Думаю важно успеть сделать свое предназначение - пусть оно и маленькое. Пройти свой путь и оставить наследие...
В твоих рассуждениях прослеживается такой смысл: каждый имеет судьбу. Если так, что бы ты не делал ты с любом случае пройдёш этот путь, т.к. идёшь по протоптанной калее( или по рельсам(кому как нравится)) как в пунктах назначения... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Nimnul писал(а):
мож потом ТЕ кто дотянутся нам спасибо скажут?
Может когда они дотянутся до звёзд, они решат найти конец бесконечной вселенной. И когда они его найдут всём наступит либо блаженство либо <удалено>! причём боьлщой! ИМХО.
ЖК на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.30.2006 11:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
кто как видит смысл нашей жизни?
Захватить МИР ... [/quote]
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я вроде писал уже, но имхо смысл жизни в том, что нужно прожить её так, чтобы не было жаль за прожитые годы. А вообще люди, заканчиваюте бухать уже (запой + депрессия = поиск смысла жизни) и живите так как считаете нужным. Люди, ищущие смысл жизни в дурку очень часто попадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
BloodyWerewolf писал(а):
И постоянно совершать великие дела
Например ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
BloodyWerewolf писал(а):
ANARKY писал(а):
гитараст
Исправь, а то подумают что-нибудь не то
По теме: Стать бессмертным (во всех смыслах). И постоянно совершать великие дела
вот тебе предупреждение: Гитлер тоже хотел совершать великие дела, но что из этого вышло? Кому лучше? А представь если он еще и бессмертным был бы? Плохой смысл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Я думаю глобальный смысл жизни в поиске этого смысла. А возможно понять в чём этот смысл только только когда по уровню своего развития мы приблизимся к Тому кто нас всех придумал. Тогда произойдёт нечто о чём сейчас думать не имеет смысла по причине своей нынешней ограниченности, так как мы в пределах даже своего носа знаем и понимаем ничтожно мало.
Поэтому выходит что смысл жизни конкретно нынешних поколений состоит в самосовершенствовании.
Я считаю что нужно в первую очередь устроить свою жизнь, прожить её счастливо, попытаться что-нибудь понять, помогать близким и делать добрые дела. Всё банально и просто. И обязательно надо воспитать последующие поколения так, чтобы они были хоть чуть чуть лучьше нас.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 34