Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
скорее бы вышла, видео и жпеги впечатляют

Партнер

Member
Это всё так сказать подразделения, филиалы, студии, входящие в состав корпорации под названием ЕА, но в общем смысле это не Электроники, не знаю как здесь точнее выразиться, лейбл же нынче Электроник Артс же занимается паблишенгм, а не девелоппингом. Правда вышесказанное касется в большей степени именно ББ. Даже логотип БлэкБокса не несёт на себе значка ЕА, который представляет из себя отдельное лого. Аналогично с подразделеними Спотрс, Канада и т.д. Надеюсь суть сказанного ясна и ржать ты начал рановато. Возможно в предыдущем посте я выразился более обощённо, чем следовало бы.
Если короче, то ЕА, без примесей в названии - реализатор, всякие же канадские спорт коробки - подстудии, просто принадлкжащие и управляемые этой самой ЕА.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Airkill - прекращай уже :haha: Сейчас выворачиваешься как уж на сковороде. Студии, паблишенг.... :lol:

Advanced member
ох ты..посмотрел на скрины - похоже тематическое продолжение прострита..
и выполнено красиво.. надо будет наверное купить..

*AMD OverClan*

Member
Надо будет к релизу руль хороший прикупить, да и сынишка просил...

Advanced guest
http://www.gametrailers.com/video/e3-09 ... 3?type=flv
Уже по этому ролику видно, что все то же самое, что и в предыдущих NFS в плане физики. Какие-то кирпичи с совершенно нереальным поведением и моделью повреждений. Плюс это планируют сдобрить стадионной скукой прострита. Если в EA планируют отделаться одним лишь средненько сделанным видом из-за руля, то они очень наивны. Провалится эта игра и в продажах и в прессе еще глубже предыдущих частей.

Member
4e_alex за чем же так категорично... Ролик это не показательно. Хотябы три минуты поездить нуно чтоб определиться. Мне видео о физике мало что сказало...

Member
4e_alex а что вас так смутило в плане физики? Аркада на то и аркада, что стопроцентной реальности тут нет. Или скажите какая для вас игра этого жанра являеться эталоном в плане физики и модели повреждений. Да и ролик ваш, мягко говоря не информативный в этом плане.

Advanced guest
extazy3000 _Sat_
Вы можете оправдывать сабж как хотите. Разрешаю даже поиграть в него :). Ролик более, чем показателен. В нем отлично видно как именно машина (aka кирпич без колес) реагирует на повороты руля и столкновения с другими гоночными машинами (aka грузовиками). Видеть такую отстойную аркаду при всех заверениях о разделении франчайза и о том, что shift принадлежит в симуляторному направлению, даже противно. Примеров хороших симов или просто аркад с физикой на порядок правдоподобнее вагон, достаточно открыть глаза. Называть ничего не буду, т.к. всем понятно к чему это приведет. Всем спасибо, желаю приятного времяпрепровождения в наивных ожиданиях хорошей игры.

Member
4e_alex время нас рассудит Аминь.

Member
Фото: 3
_Sat_ Эталоном аркадных гонок на сегодня является GRID, поэтом шифт будет сравниваться именно с ним. Посмотрел еще раз ролики с видом из-за машины - не понравилось что машины словно прилипшие к асфальту, как будто гравитация раз в 5 увеличена. В том же гриде если машина на большой скорости перезжает поребрик или неровность на дороге она запросто может подпрыгнуть несколькими колесами в воздух. В гриде когда впереди тебя идет борьба и кто-то ловит "уши" машина может запросто кувыркаться в воздухе с зрелищно отламывающимися от нее обломками. В шифте я думаю мы никогда этого не дождемся чтобы машины кувыркалась.

Member
Vodara В гриде предпочитаю открытое колесо. Иногда немного подбешивает эта фича. В реальности на долю секунд колёса могут потерять сцепку с трассой но эти запуски в космос с космодрома порёбрик утомляют иногда...

ЗЫ Физиком был бы посчитал эфект подлёта с учётом толщину порёбрика, скорость и массу машины, но в гриде это реализованно скорее для эффективности сколь для придания реализма.... НЕ РЕАЛЬНО ЭТО

Member
Vodara - не хочу разводить холивар, но все же отвечу. В грид я играл только в демку, и мне она честно говоря тоже совсем не понравилась, сомневаюсь что такое чересчур резкое управление близко к реальности, не говоря о том что некоторые автомобили даже на малых оборотах норовят на старте куда-то завернуть. Относительно Шифта - повторюсь, мне кажется, что по этому ролику судить сложно, во - первых в нем относительно невысокие скорости машин, во вторых там больше акцент сделан на столкновения. По остальным же роликам скажу так - управление может отличаться в зависимости от автомобиля. Про кувыркания при наезде на неровности... не знаю. В ПС-е на Неваде достаточно сложно было проехать, что б не перевернуться, как будет здесь, посмотрим.

Member
Фото: 3
extazy3000 Соглашусь в формульных классах есть перебарщивание с полетами :) В кузове же все более интереснее смотрится.. Плюс еще не стоит забывать о настройках подвески коих нет в гриде - на жесткой подвеске вполне машины на поребриках скакать могут..
_Sat_ Я судил по этому http://www.gametrailers.com/video/e3-09-need-for/50474 ролику.

Member
Злобный Йожык, не буду спорить, ибо мы не договоримся.
4e_alex писал(а):
машина (aka кирпич без колес) реагирует на повороты руля

Какого руля? Они игру на Соньке показывают, а не на пк и с геймпада 100%. А там 100пудов будет управление отличаться от ПКшного. Играл я в ПС на ПК и на ПС (соре за каламбур), разница заметна невооружённым глазом, к тому жа на Соньке повреждения много слабее были, да и в демке того жн ПС-а повреждения не были доработаны. + разрабы говорили что максимальный уровень сложности реализма будет доступен токо с рулём. Как оно друг от друга зависит - для меня загадка, но тем не менее. И 3-е - на выставках всегда сложность на минимум выкручивают.
Vodara писал(а):
Я судил по этому http://www.gametrailers.com/video/e3-09-need-for/50474 ролику.

Нельзя судить об игре по роликам, в которых играет человек, первый раз видящий машины в своей жизни.

Member
extazy3000 писал(а):
В реальности на долю секунд колёса могут потерять сцепку с трассой но эти запуски в космос с космодрома порёбрик утомляют иногда...

В гриде главный косяк - управляемомость и физика у гоночных боллидов как у тазовазов на шинах купленныйх на барахолке. На гоночных шинах в том то и дело что машина и едет как по рельсам, а не так что гоночная версия Порша 911 на 80км/ч теряет контакт в трассой и вылетает в песочную яму. А этот ублюдский вид из-за руля аля я сижу на заднем сидении - гы-ы, отстой, сядьте за руль любой машины и посмотрите на каком расстоянии от вас находится руль, уж явно не весь целиком вы его увидите.

Member
Ищите впечатления с Е3 в правильных местах :)
http://simhq.com/_commentary/all_090i.html

ЕА не притащила туда рулей вообще, на видео по ссылке езда без хелперов и прочей мутотени, но на геймпаде, что, по словам одного из представителей SimHQ, превращает управление автомобилем в не более чем перемещение пикселей по экрану. На геймпаде в таком режиме контролировать машину сложно, все отлично представляют почему...

Member
Фото: 22
Rexcor писал(а):
В гриде главный косяк - управляемомость и физика у гоночных боллидов как у тазовазов на шинах купленныйх на барахолке.

Мне поначалу тоже так казалось, но затем влюбился. и теперь даже руки к NFS не тянутся, хотя считал её лучшей. У GRIDa драйв, постоянная борьба. На некоторых трассах, чтобы прийти первым, приходится по 15...20 раз заново начинать прохождение. В NFS ты на превом кругу недосягаем для других. Так неинтересно...Кстати, посмотрите

Member
bibukov писал(а):
В NFS ты на превом кругу недосягаем для других.

Зато (по крайней мере, в NFS 3-6) там есть на что посмотреть, наматывая круги в одиночестве, а трассы GRID как-то не цепляют :oops:

Member
В защиту грида скажу следующее: несмотря на различные косяки этот симулятор лучший. Текущим версиям нфс до грида как до луны...
Цитата:
трассы GRID как-то не цепляют
Я зубами держусь за трассу и на красоты времени любоваться почти нет - наседают боты треклятые... (помошники частично отключены). Зубодробительный экшен. Я такого напряга и концетрации внимания ни в одних гоночках не испытывал...
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Rexcor В гриде кроме как на формуле играть не во что не могу. Физику я не понимаю этих машинок... А вот формула рулит - особенно вид от лица пилота...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа