Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 6 из 61<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
JDima писал(а):
у меня домашней системой является win2008

у мну тож, из-за комбинации поддержки динамических томов и DX10 только. Было-бы такое на XP-x64, даже не подумал-бы об миграции.

Member
А я против них ничего не имею. Пусть кто-нибудь сделает ОС лучше + совместимую с прогами для винды. Тогда и буду поносить винду. А если учитывать что свою Висту я приобрел за 3$ то вообще грех жаловаться мне -)

Member
Viglantus писал(а):
Во-во, а главное: знаешь обо всех процедурах, что выполняет твой компьютер

К сожалению 90% пользователей ОС как раз таки боиться и не нехочет знать что выполняет каждая процедура...
зачем бухгалтеру знать отличия файловой системы FAT32 от NTFS :) ей 1С запустить и порядок.

Member
Viglantus писал(а):
Должны знать администраторы

Хммм... очень забавно... но разве это такая проблема выучить за что отвечает каждый процесс и чт он делает в системе ???
Даже Я не работавший сис.админом догадываюсь о том что делают многие процессы в моей системе пока Я за ними не слежу :)

Member
Viglantus писал(а):
но Ubantu в любом случае лучше

О чём вы ? :spy: :)

Member
Viglantus Нет о чем Я честно написал... с другой стороны Я не администратор мне достаточно того что лишние процессы убил в сеть ничего не ломится без моего ведома... А что это серьезная проблема ???

Member
Фото: 0
Sergio de G. писал(а):
Пусть кто-нибудь сделает ОС лучше + совместимую с прогами для винды. Тогда и буду поносить винду.

просто убило, гениально :lol:

а вообще какой смысл поносить винду, не нравится не пользуйся..

Viglantus писал(а):
Ubantu пробовали? Как вам после неё Vista?

что за Ubantu ?

если про Убунту, то к примеру на моем железе Vista работает быстрее Ubuntu.

конечно есть Debian, Lenny ставится чуть сложнее убунту, сразу разве что не предлагает поставить проприетариенные дрова на видео в отличии от убунты, но в остальном в использовании такой же, только работает в РАЗЫ быстрее :up:

Member
Viglantus писал(а):
Просто, не приятно, когда кто-то другой управляет процессами в твоём компьютере

Уууу.... как все запущено...
ты в самолете тоже рвешься в кабину пилотов ??? - неприятно же когда кто то управляет процессами в устройстве в котором ты летишь :)
Это паранойя друг мой это в другую ветку и боюсь на другой форум :)

Member
Viglantus Хорошо вот тебе другая аналогия - ты купил аомобиль хороший новый и тут же лезешь снимать с него бортовой компьютер что бы снять ограничение на максимальную скорость, убить АБС, подруливание в поворотах и адаптивнй свет ??? как это так машина умнее чем водитель... непонятно...

Member
JDima писал(а):
будет восхвалять IE

а разработчики то сами об этом знают? :spy:

Member
Viglantus писал(а):
[OMG]voodook Гон, у Vista отличное энергосбережение, ну, в экономном режиме, конечно...

Я этим режимом и пользуюсь. Со включённой беспроводной сетью ровно час, без - полтора.

Dino писал(а):
[OMG]voodook Странно у меня виста спокойно тянет около двух часов в обычном режиме... просмотр видео с диска...

Аккумуляторы разные бывают, у меня 4000мАч на 11,1 В. Хочу купить аккумулятор на 4800мАч и 14.8 В, по моим подсчётам (70 ватт против 44 ватт) компом можно будет пользоваться аж 4 часа :shock:
ЗЫ Заметил что в Юбунту есть функции, которые яблочники приписывают только ЯблоОСи (просмотр содержимого файлов без открытия и несколько рабочих столов, что как я понимаю вообще стандартная функция всех Юникс платформ). :haha: :haha: :haha: :haha:

Member
[OMG]voodook писал(а):
ЗЫ Заметил что в Юбунту есть функции, которые яблочники приписывают только ЯблоОСи (просмотр содержимого файлов без открытия и несколько рабочих столов, что как я понимаю вообще стандартная функция всех Юникс платформ).

ну мультитач они уже запатентовали... ща и это запатентуют...

Member
Viglantus писал(а):
Ubantu пробовали? Как вам после неё Vista?

что за Ubantu ?

если про Убунту, то к примеру на моем железе Vista работает быстрее Ubuntu.
[/quote]

Аналогично, особенно разница заметна в Эклипсе. Виста намного быстрее. Но Юбунту всё равно мне нравиться.
[/off]

Member
Фото: 0
Viglantus писал(а):
Странное железо, ведь Vista априори обладает большим числом скрытых процессов, да и память занимает какой-то ересью...

обычное железо 2005 года, ну видеокарта 2007, по процессам, запущенная убунту занимает 300 с чем то меторв оперативки с гига, виста 350 метров и 600 в свопе, по процессам в бекраунде в убунту больше их. и да Виста работает быстрее чем убунту, плюс глюков из коробки в виде глючащих заголовков окон если активирован компиз нет у висты.

к примеру Debian процессов в районе 30, памяти при запуске отьела 90 метров, при работе поднялась до 140, ВСЕ летает

особенно удивило, что гномовский системный монитор на убунте стабильно 20% от проца отьедает, а в Debian 0-3%, остается вопрос как же Canonical так удалось?

совсем офтопить непрелично, надо немного потролить, Мне корпорация Микрософт нравится, делают нормальные операционки ориентированые для домохозяек, неплохое железо (Zune, xBox), вот как то так

Member
если нравится, то какого фига ты здесь? Здесь для других людей ветка!
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Цитата:
Заметил что в Юбунту есть функции, которые яблочники приписывают только ЯблоОСи

заметил полный закос Убунты под МакОс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 6 из 61<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа