Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DiGiTaL
Цитата:
Мужики не меньше, а то и больше баб любят языком почесать о своих подвигах

Ладно бы о подвигах. А о неудачах тоже так приятно рассказывать? =\

Партнер

Member
Тут просто мужиков на порядки больше ;).

Member
Сапфир писал(а):
А о неудачах тоже так приятно рассказывать?

Кому как, за всех отвечать не могу, я вообще предпочитаю не распространяться, моя личная жизнь никого не касается, и то что было - мое личное дело :)

Licence to Kill
DiGiTaL писал(а):
моя личная жизнь никого не касается, и то что было - мое личное дело

Ничего, и ты повзрослеешь) Я тоже так раньше думал, а чуть позже понял, что это банальный страх опуститься в глазах тех, кого ты именуешь друзьями да и просто не приятно говорить было что лажанулся. Но имхо, только настоящий мужик может признать свою ошибку да еще и поделиться ею чтобы другие не напарывались по возможности, а слюнтяи ходят гордые перед друзьями, говоря что их это не касается, а по ночам жуют сопли под одеялом=)

Member
Gabe Logan
Бред, бред и еще раз бред.
Причем тут вообще признание ошибок и рассказывать всем на форуме: "ах, вот у меня такая баба была. Она мне сначала не давала, потом дала, но потом я понял, что она стерва и бросил ее"? Это всего лишь попытка обратить на себя внимания и потрепаться с остальными мужиками.
Девки также делают. ;)

Licence to Kill
Сапфир
Уважаемый джуниор, попробуй глубже вникнуть. Я не про форум, вы что, форумом живете? Я тут появляюсь вообще только потому что вообще делать нечего. И может вам и нужно обращать на себя внимание, а я на этом форуме и так уже давно и флужу я тут больше всех почти, о чем мне уже неоднократно говорили, так что мне просто не за чем обращать на себя внимание, меня и так видно потому что я общаюсь здесь. Вернемся к нашим баранам, поведение людей в сети редко отличается от реальной жизни меньшей раскрепощеностью, наоброт бывает, что в инете модные, а с друзьями мышки, а вот что в инете мышки а в реале модные - не встречал. Признание ошибок при всем. Иногда можно и с кем то на форуме поговорить о личных вопросах. И кто вас просит вообще рассказывать историю своей любви? Я это где то говорил? У вас плохо со зрением или богатая фантазия? Можно сказать до фига полезного, при этом не раскрывая своих карт, если вы так не умеете - значит еще не доросли.
И не забывайте ИМХО добавлять.
Сапфир писал(а):
Девки также делают

А вот это оскорбление, но ск пару раз жать лень да и не будет все равно ничего ибо слабова то.

Member
Gabe Logan
Цитата:
тут появляюсь вообще только потому что вообще делать нечего.

Как бэ, аналогично.
Цитата:
может вам и нужно обращать на себя внимание

Мне внимания хватает, не беспокойтесь.
Цитата:
Признание ошибок при всем.

Это не ответ. Конкретизировать надо.
Цитата:
И кто вас просит вообще рассказывать историю своей любви? Я это где то говорил?

Вы меня читаете вообще? Я спрашивала, почему люди себя так ведут. Здесь не было даже намека на то, что меня просили о своих личных отношениях рассказать.
Цитата:
Можно сказать до фига полезного

О да, в высказываниях:
"ах, вот у меня такая баба была. Она мне сначала не давала, потом дала, но потом я понял, что она стерва и бросил ее"
можно почерпнуть очень много полезного :Р Не подскажете уж, что именно? Не охота во всяком г. копаться, чтобы постараться найти там хоть каплю "полезного".
Цитата:
А вот это оскорбление

То есть, "бабы" - это не оскорбление, а "девки" - это оскорбление? лол. Или сравнение не нравится? :)

Member
... если бы в названии темы через запятую было бы добавлено в конце "с парнем ?", было бы веселее ! :lol:

Member
Denis F писал(а):
"с парнем

видимо тебе есть о чём поведать :D

Licence to Kill
Сапфир писал(а):
Я спрашивала

Я вообще думал что говорю с мужиком. В таком случаи:
1. Я в любом случаи дальше не отвечу, так как не хочу злить Хила холиваром, сейчас и так обострение на форуме, а я только привык видеть аватарки обратно=)
2. Так как вы девушка, вы тем более меня не поймете, просто разный взгляд на одни и те же мысли.
3. Я вообще не вам писал, чего вы ко мне привязались?
4. Не устраивайте все же холивар, а то вам все таки и правда внимания, похоже, не хватает.

П.С.
Сапфир писал(а):
О да, в высказываниях:
"ах, вот у меня такая баба была. Она мне сначала не давала, потом дала, но потом я понял, что она стерва и бросил ее"
можно почерпнуть очень много полезного

Вы меня сааавсем не слушаете, я же сказал, не рассказывая историю, а сказал только выводы которые ты для себя сделал как не стоит поступать в будущем. Читайте внимательней.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 12.03.2009 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
SAMSON_OV
Да нет, увы, огорчу вас :-)
..просто я тут с поп-корном сижу, а так обсуждение было бы поприкольней, особенно видя, что и девушки тут тоже участвуют ;-) :beer:

Member
а по теме - я расстался из-за того что она настаивала на свадьбе. а мне тока 22года бахнуло. скажем дружно - нафиг нужно. рано ещё

Member
Gabe Logan
Цитата:
Я вообще думал что говорю с мужиком.

