Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
dobry_kolbasnik....Я тот кто в подписи. В компутерах я ламер, поэтому пишу с чем сталкивался. Для меня есть только две категории работает и неработает. Если виста у меня лучше, то какой мне смысл оставаться на хр?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
И того на сегодня получается так.
ХР - 31 голос за все "сборки".
Vista - 31 голос за все "сборки".
Семерка - 30 голосов за все "сборки".
Линукс - 23 голоса за все "сборки".
Такие резалты точно не помогут человеку определиться) Но как и предполагалось, Виста и ХР самые популярные, и набрали одинаковое колличество голосов. Выбирай из них, автор))) ХР Чуть быстрее в играх, Виста современней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
блин опять срач.
Что вы привязались?
линукс с макосью в голосовании на так чисто поржать
да и ктому же зачем их делить? вот если был бы гну/линукс тогда да надо делить по дистрибам, а тут предлагают только ядро поставить))
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ырг писал(а):
Вынь7 х64
А кто его видел живьем и в нормальном виде? Что за хрень? Этой ОС еще в природе не существует (всякие предрелизы не в счет). Каждую неделю появляются все новые и новые варианты. Чего он будет ставить? А гемора там!...
В голосовании поразил процент за Линух. Вообще жесть. Нафиг ему Линух?
Самый оптимальный выбор (на сегодняшний день) Виста х86 или х64 (если памяти больше 4 Гиг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
А кто его видел живьем и в нормальном виде?
Я тоже из-под него пишу 7077 только. Со времен 7048 глюков не видел ни единого. Обновляюсь, потому что могут быть незамеченные мной проблемы с безопасностью и стабильностью. Теоретически.
Serga01net писал(а):
Каждую неделю появляются все новые и новые варианты.
А что, кто-то вламывается в дом, сует паяльник в одно место и требует обновляться? Впрочем, обновление - процесс чрезвычайно простой. Вставить диск (прямо в винде) и нажать "обновить". Он напишет, какой софт может теоретически перестать работать (у меня на vmware ругался, обновил, оказалось - не стоит на хосте сетевой драйвер, то есть сеть на виртуалках недоступна. Пара минут, и все пучком).
Member
Serga01net писал(а):
Ты дату официального выхода помнишь? Это будут две "большие разницы"- твоя В7 и конечная.
А какая разница, если в7 работает идеально? Даже STPD вышел, к сожалению. К убогой ХР дома я не вернусь никогда. К неудобной висте дома я не вернусь никогда. На нетбуке у в7 вообще нет конкурентов. Виста там работает паршиво, а про ХР уже все было сказано. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Вин7 сейчас однозначно лучше, чем виста RTM и ХР SP1 (в плане стабильности, в остальном - лучше, чем последние версии этих ОСей).
Member
JDima Ну лучше и лучше... Я рад за В7, но его снес. Пока не выйдет окончательный вариант. Бо никакого кардинального улучшения по сравнению с Вистой не заметил. Те же яйца, только + проблемы с некоторыми дровами.
Member
JDima Да не вопрос. Нам часто хочется, что б что-то казалось лучше, чем оно есть на самом деле. Только судить об "идеальной работе" В7 на отдельно взятой системе??? У каждого свои понятия об "идеальности" и удобстве. Кто к чему привык- тому там и удобнее.
Member
Алексей Белоусов писал(а):
Аргументируйте пожалуйста, что в висте неудобно, а в семёрке удобней?
Aero peek, сетевые подключения, работа с окнами наведением их на границу экрана, концепуия нового таскбара, улучшения заголовков окна (в висте поразительно убогий и нерациональный), еще что-то было из той же серии...
Root писал(а):
интересно - откуда они взялись, если В7 только в виде бетки?
Наверное, скачали либо официальную бету (это когда сервера падали от наплыва желающих), либо с трекеров слили более новые. В чем проблема?
Root писал(а):
и не любой будет объективно оценить такой свежий продукт
ОС должна быть удобной, надежной, безопасной. Пока нет причин сомневаться в любом их этих пунктов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Aero peek, сетевые подключения, работа с окнами наведением их на границу экрана, концепуия нового таскбара, улучшения заголовков окна .....Спасибо за ответ. Я сделал проще в оформлении. Поставил класическое оформление. С виду от хр неотличить, а преимущества висты.
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 20