Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
DiGiTaL писал(а):
моя личная жизнь никого не касается, и то что было - мое личное дело
Ничего, и ты повзрослеешь) Я тоже так раньше думал, а чуть позже понял, что это банальный страх опуститься в глазах тех, кого ты именуешь друзьями да и просто не приятно говорить было что лажанулся. Но имхо, только настоящий мужик может признать свою ошибку да еще и поделиться ею чтобы другие не напарывались по возможности, а слюнтяи ходят гордые перед друзьями, говоря что их это не касается, а по ночам жуют сопли под одеялом=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Gabe Logan Бред, бред и еще раз бред.
Причем тут вообще признание ошибок и рассказывать всем на форуме: "ах, вот у меня такая баба была. Она мне сначала не давала, потом дала, но потом я понял, что она стерва и бросил ее"? Это всего лишь попытка обратить на себя внимания и потрепаться с остальными мужиками.
Девки также делают.
Licence to Kill
Сапфир Уважаемый джуниор, попробуй глубже вникнуть. Я не про форум, вы что, форумом живете? Я тут появляюсь вообще только потому что вообще делать нечего. И может вам и нужно обращать на себя внимание, а я на этом форуме и так уже давно и флужу я тут больше всех почти, о чем мне уже неоднократно говорили, так что мне просто не за чем обращать на себя внимание, меня и так видно потому что я общаюсь здесь. Вернемся к нашим баранам, поведение людей в сети редко отличается от реальной жизни меньшей раскрепощеностью, наоброт бывает, что в инете модные, а с друзьями мышки, а вот что в инете мышки а в реале модные - не встречал. Признание ошибок при всем. Иногда можно и с кем то на форуме поговорить о личных вопросах. И кто вас просит вообще рассказывать историю своей любви? Я это где то говорил? У вас плохо со зрением или богатая фантазия? Можно сказать до фига полезного, при этом не раскрывая своих карт, если вы так не умеете - значит еще не доросли.
И не забывайте ИМХО добавлять.
Сапфир писал(а):
Девки также делают
А вот это оскорбление, но ск пару раз жать лень да и не будет все равно ничего ибо слабова то.
Member
Gabe Logan
Цитата:
тут появляюсь вообще только потому что вообще делать нечего.
Как бэ, аналогично.
Цитата:
может вам и нужно обращать на себя внимание
Мне внимания хватает, не беспокойтесь.
Цитата:
Признание ошибок при всем.
Это не ответ. Конкретизировать надо.
Цитата:
И кто вас просит вообще рассказывать историю своей любви? Я это где то говорил?
Вы меня читаете вообще? Я спрашивала, почему люди себя так ведут. Здесь не было даже намека на то, что меня просили о своих личных отношениях рассказать.
Цитата:
Можно сказать до фига полезного
О да, в высказываниях: "ах, вот у меня такая баба была. Она мне сначала не давала, потом дала, но потом я понял, что она стерва и бросил ее" можно почерпнуть очень много полезного :Р Не подскажете уж, что именно? Не охота во всяком г. копаться, чтобы постараться найти там хоть каплю "полезного".
Цитата:
А вот это оскорбление
То есть, "бабы" - это не оскорбление, а "девки" - это оскорбление? лол. Или сравнение не нравится?
Licence to Kill
Сапфир писал(а):
Я спрашивала
Я вообще думал что говорю с мужиком. В таком случаи: 1. Я в любом случаи дальше не отвечу, так как не хочу злить Хила холиваром, сейчас и так обострение на форуме, а я только привык видеть аватарки обратно=) 2. Так как вы девушка, вы тем более меня не поймете, просто разный взгляд на одни и те же мысли. 3. Я вообще не вам писал, чего вы ко мне привязались? 4. Не устраивайте все же холивар, а то вам все таки и правда внимания, похоже, не хватает.
П.С.
Сапфир писал(а):
О да, в высказываниях: "ах, вот у меня такая баба была. Она мне сначала не давала, потом дала, но потом я понял, что она стерва и бросил ее" можно почерпнуть очень много полезного
Вы меня сааавсем не слушаете, я же сказал, не рассказывая историю, а сказал только выводы которые ты для себя сделал как не стоит поступать в будущем. Читайте внимательней.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 12.03.2009 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
SAMSON_OV Да нет, увы, огорчу вас ..просто я тут с поп-корном сижу, а так обсуждение было бы поприкольней, особенно видя, что и девушки тут тоже участвуют
Member
Gabe Logan
Цитата:
Я вообще думал что говорю с мужиком.
Бгг. Частично да. Так что можете не смущаться.
Цитата:
3. Я вообще не вам писал, чего вы ко мне привязались?
Это форум. Здесь, отправляя пост, нужно быть готовым к тому, что на него могут ответить и другие люди, а не только те, к кому он адресован.
Цитата:
2. Так как вы девушка, вы тем более меня не поймете, просто разный взгляд на одни и те же мысли.
Я рассматриваю такое поведение не с точки зрения представителя определенного пола, а с точки зрения личности со своими взглядами и мировозрениями. И аналогичные вопросы я бы задала и женскому полу, если бы он тут распространялся о своих личных отношениях.
Цитата:
4. Не устраивайте все же холивар, а то вам все таки и правда внимания, похоже, не хватает.
Лол, попытки что-то с кем-то обсудить на форуме - это признак недостатка внимания? Забавно.
Цитата:
я же сказал, не рассказывая историю, а сказал только выводы которые ты для себя сделал как не стоит поступать в будущем.
Для такого необязательно рассказывать всю историю своих похождений. Да, кто-то из какой-то истории вынес вывод о том, что ему не нужна девушка нехозяйственная, допустим. А вот смысл рассказа о том, кто как и кому дал, я совсем не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Denis F Могу вас расстроить, распространяться о своих личных отношениях я бы не стал. Хотя..могла бы рассказать, какой у меня замечательный, добрый, заботливый муж :Р
Licence to Kill
Сапфир писал(а):
вот смысл рассказа о том, кто как и кому дал, я совсем не понимаю.
а я и не рассказывал кто кому и как уж тем более дал\ не дал=)) Я вообще о другом написал там. Так что вы все же ошиблись адресатом когда первый раз мне написали)
Сапфир писал(а):
Лол, попытки что-то с кем-то обсудить на форуме - это признак недостатка внимания? Забавно.
Вы и правда на половину мужЫк=) Просто вы так ведете разговор своими ответами с кучей цитат, что это явное желание начать холивар, учитесь отвечать единым текстом, я пойму что к чему относится) Но посты выглядят спокойней и модераторы не так злятся, ибо как минимум читать удобней) Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Сапфир Ну чьи-то личные отношения меня мало интересуют, а вот дебаты по поводу того, обсуждать ли это на форуме или нет, обещают быть интересными .... по крайней мере начало многообещающее уже
Искренне рад, что вам повезло со спутником жизни!
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Member
Gabe Logan
Цитата:
а я и не рассказывал кто кому и как уж тем более дал\ не дал=))
Ну вот объясните, где я написала, что ВЫ про это рассказывали? -_- Вы ответили DiGiTaL, почему вы не считаете, что нужно свою личную жизнь держать только при себе и не добавили, что все вам написанное относится только к вам. Из чего я понял, что вы этим объясняете поведение высказывшихся в этой теме, в том числе и в том духе, кто кому дал и т.д. Если я неправильно поняла, то извиняюсь.
А по-моему удобнее, когда знаешь какая фраза и к чему относится и не приходится лишний раз прокручивать колесико мышки, чтобы таки в куче всего найти пост, на который и был написан ответ.
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения
Лол Я сама не всегда замечаю, как перескакиваю с написания о себе в мужском или женском лице
Member
mckeenko
Цитата:
валяй! мне действительно интересно послушать, как хвалят мужей (при чем своих!) по интернету
Ой, даже растерялась и не знаю, как все сформулировать нормально Ну что могу сказать? Для меня это самый замечательный, родной и важный человек на свете. Мы с ним немало пережили, "пуд соли вместе съели" и уже успели в достаточной степени понять и изучить друг друга. По-моему, любовь - это когда, зная недостатки человека, они не заслоняют и не преуменьшают достоинства человека, с точки зрения любящего. Я вообще считаю, что мне с ним жутко повезло. В чем-то разные, в чем-то одинаковые, мы старались друг друга понять и идти навстречу. А не во всех парах оба возлюбленных готовы на такое. И я это очень ценю. Ценю и помню, скольким он для меня жертвовал, как заботился, сколько нежности и любви проявлял и проявляет. Главное что все это есть - любовь, потребность друг в друге, понимание и готовность идти на встречу и, если понадобиться, в чем-то себя менять и чем-то жертвовать ради любимого человека. А все остальное можно пережить.
P.S. Родной мой, kv0, если прочитаешь этот пост, то хочу еще раз тебе сказать, как сильно я тебя люблю, чтобы не случилось, и очень скучаю.
Denis F
Цитата:
Искренне рад, что вам повезло со спутником жизни!
Спасибо И вам желаю того же, если сейчас такого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12