Бгг. Частично да. Так что можете не смущаться.
Цитата:
3. Я вообще не вам писал, чего вы ко мне привязались?

Это форум. Здесь, отправляя пост, нужно быть готовым к тому, что на него могут ответить и другие люди, а не только те, к кому он адресован.
Цитата:
2. Так как вы девушка, вы тем более меня не поймете, просто разный взгляд на одни и те же мысли.

Я рассматриваю такое поведение не с точки зрения представителя определенного пола, а с точки зрения личности со своими взглядами и мировозрениями. И аналогичные вопросы я бы задала и женскому полу, если бы он тут распространялся о своих личных отношениях.
Цитата:
4. Не устраивайте все же холивар, а то вам все таки и правда внимания, похоже, не хватает.

Лол, попытки что-то с кем-то обсудить на форуме - это признак недостатка внимания? Забавно.
Цитата:
я же сказал, не рассказывая историю, а сказал только выводы которые ты для себя сделал как не стоит поступать в будущем.

Для такого необязательно рассказывать всю историю своих похождений. Да, кто-то из какой-то истории вынес вывод о том, что ему не нужна девушка нехозяйственная, допустим. А вот смысл рассказа о том, кто как и кому дал, я совсем не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд

Denis F
Могу вас расстроить, распространяться о своих личных отношениях я бы не стал. Хотя..могла бы рассказать, какой у меня замечательный, добрый, заботливый муж :Р

Licence to Kill
Сапфир писал(а):
вот смысл рассказа о том, кто как и кому дал, я совсем не понимаю.

а я и не рассказывал кто кому и как уж тем более дал\ не дал=)) Я вообще о другом написал там. Так что вы все же ошиблись адресатом когда первый раз мне написали)

Сапфир писал(а):
Лол, попытки что-то с кем-то обсудить на форуме - это признак недостатка внимания? Забавно.

Вы и правда на половину мужЫк=) Просто вы так ведете разговор своими ответами с кучей цитат, что это явное желание начать холивар, учитесь отвечать единым текстом, я пойму что к чему относится) Но посты выглядят спокойней и модераторы не так злятся, ибо как минимум читать удобней)

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Сапфир писал(а):
я бы не стал

Сапфир писал(а):
могла бы

Меня терзают смутные сомнения :tooth:

Member
Сапфир
Ну чьи-то личные отношения меня мало интересуют, а вот дебаты по поводу того, обсуждать ли это на форуме или нет, обещают быть интересными ;-) .... по крайней мере начало многообещающее уже :-)

Искренне рад, что вам повезло со спутником жизни!
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Gabe Logan писал(а):
Меня терзают смутные сомнения

Кстати да :oops:

Member
Фото: 7
Сапфир писал(а):
Это форум. Здесь, отправляя пост, нужно быть готовым к тому, что на него могут ответить и другие люди, а не только те, к кому он адресован.

это точно :)
Сапфир писал(а):
Хотя..могла бы рассказать, какой у меня замечательный, добрый, заботливый муж

валяй! мне действительно интересно послушать, как хвалят мужей (при чем своих!) по интернету :tooth:

Member
Gabe Logan
Цитата:
а я и не рассказывал кто кому и как уж тем более дал\ не дал=))

Ну вот объясните, где я написала, что ВЫ про это рассказывали? -_- Вы ответили DiGiTaL, почему вы не считаете, что нужно свою личную жизнь держать только при себе и не добавили, что все вам написанное относится только к вам. Из чего я понял, что вы этим объясняете поведение высказывшихся в этой теме, в том числе и в том духе, кто кому дал и т.д. Если я неправильно поняла, то извиняюсь.

А по-моему удобнее, когда знаешь какая фраза и к чему относится и не приходится лишний раз прокручивать колесико мышки, чтобы таки в куче всего найти пост, на который и был написан ответ.

Цитата:
Меня терзают смутные сомнения

Лол :lol: Я сама не всегда замечаю, как перескакиваю с написания о себе в мужском или женском лице :)

Member
Фото: 11
Сапфир Раздвоение личности, не? :spy:

Member
mckeenko
Цитата:
валяй! мне действительно интересно послушать, как хвалят мужей (при чем своих!) по интернету

Ой, даже растерялась и не знаю, как все сформулировать нормально :oops:
Ну что могу сказать? Для меня это самый замечательный, родной и важный человек на свете. Мы с ним немало пережили, "пуд соли вместе съели" и уже успели в достаточной степени понять и изучить друг друга. По-моему, любовь - это когда, зная недостатки человека, они не заслоняют и не преуменьшают достоинства человека, с точки зрения любящего.
Я вообще считаю, что мне с ним жутко повезло. В чем-то разные, в чем-то одинаковые, мы старались друг друга понять и идти навстречу. А не во всех парах оба возлюбленных готовы на такое. И я это очень ценю.
Ценю и помню, скольким он для меня жертвовал, как заботился, сколько нежности и любви проявлял и проявляет. Главное что все это есть - любовь, потребность друг в друге, понимание и готовность идти на встречу и, если понадобиться, в чем-то себя менять и чем-то жертвовать ради любимого человека. А все остальное можно пережить.

P.S. Родной мой, kv0, если прочитаешь этот пост, то хочу еще раз тебе сказать, как сильно я тебя люблю, чтобы не случилось, и очень скучаю.

Denis F
Цитата:
Искренне рад, что вам повезло со спутником жизни!

kirik171
Нет :)

Member
Фото: 7
Сапфир, спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа