tymikКомпьютер мечты Под торент 701 самое т0... а для остального действительно шлак. 901 рулит!!! ИМХО возьми монитор
Для остального? Мне нужна почта + интернет + кино в поезде + иногда
постебаться в нетребовательных играх =)) Благо, что таких много и идут
без тормозов =) Поймите меня... у меня нет нормального телефона, нет плеера.
Да и иногда очень нужен альтернативный комп... всякое бывает...
ЕДИНСТВЕННОЕ, что смущает - это дисплей +)
А монитор... для меня это больная тема...
Взял бы с руками T2200HDA... дёшего и сердито... а все остальные 22 дюйма
ни рыба ни мясо - никак меня не привлекают ( Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд А если учитывать, что в Мурманской области 701 мне обойдётся в 5 тыс руб, а 901 минимум в 2 раза дороже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Хмель
Ребяты ? С чего крик ? Как дети, ей-богу ...
Что, никто в долларах цену не отслеживает ? Цены - ПАДАЮТ. Последний год - постоянно..
Исключение - память поползла вверх. Кажись Quimond'е капец пришел.
Если же брать нац. валюту - конечно, курс растет, все дорожает. Это же естественно.
_________________ Никогда не цитируйте меня. И то, что я только что сказал, тоже не цитируйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Компьютер мечты К покупке монитора нужно серъёзно подойти и денег на этом деле лучше не жалеть. К твоим потребностям 701 никак не подойдёт. 2,5 часа этож разве мобильность? Экран маленький этож просто убицца. Я ждал 900 (из-за экрана) но когда узнал что готовится 901 терпеливо ждал его. Реально батареи 901 хватает на целый день нормального переодического использования. Что касается игр: У меня установленны на нетбуке казаки, freelancer, cs 1.6, alien shuter 1 и 2. (всё идет на 5). По поводу его глянцевости она реально меня бесила когда смотрел на 901 в ветринах, поэтому взял белый - отпечатков не видно. Сейчас овера как и волка кормят ноги ещё можно отхватить 901 в метро до 12 тыщ. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Зы я брал 901 на совке (Москва) за 15500 как раз попал на скачок доллара+ за 1000 рубл. память 2 гига поставил зря наверное потому как выше 800 я загруженности у ёжика не видел. Так что он мне встал 16550 но цена мне в принципе побоку потому как ждал долго.
Компьютер мечты К покупке монитора нужно серъёзно подойти и денег на этом деле лучше не жалеть. К твоим потребностям 701 никак не подойдёт. 2,5 часа этож разве мобильность? Экран маленький этож просто убицца. Я ждал 900 (из-за экрана) но когда узнал что готовится 901 терпеливо ждал его. Реально батареи 901 хватает на целый день нормального переодического использования. Что касается игр: У меня установленны на нетбуке казаки, freelancer, cs 1.6, alien shuter 1 и 2. (всё идет на 5). По поводу его глянцевости она реально меня бесила когда смотрел на 901 в ветринах, поэтому взял белый - отпечатков не видно. Сейчас овера как и волка кормят ноги ещё можно отхватить 901 в метро до 12 тыщ.
батарея там на 5200... тестили, получилосьникак не меньше 3,3 часов =)
Маленький экран - соглашусь... хотя многие не обращают на это
внимание в обзорах. Игры такие как квейк, халфлайф, алиен шутер,
макс пейн идут отлично. Ты считаешь, что это нормальная переплата в
2,5-3 раза за то, что предлагается в 901 ? Если смотреть исключительно
из соотношения цены\качества ? =)
Member
Компьютер мечты 3,3 часа это на минимальной яркости обрублена вафля. И как там чёто разглядеть то на этом экранчике можно=)) Если подсуетится можно до 13 найти (говорю про москву как у тебя не знаю). Переплата получается раза в два за это ты получишь рельно выигрыш в продолжительности работы ёжика раза в 2,5-3 (6600+экономичность атома)+зуб что не маловажно (вафля не всегда под рукой а внет нужно) + экран (на экране 701 придётся мастерить лупу шоб в кваке кого нибудь подстрелить..) На специализированном сайте даже есть такая тема где владельцы 900 на полном серъёзе рассуждают стоит ли менять 900 на 901 что уж говорить про 701=)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
rheuksq,отслеживать-то отслеживаем.Но живем-то мы в России(во всяком случае конкретно я) и нац.валюта у нас деревянный рубель.Может быть в Москве уже и помнить не помнят,что есть такой дензнак,но в провинции и с этим напряженка.90% налогов идут Москву(хочу напомнить).И конкрентно я сильно ощутил,что моей зарплаты стало не хватать.Страна ничего толкового сама не производит.Таким макаром,скоро за хлебом будем ходить с мешком денег и не потому,что богатые,а потому,что рубель ничего не стоит.Как недавно в какой-то африканской стране решили отнять 12 нулей,т.к.исчерпались математические способности тамошних граждан...))
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Компьютер мечты 3,3 часа это на минимальной яркости обрублена вафля. И как там чёто разглядеть то на этом экранчике можно=)) Если подсуетится можно до 13 найти (говорю про москву как у тебя не знаю). Переплата получается раза в два за это ты получишь рельно выигрыш в продолжительности работы ёжика раза в 2,5-3 (6600+экономичность атома)+зуб что не маловажно (вафля не всегда под рукой а внет нужно) + экран (на экране 701 придётся мастерить лупу шоб в кваке кого нибудь подстрелить..) На специализированном сайте даже есть такая тема где владельцы 900 на полном серъёзе рассуждают стоит ли менять 900 на 901 что уж говорить про 701=)))
Спор здесь неуместен (а то уже начинает походить на фанатство %)))
3,3 часа с копейками - вполне приемлемо на мой взгляд =) Особенно
за ТАКИЕ деньги =) Если что, то я могу купить аккумулятор и повместительнее,
даже чем у 901-го и он обойдётся мне не в 10 тыс руб. А экран там такой
же "разглядительный" как и на 901-м... Просто физически страничка
отображаться ровно на 4\5 от того, что было бы на 901.
Зуб кстати у меня есть будет иногда чуть торчать из юсби =))
В целом, не думаю, что 701 заслуживает звание шлака =)
А то, что 901 лучше и комфортнее спорить и не станет никто... но цена...
разница в 10к (а у нас и того более) не оправдывает себя )
Компьютер мечты Вижу непоколибимую веру в тебе в магические цифры 701. Чтож каждому свое, но ломать глаза я на таком экране я бы не стал.
=)) ну не говори так про меня =))
я согласен, что 901 лучше, я же сказал...)
Если бы денег было больше, я не стал бы задумываться о соотношении
цены\полезности... а сейчас такого себе позволить не могу ))
Объясни мне про ломание глаз... может я не прав, прислушаюсь к тебе
и не стану губить глаза =) а пока не понимаю
Member
Компьютер мечты Нет никаких скрытых мистерий в моих словах (разрешение, частота, итп) просто я работал какое то время на 701 и мне есть с чем сравнить. Если с деньгами облом, возьми хотя бы 900.
Компьютер мечты Нет никаких скрытых мистерий в моих словах (разрешение, частота, итп) просто я работал какое то время на 701 и мне есть с чем сравнить. Если с деньгами облом, возьми хотя бы 900.
Разве найду я его у нас ненамного дороже 5 тыс рублей?
Во многих магазинах (можно сказать во всех) он стоит 13-14 тыс руб...
где-то видел за 9,500... но разобрали...
А так взял бы конечно же =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
В Шануаре видео от Поверклора 4870 на 512 Мб. за 8000 наверное месяц светилась. Я вот удивляюсь почему так долго Купил. Доволен. В том же ф-центре она уже 10000 стоит
если есть настрой что-то покупать, то покупать надо сейчас. Так как доллар растёт, рубль падает и цены соответсвенно растут так как все фирмы с иностранными поставщиками в основном в баксах рассчитываются. Или в евро что пофиг - рубь поотношению к евро тоже падает. Так оно продолжаться и будет как минимум несколько месяцев скорее всего. Также, то, что сейчас продаётся, было закуплено по другому курсу, так что цены рыночные которые есть сейчас не особо реагируют на доллар\евро изменение, так как куплено 2-3-4 недели назад по совсем другому отношению доллар к рублю. Зато те заказы, которые фирмы будут формировать сейчас и реально появятся на полках магазинов через 3недели-1.5 месяца будут действительно очень высокими согласно текущему курсу. По-этому логично было бы покупать сейчас а не через месяц там, например, потому что тогда будет дороже.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Кстати сегодня в ДНС на Маяковского видел мышь Logitech MX 518 почемуто всего за 1200р. , а летом до кризиса за 1600р брал .PS а HDD у них сейчас дороже всех на 300-500р в среднем
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21