Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Проблемы с зубами это жесть товарищи.. откажитесь от чипсов, сухариков, фисташек, чистите зубки стабильно. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды А, меня мой баритон кумарит, хочу тенор, причёска, и самое главное- мой маленький бизнесс стоит ступором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Терпеть не могу людей, которые на других смотрят свысока, лишь потому что те, знают меньше в опред-ной отрасли.
Ненавижу хождения в больницы!!!! Я уж лучше 100 часовой марафон праплыву или пробегаю, чем туда зайду.
extazy3000 Я не знаком с понятиями "ламер", "чайник" и прочим жаргоном. Мысль выражена достаточно ясно, чего же более.
Я профессионал в своем деле, даже могу сказать суперпрофессионал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Когда сосед жрёт и Чавкает очень громко, а т.к. сидит он в наушниках, то даже не слышит как громко чавкает. Круглыми сутками сидит у меня за спиной и чавкает всякими салатами, батонами с кофем, котлетами, пряниками с чаем, макаронами с сыром и тд и тп.
Бесит мириться с физическими ограничениями этого мира и физиологическими потребностями собственного тела.
Т.е. бесит собственная ограниченность вообще и в данных условиях в частности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Будулиник По твоим словам выходит то что тебя бесят люди которые ничего не понимают в твоей сфере деятельности или только начинающие постигать азы? Как же ты живёшь в этом жестоком мире? Тебя же 99% населения должно бесить! Я это к тому что нужно чётче выражать мысль чайник и дилетант они безобидны по своей природы и наивно спрашивают если что -то не знают- что правильно. А ламер этот нихрена не знает, а пыжится. Может всё таки тебя бесят ламеры=)? О! Суперпрофессионал это честь для меня позволь узнать с кем имею честь общаться? Кем работаешь суперпрофессионал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
А меня бесят люди, которые ПиШУтЬ ФФоТЬ ТакЬ и ЫстЧО ПРуцЦо С ЕнтаАва!
И прочие гении альтернативной русской орфографии.
А еще то, что семнадцатилетнему идиоту сложно найти работу, а тем более высокооплачиваемую, а тем более совмещенную с учебой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Сосед со своим перфоратором.
Я уж думаю не берет ли он какую работу на дом?
Надгробия может высекает из куска гранита или памятники , стелы, мемориалы
А может проход копает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 132