Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 343 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня Опера 7.01. В отличие от других версий работает максимально стабильно. За полгода не разу не падала.

Партнер

Member
QNX Но у меня и сама страница, и все ссылки с неё, которые я пробовал совершенно нормально открывались. У тебя какая версия Оперы? У меня 7.20 и всё нормально работает.

Advanced member
Y@m@k@si
у меня 7.23 :D

Заблокирован
Заблокирован
Ie 6.0

Member
2 ALL гляк который я описывал - самоизлечился 7,23-это бомба :0

Advanced member
Hamoff
кстати, я на http://nuvse.com/ зашел и ничего не произошло, все видно и не вылетело

правда оформление глюкавит
но ничего, вырастет еще опера и покажет этому проклятому IE :D

Member
Пользуюсь Avant Browser 8,02 build 207 и мне нравится. А опера 7,01 так это чего-то не то, не родное :)

Advanced member
TOOZ

http://fileforum.betanews.com/detail.ph ... 1033086666
Avant Browser 9.01 Build 100
:D

Member
Я вот обычно IE пользуюсь 6.0 SP1 + куча оновлений :) Все есть ничего лишнего. Для защиты от всякой дряни и антивирусник стоит и файлвор. Когда приходиться лазить по страницам с всплывающими окнами и прочим, то последний Avant. Доволен. Все отображается великолепно. Да и как ВебМастер(не профи, но все же) скажу под ИЕ все создавать легко. Пишешь все как в умных книжках :) и так оно и отображается, как задумано. Ничего оптимизировать не надо. А вот оптимизировать под что-то другое-гемморой еще тот. Правда в последнее время легче, но года 2 назад-ужас был полный.

А теперь немного статистики:

По сообщениям сайта WinInformant.com в ходе проведенного исследования стало известно, что веб-бразуер Internet Explorer от корпорации Microsoft в настоящий момент (также как и ранее) является самым популярным средством, используемым пользователями для путешествия по глобальной сети Интернет. И более того – с каждым годом процент присутствия IE постоянно увеличивается.

В настоящий момент количество пользователей, использующих IE, составляет 95,4 процента от общего числа виртуальных путешественников. Вот более подробные данные: Internet Explorer 6.0 занимает первое место с показателем 66.3 процента, на втором и третьем местах находятся IE 5.5 и IE 5.0 с 14.5 и 12.7 процентами соответственно. На четвертом примостился браузер Mozilla с 1.6 процентами рынка, хотя общее число веб-браузеров, построенных с применением технологий Mozilla, составляет 4.1 процента. Далее следует Opera и Safari с 0.6 и 0.25 процентами.

Advanced member
Kovu
Цитата:
Internet Explorer от корпорации Microsoft в настоящий момент (также как и ранее) является самым популярным средством

а собственно почему, да потому что большинство пользователей рядовые юзеры, которые нисколько не думают о безопастности и надежности программ... их вполне устраивает стандартный комплект входящий в windows... так и будет...

Member
Сижу на Oper'e устраивает на все 100!

Advanced member
у большинства забугорников высокоскоростные линии и не очень дорогой трафик, они могут себе это позволить...

+ статистика может быть не очень правдивой, потому что можно использовать любой идентификатор... я например в опере выставил "identify as msie 6"
:D

Advanced member
хм, я не помню, возможно.. так что это еще 1 + в пользу накрутки статистики для IE :D

Member
QNX, я тоже так сделал...
Цитата:
а собственно почему, да потому что большинство пользователей рядовые юзеры, которые нисколько не думают о безопастности и надежности программ... их вполне устраивает стандартный комплект входящий в windows... так и будет...

согласен опять же :)
Kovu, что-то там Нетскейпа не видно, в твоей статистике

Добавлено спустя 21 минуту, 50 секунд:
у меня, кстати, в Dowload Master'e тоже IE6 стоит, так что еще 2 голоса в пользу ИЕ :)

Member
QNX
Цитата:
http://fileforum.betanews.com/detail.php3?fid=1033086666
Avant Browser 9.01 Build 100

Так и здесь статейка есть (в смысле на этом сайте). Вот: http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1075531932
Собираюсь вот скачать.

Последний раз редактировалось Mysterio 31.01.2004 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
TOOZ

я еще вчера скачал и поставил :D

Member
Цитата:

Да не только из-за этого. Если бы Microsoft проиграла бы процессы и исключила бы IE из стандартной поставки Windows, посмотрели бы мы, кто был бы лидером. Да и сами подумайте, кому охота что-то качать, если и так всё есть.
P.S. Что-то никто не сказал, что у Mozilla тоже проблема с цитированием. Это что-то с форумом или с браузерами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 343 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа