Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1
Учитывая,что Prince of Persia:Forgotten Sands(четвёртая часть истории о Песках Времени) уже анонсирован,то неясно,кому нужен будет DLC для унылой четвёртой части.
И на PC Forgotten Sands будет.
Третий Devil May Cry(не Special Edition!) смогли пройти хотя бы до третьего уровня?Если нет,то и нефиг говорить о крутости Bayonett`ы и обделённости игроков на ПК.

Партнер

Member
WindWarrior писал(а):
Третий Devil May Cry(не Special Edition!) смогли пройти хотя бы до третьего уровня?

я его ещё до упрощённой для мышей и клав спешил едишин, на PS2 прошёл, в то время ещё на ПК и не мечтали о такой игре :D

Member
1oleg1 писал(а):
я его ещё до упрощённой для мышей и клав спешил едишин, на PS2 прошёл, в то время ещё на ПК и не мечтали о такой игре

Devil May Cry 3 SE вообще-то выпускался изначально для PS2 как ответ на многочисленные жалобы игроков на чрезмерную сложность оригинала.Порт на PC появился позже,и делала его уже не Capcom.
И много раз вас убивали,прежде чем дошли до конца?А на Dante Must Die?

Member
Вчера играл на ps 3 в нашумевший : uncharted 2
Боже какое убожество :mad2:
Блюрномыльное месево текстур на старом ядре от 7800 gtx размазанное по экрану 42 дюймового телека...

динамика движений заторможенная это вам не Tomb Raider
сюжетная линия линейная до Ужаса..... Отвлекают внимание простые загадки аля детсад....

Member
WindWarrior писал(а):
Devil May Cry 3 SE вообще-то выпускался изначально для PS2 как ответ на многочисленные жалобы игроков на чрезмерную сложность оригинала
- а вот в ту что до этой версии была (без SE), мы и играем :oops: , 3-ий джой уже сменили :haha: жаль что на ПК - выпустили как всегда обрубок оригинала....

Member
1oleg1 писал(а):
- а вот в ту что до этой версии была (без SE), мы и играем , 3-ий джой уже сменили жаль что на ПК - выпустили как всегда обрубок оригинала....

SE-версия в плане контента не является ущербной-там появились и новые уровни,и возможность играть за Вергилия.Ну а для любителей задротства(а иначе желание играть в усложнённых условиях не назовёшь) остаётся оригинал.

Member
WindWarrior ход Ваших мыслей Я не совсем понимаю, то Вы спрашиваете:
WindWarrior писал(а):
Третий Devil May Cry(не Special Edition!) смогли пройти хотя бы до третьего уровня?

когдаже, игра пройдена на более тяжёлом уровне, о ктором некоторые присутствующие не знали, тут же Вы даёте диагноз:
WindWarrior писал(а):
Ну а для любителей задротства(а иначе желание играть в усложнённых условиях не назовёшь) остаётся оригинал.

:?: что бы это могло означать?? :?:

Member
Фото: 5
Psinitations А вот тут я с вами не согласен. Игра хороша, хороша как летний блокбастер, чем по сути и является. Хорошим, красивым и качественным попкорновым зрелицем =)

Member
Цитата:
Хороший был год. Но для одной игровой платформы он был просто волшебным. Нет, конечно, Xbox 360, PC, Wii и портативкам было чем порадовать своих владельцев. Недостатка в развлечениях не было. Однако если вы хотите познакомиться с лучшими играми года разных жанров, то вам одна дорога – на PS3. Доказательства идут ниже.

бедные, бедные владельцы PS3, их как лохов опускают, ущемляют целый год, а они как бараны все как один ниХ3ера не понимают :lol:
источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=161 :tooth:

Member
1oleg1 писал(а):
когдаже, игра пройдена на более тяжёлом уровне, о ктором некоторые присутствующие не знали, тут же Вы даёте диагноз:

Если вы и самом деле прошли Devil May Cry 3 и расколотили в процессе игры три геймпада,то вряд ли бы отзывались с пренебрежением по поводу его сложности
1oleg1 писал(а):
что бы это могло означать??

Кому-то,может,и нравится,чтобы игра бросала ему вызов,но большинство именно играет.
1oleg1 писал(а):
бедные, бедные владельцы PS3, их как лохов опускают, ущемляют целый год, а они как бараны все как один ниХ3ера не понимают источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=161

Странно было бы ожидать от сонибойского ресурса иного вердикта.Хотя по сравнению с предыдущим годом несомненно прогресс-тогда ВСЕ игры года по всем номинациям(кроме дополнений и "Разочарования года" :) ) были проектами,выходившими на PS3 и PSP.

Member
WindWarrior писал(а):
Кому-то,может,и нравится,чтобы игра бросала ему вызов,но большинство именно играет.

Ну Bayonetta на нормале проходится довольно легко. Да и если пройти сначала на легком откроется аксессуар, с помощью которого можно выполнять все увороты и комбы при помощи одной кнопки, своебобразный режим автоматик в DMC4, с ним и на харде довольно легко играется. А игра между прочим действительно очень хороша.
WindWarrior писал(а):
Странно было бы ожидать от сонибойского ресурса иного вердикта.

После опускания Forza 3 и присуждения NFS Shift гоночный игры года, не могу не согласится, однако на Боксе в этом году из экслюзивов ничего стоящего больше и не вышло. Поэтому в остальном оценки вполне адекватные.

Pr3dat0R писал(а):
После опускания Forza 3 и присуждения NFS Shift гоночный игры года, не могу не согласится, однако на Боксе в этом году из экслюзивов ничего стоящего больше и не вышло. Поэтому в остальном оценки вполне адекватные.

Gametech прав-Forza унылый клон старых частей Gran Turismo,который даже сделать нормально не смогли.

Member
Psinitations писал(а):
Вчера играл на ps 3 в нашумевший : uncharted 2
Боже какое убожество :mad2:
Блюрномыльное месево текстур на старом ядре от 7800 gtx размазанное по экрану 42 дюймового телека...

динамика движений заторможенная это вам не Tomb Raider
сюжетная линия линейная до Ужаса..... Отвлекают внимание простые загадки аля детсад....

Member
Infilltration писал(а):
Pr3dat0R писал(а):

Gametech прав-Forza унылый клон старых частей Gran Turismo,который даже сделать нормально не смогли.

Бугога :lol: , Gran Turismo до Форцы как до Луны раком...

lochy писал(а):

Вы сами играли в GT5?Forza по сравнению с ней тупая аркада,худшая во всём.

Member
Infilltration А вы в курсе, что она ещё не вышла? Нет? Странно..

Как советовали выше - вам туда надо.. обязательно.
#77 Мы

Hot cooler
С добрым утром!В GT5 Prologue уже без малого ТРИ года играют!Или для вас дата выхода игры-это дата выпуска на PC/прошитом иксбоксе?

Member
Infilltration А где вы написали что вы про пролог а? А пролог я играл, и он проигрывает FM3 во всём. Начиная с паршивейшего онлайна с лагающими и телепортирующимися машинками и заканчивая тем, что это всего лишь платная демка, к которой вот уже 2 года обещают выпустить патч до Spec IV, с фиксами онлайна и повреждениями машин и нормально работающим сцеплением на G25........

Для меня дата выхода игры, это та дата, когда блин игра вышла, а не демка игры появилась. Либо указывайте про что говорите, ибо GT5 и GT5P это разные вещи, GT5P до форзы как до луны, а GT5 я ещё не видел.

Цитата:
PC/прошитом иксбоксе?

Если вы удосужитесь нормально посмотреть профиль, то вы обнаружите, что я не голословен, и у мну есть ваша любимая ПС3, которая кстати не нуждается в вашей защите от этих Иксбоксеров и Писишников, как впрочем и этот форум не нуждается в вашем тут присутствии....

Member
Infilltration писал(а):
lochy писал(а):

Вы сами играли в GT5?Forza по сравнению с ней тупая аркада,худшая во всём.

Уже поиграл в ГТ5, да :lol: :lol: :lol:

Member
З.Ы. Я тут обзавёлся платой видео захвата, и до конца недели обзаведусь очень моднявым и секретным софтом к ней, и посему смогу предоставлять всем желающим несжатые скрины и видео прямо с HDMI выхода пока что только Xbox360 (для PS3 мне надо дождаться доставки HDCP дешифратора) и скорее всего делать фреймрейт анализ как у DF и LensOfTruth. Если кому что интересно - говорите =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа