Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
QNX Но у меня и сама страница, и все ссылки с неё, которые я пробовал совершенно нормально открывались. У тебя какая версия Оперы? У меня 7.20 и всё нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Я вот обычно IE пользуюсь 6.0 SP1 + куча оновлений Все есть ничего лишнего. Для защиты от всякой дряни и антивирусник стоит и файлвор. Когда приходиться лазить по страницам с всплывающими окнами и прочим, то последний Avant. Доволен. Все отображается великолепно. Да и как ВебМастер(не профи, но все же) скажу под ИЕ все создавать легко. Пишешь все как в умных книжках и так оно и отображается, как задумано. Ничего оптимизировать не надо. А вот оптимизировать под что-то другое-гемморой еще тот. Правда в последнее время легче, но года 2 назад-ужас был полный.
А теперь немного статистики:
По сообщениям сайта WinInformant.com в ходе проведенного исследования стало известно, что веб-бразуер Internet Explorer от корпорации Microsoft в настоящий момент (также как и ранее) является самым популярным средством, используемым пользователями для путешествия по глобальной сети Интернет. И более того – с каждым годом процент присутствия IE постоянно увеличивается.
В настоящий момент количество пользователей, использующих IE, составляет 95,4 процента от общего числа виртуальных путешественников. Вот более подробные данные: Internet Explorer 6.0 занимает первое место с показателем 66.3 процента, на втором и третьем местах находятся IE 5.5 и IE 5.0 с 14.5 и 12.7 процентами соответственно. На четвертом примостился браузер Mozilla с 1.6 процентами рынка, хотя общее число веб-браузеров, построенных с применением технологий Mozilla, составляет 4.1 процента. Далее следует Opera и Safari с 0.6 и 0.25 процентами.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kovu
Цитата:
Internet Explorer от корпорации Microsoft в настоящий момент (также как и ранее) является самым популярным средством
а собственно почему, да потому что большинство пользователей рядовые юзеры, которые нисколько не думают о безопастности и надежности программ... их вполне устраивает стандартный комплект входящий в windows... так и будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
QNX, я тоже так сделал...
Цитата:
а собственно почему, да потому что большинство пользователей рядовые юзеры, которые нисколько не думают о безопастности и надежности программ... их вполне устраивает стандартный комплект входящий в windows... так и будет...
согласен опять же Kovu, что-то там Нетскейпа не видно, в твоей статистике
Добавлено спустя 21 минуту, 50 секунд: у меня, кстати, в Dowload Master'e тоже IE6 стоит, так что еще 2 голоса в пользу ИЕ
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Да не только из-за этого. Если бы Microsoft проиграла бы процессы и исключила бы IE из стандартной поставки Windows, посмотрели бы мы, кто был бы лидером. Да и сами подумайте, кому охота что-то качать, если и так всё есть.
P.S. Что-то никто не сказал, что у Mozilla тоже проблема с цитированием. Это что-то с форумом или с браузерами?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше