Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Можно ли увидеть вирусняк на флешке использую например NC или mc
Я про авторан имею ввиду
Как он вообще пробирается на флешку если на нее ничего не записывают? Такой хитро%пый что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
VladsonЭхх видать ты соскучился по первомайским демонстрациям.. Я вот тож любил на демонстрации ходить, там глотку можно было драть почём зря... НУ ДАВАВЙ ВМЕСТЕ ХОРОМ ПООРЁМ: УРРРА У НАС ЕСТЬ ПОРРНУХА!!!!!!!!! УРА ДАЁШЬ ПОЛСТА ГеКТАРА ПОРНУХИ НА КАЖДЫЙ ХАРД урааа..=)))
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 27.02.2009 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Harddm писал(а):
Можно ли увидеть вирусняк на флешке использую например NC или mc Я про авторан имею ввиду Как он вообще пробирается на флешку если на нее ничего не записывают? Такой хитро%пый что ли?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
ПОЛСТА ГеКТАРА ПОРНУХИ
Не много, 80% у меня забито аниме, на порнуху только гордые пару гигов осталось
Речь не о порнухе, а о том что на 80% домашних компов (кроме той самой порнухи) ничего ценного нет. Да могут возразить мне программисты и сисЬадмины что у них важные БД дома итд, но с каких пор у нас количество тупых-сисадминов в стране стало больше чем РЯДОВЫХ юзеров ? (умные сисадмины хранят всё на внешних носителях)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vladson ВАЖНОГО, может и нет, но я на пример буду очень сильно переживать, если вся моя коллекция музыки, фильмов, обоев, клипов и т.д. пропадет. Это все собиралось годами с момента появления у меня компа, просто будет ОЧЕНЬ обидно. Поэтому у меня есть копия данный на харде что в полке лежит=)
member+
Gabe Logan писал(а):
ВАЖНОГО, может и нет, но я на пример буду очень сильно переживать
Тогда вместо того чтоб писать на форуме больше читай, я такое пережил именно потому что думал что "со мной такое не случится, я не такой как все". Данные которые ты хочешь сохранить не смотря ни на что надо хранить, а иметь единственную копию на единственном HDD (тем более на разделе с виндой) "боже упаси даже думать о таком разврате"
member+
targitaj писал(а):
TR/Dldr.Mutant.AH
Тебе сейчас не его ковырять надо а весь HDD (этот троянчик сам ничего не делает, он скачивает другие трояны и распихивает их по всем закоулкам, так что если есть он то это только первая проблема, вторая найти то что он наделал...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вставлю свои 5 коп...
CD c BartPE+ последний CureIT на флешке отлично чистит систему от всякой заразы. CD- носитель read-only, так что он "чист" по-умолчанию, а CureIT содержит модуль, позволяющий ему автоматом проверять папки на ntfs-разделах, невзирая на права доступа.
В качестве профилактики- обязательная установка Erunt (крошечная утилита, ежедневно делающая бэкап реестра). После излечения заразы проще восстановить реестр из бэкапа, чем править ссылки в нем.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Harddm да вот такой хитрый...как только для винды идет сигнал о том что вставлен накопитель флеш...вирус уже идет туда...открой флешку через винрар и усе увидишь в скором времени планирую построить железный роутер на убунту с у становленым антивирем,чтоп трафик чистил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Vladson писал(а):
поработайте "мочиловом вирусов у обычных юзеров" посмотрим что вы тогда скажите. (по себе судят те кто кроме своего компа ничего не видели, мы судим по общей статистике собранной годами)
Похоже, что вы не прочитали ни мой пост, ни пост на который я отвечал. Речь идет про МОЮ систему, и мне абсолютно пофигу что там у среднестатистического юзера. Мне все равно. Совершенно все равно... Теперь понятно?
А компетентность Stan p. вызывает сомнения, мягко говоря. Переставлять систему чуть что-это удел задротов. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Root писал(а):
например, вообще отсутствует инфа как откачивать MacOS из предсмертного состояния.
Так же, как и любой юникс. Если конечно не затронута проприетарная часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
HertZ Так, товарищ умник, ваша компетентность и умственная активность вызывает у меня не меньшие сомнения...
HertZ писал(а):
Линукс типа не встает и не работает, да..
Линукс встает и работает, только нихрена НА НЕМ не работает. Я работаю в том числе и с дизайнерами и с киношиками, этим людям нужен хотя бы автокад-фотошоп-премьер, который нихрена не работает под линуксом и версий таких даже нет(я не слышал и не видел), а на маки таковые есть, причем работают стабильней и быстрей виндовских, преимущество понятно?
HertZ писал(а):
По себе выводы делаем? Ну-ну.
Я уже написал откуда выводы ранее.
HertZ писал(а):
Да, это трабл. Я не малолетний (либо переросший) задрот и не собираюсь тратить свое личное время на какую-то хрень. Мы все живем один раз, и время у нас ограничено.
Вот уж как, а задротом меня назвать это смешно. На домашнем компе я уже 4 года не переставлял винду, а вот на клиентских машинах делаю это регулярно.
На свой комп я время не трачу, последний раз туда лазил полгода назад пыль продуть, а вот остальное-это работа, которая мне приносит бабки, и я, как умный человек, а не тупой борец за идею и задрот не собираюсь проводить кучу времени за одной машиной, когда меня ждут еще 5...
То что многие тут советуют всякие лайв СД, в другой комп подключить-это все делалось множество раз, че вы МНЕ рассказываете? это помогает в 1-2 случаях из 10, а времени тратится много. Когда я был таким же ламером, как и вы, советчики, в этом деле(уж простите, но это так), я тоже изгалялся, ставил винт в другой комп, там проверял многочасов подряд, что-то находил, заменял файлы оригинальными, ставил в комп обратно и ничего не менялось, либо на след день снова вылезало, вот это очень бесило... 5 часов потратил и все равно прходится копировать доки на другой диск и переставлять винды, итого 7 часов(целый рабочий день) на один комп, и все из-за каких-то предубеждений...
Сейчас я в основном даже антивирем не пользуюсь для нахождения вирусов, вижу их просто глазами, в rar ползаю и убиваю левые файлы, меняю на валидные версии,
это занимает пол-часа-час максимум, если вижу, что не получается-нахрен эту винду, еще ни разу за все время работы у меня ничего важное не потерялось при убиении винды и ее перестановке, никто не жаловался. так что не надо советовать тому, кто сам лучше вас все знает и все уже проходил.
занимает у меня переустановка виндов с ДИСКА, стандартным способом+дрова+софт необходимый рядовому юзеру(ДВД, Офис, акробат, антивирь, рар, нерик, 7зип) 2-3 часа в зависимости от мощности компа. Если попадается ведро какое-нибудь типа п4 1700 то и 4 часа может пройти... но не 7-8 с непонятным эффектом!!!
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33, Йож и гости: 30