Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
derek_keiz Ну не знаю конечно.... , вот просто для сравнения :
#77 ТС понятен любоиу пользователю а вот FAR ....ИМХО конечно
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Svoi Но оба удобнее проводника будут
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Headman у эксплорера совершенно убогая обработка ошибок. Т.е. возникла ошибка в процессе копирования/переноса и приходится все заново переделывать. Ну, например, файл занят приложением. Или место на приемнике кончилось. В TC легко можно в первом случае задать параметр игнорирования ошибок, а во втором поставить процесс переноса на паузу, почистить приемник и продолжить с места паузы.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
moty речь не про исполняемые файлы. А про файлы с залочкой. Чувствую, что Вы не программист, в противном случае, отправил бы читать про виды доступа к файлу в MSDN (эксклюзивный доступ, например). И к тому же я говорил про перенос, а не только про копирование.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Headman писал(а):
а зачем нужные файловые менеджеры типа фара или тотал командера???
Если просто и одним словом , то это просто УДОБНО...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Master Yoda писал(а):
чего нет в проводнике?
Очередей на копирование/перенос, мультизакладок в каждой половине менеджера. Не C: слева и D: справа, а по 3-4 закладки и слева и справа.
http://images.people.overclockers.ru/177240.jpg 100 кб Сейчас 2-х винтов нет, дома стоят.
Группового переименования файлов.
Кому тут FAR мелковат? http://images.people.overclockers.ru/177242.jpg 170кб
В фаре есть сравнение папок с подпапками ПО СОДЕРЖИМОМУ. Слабо такое проводнику?
Есть анекдот в тему про кошек. Вы их готовить не умеете.
Если мне надо просто открыть файл - я пользуюсь проводником. Дома, например, когда фильмы просматриваю. Или на работе, копаясь в документах. Функционала проводника как раз для открывания файлов и хватает
Member
BattlePorQ писал(а):
проводнике файл-то скопировать
Я знаю два варианта:
1. ПКМ - Копировать - открыть дестинейшн - ПКМ - вставить
2. Открыть два проводника и перетащить из одного в другой или по ЛКМ или по ПКМ
На съемные диски есть отдельное меню в ПКМ "Отправить".
Есть, правда, вариант еще. Открыть проводником Тотал или Фар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Ээээ.....То есть, для того, чтобы скопировать ОДИН файл, мне надо запустить ДВА файлменеджера, и при этом копировать ФАЙЛЫ через КЛИПБОРД?.....Оймама(С).
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
источник Имена одного или нескольких копируемых файлов. /A Файл является текстовым файлом ASCII. /B Файл является двоичным файлом. /D Указывает на возможность создания зашифрованного фай результат Каталог и/или имя для конечных файлов. /V Проверка правильности копирования файлов. /N Использование, если возможно, коротких имен при копи файлов, чьи имена не удовлетворяют стандарту 8.3. /Y Подавление запроса подтверждения на перезапись сущес конечного файла. /-Y Обязательный запрос подтверждения на перезапись суще конечного файла. /Z Копирование сетевых файлов с возобновлением.
Ключ /Y можно установить через переменную среды COPYCMD. Ключ /-Y командной строки переопределяет такую установку. По умолчанию требуется подтверждение, если только команда COPY не выполняется в пакетном файле.
Чтобы объединить файлы, укажите один конечный и несколько исходных используя подстановочные знаки или формат "файл1+файл2+файл3+...".
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
BattlePorQ По 1-му варианту сделать можно и в одном окне. Как думаешь, почему в висте заменили нормальную кнопку "вверх" тупостью "назад"?
А по 2-му варианту - это, цитирую, "интуитивный драг энд дроп". Из-за этого гамна у пользователей с лишними правами меню пуск летит в зад и папки с документами стремятся стать вложенными. Правда, пользователь не понимает, что его папка стала вложением соседней. Обычно пользователь начинает вопить "АААА МАМА КУДА ЖЕ ОНО ДЕЛАСЬ-ТО!!!! ААААА!"
Приходится людям объяснять, что в момент нажатия клавиш мыши саму мышку ДВИГАТЬ Б@@ТЬ НЕ НАДА!!!
Добавил: И ведь умудряются уложиться в стандартный двойной клик, нужный для открытия этой папки...
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 17.03.2009 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Хм. А я-то гадал, как они такого эффекта добиваются....Оказывается, не баг, а фича Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды А вистовский эксплорер да, чудо. Убили даже тот убогий функционал, что был в предыдущих....зато рюшечки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Да уж... Что б попасть в корневик диска , приходится слева щёлкать мой компьютер , выбирать диск..... В ХР удобнее было , а вообще пользуюсь ТС и на проводник без разницы , пользуюсь им только для того , что б поставить ТС.
Member
ХЗ, я в вистовском вообще ничего не понял. А семёрочный ещё мрачнее...Впрочем, всё, что от меня требуетсяв винде, мне удобнее фаром. Всё равно я в висте под админом силой обстоятельств
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 12