Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не играю в игры последние два года, люблю играть на прохождение, но сейчас не охото тратить на это время. Иногда только в карточные игры играю. Эти два года не удалял не пройденные игры, всё надеюсь что когда-нибудь продолжу :) .

Партнер

Member
Раньше, наверное, за год проходил около 30 игр, играл во всё то, чему ставили высокие рейтинги. Да и играл только ради самой игры. А теперь играю чтобы расслабиться, снять напряжение, отдохнуть после тяжёлого дня. И как ни странно выбираю для этой цели динамичные экшены. Играю теперь редко, без спортивного азарта, без нервов, если что-то не получается. Зато осталось больше времени на добрые дела :).

Member
Периодически играю просто для расслабона после работы, как таковые сами игры уже большого интереса не представляют, поэтому режусь в основном в код4, где нибудь полчаса, этого вполне хватает. А вообще игры отходят на последнее место когда появляются более важные вещи, игруны ведь в основном молодежь школьного, ну начально студенческого возраста, когда еще не очень понимаешь для кого учишься. Сейчас вот кризис отлично показал, огромное число брешей в моем образовании и самое время их закрыть, приоритеты выставлены как говорится.

Member
7 месяцев не во что не играл!
А тут поставил Fallout - 3, в честь заслуг прошлых частей, особенно 2!
Не тот Фалаут, точнее не он это! Что то другое, достаточно качественное, но другое...
Пробовал Мидиивол 2 - Kindoms - что то уже не тянет заморачиватся...
Вот иногда раз в два дня, когда делать нечего, запущу на часок другой Фол 3, тупо постреляю кого нить и успокоюсь!

Королева бездорожья
Играю редко. Обычно когда делать совершенно нефиг. Либо старье, либо аркадки. Интересно, буду ли во что играть лет еще через 20?

Junior
Здравтсвуйте. Мое мнение что не мы уходим в отставку, а нас туда отправляют тем отстоем который постоянно сыплется. Раньше новая игра была как открытие, оторавться нельзя было, а сейчас - дай бог если графику сделают получше и в остальном не испортят. Вот пример Fallout 3 vs Metro 2033. Идея одна, а исполнение: первая - свобода действий и огромные возможности по сокращению прохождения, вторая - рельсы.

Member
Несколько лет серьёзного увлечения авиасимами позади. Пара лет автосимов тоже позади. Надеюсь как-нибудь вернуться и к тем и к другим.
Сейчас играю в gbrainy на среднем - результаты пока плохие :D

Королева бездорожья
DmitriyV писал(а):
Идея одна, а исполнение: первая - свобода действий и огромные возможности по сокращению прохождения, вторая - рельсы.
неа... раньше и лютые рельсы игрались, если атмосфера была... :fingal:

Member
Даже если у меня не будет компьютера, то я всё равно найду выход своим идеям - начну делать свои настолки со своими правилами.

Доказано эмпирически)

А если комп, то из-за распределения времени просто меньше стал играть + сложился определённый вкус к играм.

QuakeLive возродил во мне какой-то огонёк)

Quake1 - казалось бы те же рельсы, но, если находить все секреты, то уже кажется не таким рельсовым.

Дум - то же приятно играется.

Свобода это удел РПГ, аля Арканум

Королева бездорожья
Арканум мне не понравился лютой симметричностью вилок. Свобода там фиговая.

Overhlopec
Я играю в контру 1.6 и Мастер оф Орион 1 каждый день, понемногу. Примерно часа 2 в день. Еще бывает скачиваю запускаю новые игры, не, не радуют. Помимо описанного выше еще играю в 1 какую-либо старую игру. Это например: Аллоды, Диабло1, Герои 1-2, куча игр на эмуляторе спектрума, или поновее типа Титан квест или Деад Спейс.

Из новых игр не интересует уже ничего, кроме 15 минут побегать, посмотреть и оценить.

Member
так же как и большинство - сейчас почти не играю, но! 2 недельки назад чет захотелось вспомнить контру, теперь меня все называют читером детским голоском по 12-14 лет, ага, только я в нее еще играл днями напролет, когда они еще еле ползали, а навык то не угас )))

Member
А что за игра HOI, HOI3 которую так ждут? :)

KOЯN~Untouchables~

Advanced member
Иногда постреливаю в Сталкере, да в Pro Evolution Soccer шпилю. Качаю новинки, посмотрю и сношу. Это я что, уже в отставке? :fingal:

Overhlopec
crazybunik
Цитата:
теперь меня все называют читером

Да, есть такое. Бывало серв приглянется играл на нем стабильно около полугода, потом какой-то чумной админ зайдет забанит за рандомы, или прострел. Благо я теперь нашел отличную группу сервов где даже если банят, можно открыть жалобу на форуме и тогда тот кто забанил должен выложить демку с записью твоей игры, а главный админ смотрит и выносит вердикт. Уже помогло один раз :)

причем никогда не считал, что играю хорошо... к примеру стоит только посмотреть как играют различные кланы, вот это да )

Member
Просто мы повзраслели. Я тоже перестал увлекаться играми. В warhammer 40k dow2 играю пару раз внеделькю. И с компьютером таже история как и у многих. На слабом железе интересно так играть было, собрал новый игровой комп - перестал играть в игры. Дурацкая какая то закономерность. Счастлив что бросил играть в мморпг (ла2), еле бросил.

Жду старик 2 но больше всего Диабла 3, вот в него я точно зарублюсь :)

п.с. так что такое HOI?

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 14
Судя по ветке, совсем бывших геймеров не бывает :-) Да, при смене жизненных ориентиров многие перестают играть, но всегда могут вернуться. Я в марте после годичного перерыва сел за NWN2 - ползу потихоньку.

Junior
Также забросил это дело-поменялись жизненные приоритеты. Единственная игра, в которую играю окромя всяких флеш-игр браузерных, это Gothic 3. Думается мне, щас пройду ее и вообще заброшу эти развлечения. :)

Королева бездорожья
Merovingl писал(а):
Жду старик 2 но больше всего Диабла 3, вот в него я точно зарублюсь
+1, хотя бы попробую.
anwjl писал(а):
при смене жизненных ориентиров многие перестают играть, но всегда могут вернуться
ну да, рецидивы случаются :D

Member
Merovingl Hearts of Iron.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа