конец то я свою апдейтил до уровня привыкания засыпать под шум кулера по ночам и воплям винампа из моих наушников,два года блин приучал, хотя я думаю надо скоро расставаться надоела ,баб так много а меня так мало,чувствую апдейтами уже не обойтись надо делать АПГРЕЙД.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
У меня девчёнка вообще компов сначала не переваривала. Пришлось начать с азов - попутно с посещением киношек и кафешек - игрища в косынку и сапёра. Глаза, что называется, открылись. Потом на её комп переехали 5Гб музыки из моей 50-Гб коллекции и на её День Рождения я презентовал пару Микролабовских колонок за 30$. С музыкой и мпежками освоились . Самый прикол - прихожу к ней на этих выходных - и узнаю, что её пробило на набор текста. Срочно поставлю Solo - пускай учится. А там инет, железо, оверклокинг...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
**S**_lolik_
Цитата:
Цитата:
Ну вы блин и уроды интеллигенцию опошлять.
Почему если интеллигент то сразу мальчик для битья?
Это некоторые личности.
Также бывают мальчики для битья и не из интеллигенции.
Помойму девушка должна быть легко разгоняема на всякие шалости.....ну вы понимаете -но только с вами а не со всеми-тогда она уже будет ш****й называться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
У меня девка появилась пару месяцев назад так она:
1. Программист (неплохо знает С++)
2. Шарит в компьютере (Soft)
3. Разбирается с железом
4. В инете лазиет
asaaa писал(а):
Помойму девушка должна быть легко разгоняема на всякие шалости.....ну вы понимаете -но только с вами а не со всеми-тогда она уже будет ш****й называться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
На мой взгляд девушка должна быть такой же,как у всех остальных нормальных людей-
Любящая, и понимающая(про остальное я говорить не буду,и так понятно)
Если она не любит компы и пытается как то повлиять на парня,она уже НЕПОНИМАЮЩАЯ!
девушка может не разделять мнения своей пассии,но при этом не должна навязывать своё мнение...
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: Это всё конечно при условии что парень не какой-нибудь задрот,проводящий перед компом 15 часов в сутки!
А если девушка оверклокера увлекается моддингом? Ну, из-за компа я его не выгоняю, но ежели сем уступит - радуюсь.
Всяцким увлечениям никада не препятствую, мне и самой интересно помочь или посмотреть, что получится. Как думаете, сойду? Или еще чего добавить/убрать?
Единственное... Оч ревнивая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12