Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Charlie Harper БОюсь показаться k[jvyj я о такой группе не слышал и тем более что они играют.
Слушаю я следующее:
Ну естественно дистемпер
2.В последнее время очень понравился Распиратор.
3 .Неплохо и эллизиум поёт
4.Шлюз обожаю и особенно Аксану(солистку)
5. Из иностранного SkA -p
6.И Catch 22 конечно же.
7 юЭто из ска и ска-панка а так же люблю soul fly
8.slipknot.
9.и тд. и тп.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Ненавижу людей которых нельзя переубедить, к каким-бы доводам не прибегал. Просто врезать хочется тому человеку с которым ты споришь, приводишь кучу аргументов, а в ответ слышишь "а я один раз читал в газете канпутир +(или чё-то типа того) что есть такое" или " а мне бабка торгующая на рынке носками сказала...."
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ещё я не люблю музыку во время гонки в НФС7, просто ненавижу когда какой-то мужик ревёт на ухо во время гонки! Заткнуться не может! Есть там одна композиция которая нравиться, две так себе, всё остальное раздражает! Полчаса поездишь, дальше всё настроение портиться. В меню музыка и то лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Так как почти всё что можно ненавидить уже перечислили то я скажу что Ненавижу : Тех кто устроил взрыв на Павелецкой и вообще всех террористов и сам терроризм!:gun: VRoman поздравляю с преодолением барьера в 3000 сообщений !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Stringer-987 Поддерживаю но не полностью а только в отношении RusXP и певца децла.И ещё плюс то что я ненавижу <Личные отношения выясняйте в ЛС. iron3k>
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ненавижу жёлтый цвет.
iron3k
Ты уж извени.Просто у меня сегодня очень плохое настроение.И я ещё в говно ща сижу(пьяный кому не понятно.Три дня в подряд жостко пью.Хата свободная.Вот только прибрал всё до конца только только.Но нет же эти ублюдки комне скорол опять возвратятся(друзья) и поновой всё разнесут.Через 2 часа опять пить буду.
Водка форева.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vadim007Stringer-987 Да ты бы добился с нашей дебильной страной (в отношении политики и экономики, да и всего остального), этого благосостояния, как в Америке, они и толстые и т.д. потому-что у них и так всё есть, остаётся развиваться и радоваться жизни. А вы судите, будто умнее и лучше их, хотя у самих (за многих россиян) нихрена нет. С удовольствием уехал-бы в америку.
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 44