Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Lochmatiy писал(а):
Не верю . Гон это чистой воды .
твое дело, у нас весь город на ушах стоял, его закрыли на месяц, чтоб не достали, а у одного из бандюков мать в ментовке в паспортном столе работала, так после этого суда практически все бандюки по щелям забились. У нас городок маленький (70 тыс.чел,) поэтому как говорится "все под одним одеялом спим"
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А в Голландии не запрещены проституция и наркоторговля. Почему у нас этого нет ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Кстати население России по большей части , без оружной стала только при Власти Советов ...т.е. около восьмидести лет назад
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
kv1 писал(а):
посчитает засранцем тебя и сократит твое поголовье
А что ему мешает сократить твое поголовье сейчас ...или тебе с голой пяткой на шашку сподручнее ходить?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Lochmatiy Насчёт "достал - стреляй" - оно, конечно, правильно, только првоприменительная практика... да и не все готовы стрелять в человека....
Вот лично я в нехорошего человека с удовольствием выпустил бы несколько десятков пуль, а вот в ни в чём неповинных зверушек не смог бы, только с дикой голодухи...
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
у меня один охранник знакомый, получил пистолет (ну типа на работе дали), так вот потом он хвастался как они с друзьями синие стреляли по бутылкам и собакам, причем в черте города и этим занимался человек который по идее должен знать как обращаться с оружием. я считаю что нашему быдлу оружие давать нельзя, потому что они понятия не имеют что с ним делать, особенно много таких среди сторонников разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Завернули не в тот тупик. Собственно, надо четко различать право на приобретение с хранением от права ношения. Последнее, во всем мире, крайне редко разрешается, и очень мало - кому из населения предоставлено.
Ну и вторая сторона Российской действительности - олигофрены за рулем автомобиля, другого источника повышенной опасности. Достали всех! В том числе - и самих себя. А что будет, если они дорвутся до оружия скрытого ношения? В массовом порядке! Конечно, долго это не продлится, в масштабе всей истории страны. Но несколько лет дурацкой пальбы на улицах обеспечено. Оно кому надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
icKenny писал(а):
у меня один охранник знакомый, получил пистолет (ну типа на работе дали), так вот потом он хвастался как они с друзьями синие стреляли по бутылкам и собакам
А он, случайно, не хвастался, как отчитывался за боеприпасы?.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
BattlePorQ писал(а):
Прибалтика. Молдавия. Почему у них этого нет?
А откуда нам знать что этого там нет ? Они что перед нами отчитываться будут ? Или эти данные находятся в широком доступе ?.. Может вы на жёлтую прессу ориентируетесь ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BattlePorQ Ну это я признал твою правоту, и решил, что у каждой страны нужно перенять лучшее. Вообще, короткоствол- это полумеры. Лучше легализировать шахидские пояса- так точно гопники подходить не будут, да и видно издалека.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 12