Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Такие откровенные "ляпы" и "отсебячины" в игре,говорят об уважении к русским в целом.
Надо у них на оф. форуме тему бы замутить.
И пригрозить судом Они этого ссут с рождения.
Кто-нибудь силён в инглише?
Можно даже коллективное письмо накатать.
Но не факт что ответят.А если и ответят,то отмажуться мол..."А мы так видем!"
"И вообще это наша поделка,чё хотим то и творим".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Следующим ножом, созданным Фэрбэрном, был так называемый "Сматчет" (Smatchet) — рубящий нож с широким листообразным лезвием, который можно было использовать и как оружие, и как инструмент. Похожий нож был поставлен на вооружение службой OSS. Нож, ставший всемирно известным под названием KA-BAR и до сих пор используемый в армиях многих стран, получил название Мк II и является ножом американских военно-морских сил (U.S. Navy & Marine Corps Utility Knife). В конце 1942 года он был официально поставлен на вооружение подразделений морской пехоты.
нить хотя бы недавние события в Осетии...когда на главной странице NY Times заголовок пестрил новостями..."Русские напали на Грузию". Чем не манипулирование мозгами и подмена фактов?
Нам нужна порпаганда образца сталинской эпохи, методы противодействия вражеской порпаганде тех времен. Сам Геббельс призавал, что босрался, когда пытался русских пропагандой сломить. А ведь у пиндосовской пропаганды базис то немецкий...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Lochmatiy писал(а):
Ну знаешь ! Если мы историю начнём по фильмам да играм учить ...
Историю я еще в школе и технаре по книжкам изучал, а книжки видео же не покажут как там все выглядело на самом деле, остается опираться на наши отечественные фильмы про войну, им то я думаю можно доверять Хотя историю я эту толком не помню уже, но самое главное я знаю, что в этой войне наши сыграли решающую роль... и ни какие не американцы, англичане и хз кто там еще, т.к. учился я еще по правильным книжкам... а не по тем что сейчас нашему подрастающему покалению в школах читают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
extazy3000
Цитата:
Речь про реконструкцию ВОВ, а не про фантастику. Сыграй я в эту игру какими бы свиньями бы мы не выглядели яб остался равнодушен. А здесь речь про историю.
Думаете такого не было? И наши солдаты потерявшие родных и близких носили раненных немцев на руках? Я просто знаю что делали оставшиеся в живых бойцы нашего ОМОНа с пленными чеченами, на колени и пулю в башку. От таких людей просто глупо ждать пощады... Да и несколько знакомых которые там повоевали, не оставляли в живых даже..... , ну да ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Были игры где война идёт с русскими но в этих играх русские просто выступали как терористы или просто как одна из противоборствующих сторон которой не придавалась какаято морально-этическая окраска.
У меня есть классный коврик для мышки World in Conflict, на нём нарисован очень такой морально окрашенный русский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12