Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Киреевск
shutter Лучше бы с Armed Assault сравнивали, там использован близкий подход: при технически устаревшей графике создан реалистичный во всём симулятор военных действий.А нереалистичен не Crysis(там всего лишь спецэффекты слишком яркие, да и много их), а игры на Unreal Engine 3.0, там и мерзко блестящие поверхности(особенно в Bioshock, Blacksite:Area 51 и Stranglehold), и специфическая цветовая гамма(во всех проектах, но особенно в Gears of War).
Последний раз редактировалось Revellation 18.04.2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
shutter писал(а):
Да ну, какой еще CryEngine! Там графика игрушечная, а X-ray дает фото реалистичную.
Что значит игрушечная, тут всё дело в том, что в сталкер вставлены реальные фото, в итоге картинка из далека кажется реалистичной, но при этом качество картинки на нуле... Вставь реальные фото в любом другом движке, будет тоже самое, что и в X-Ray...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Не предсталяю как может CryEngine 3 передать атмосферу Сталкера...Имхо в первом Сталкере была отличная графика по тем временам, она даже сейчас неплохо выглядит. Единственное что мне ненравиться - это деревья, веники такие стоящие вверх ногами...Я конечно понимаю, радиация типо их такими сделала, но смотриться дерьмово. Да и сами эти деревья представляют некие плоскости на которые натянуты текстуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
-=alex-forewer=- писал(а):
картинка из далека кажется реалистичной, но при этом качество картинки на нуле
Не понял, как это?[/quote]
Непонятно что значит близко и далеко?!
В двух метрах от стены дома от картинки тошнит, а если смотреть на этот (любой в игре) дом с расстояния 10-20 метров, то очень даже ничего...
И кстати, не забывайте, что в игре нет физики как таковой...
К слову, мне нравится сталкер как идей, я играл и в ТЧ и ЧН, обе части нравятся, но из того немного, что есть в этих двух играх (по сравнению с обещаниями) очень многое работает плохо, что заставляет думать об игре плохо...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Airt_Reg писал(а):
А мужики не знали. Не просветишь какую молитву читал?
Загружаешь локацию. Сворачиваешь игру. Открываешь диспетчер задач. Находишь процесс сталера -> правой кнопкой -> задать соответствие -> тупо смотрим, ничего не меняя закрываем. Вся молитва. Нагрузка на второе ядра увеличивает раза в 3! А первое как было загружено так и остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
RusOverLord писал(а):
PancheZ писал(а):
RusOverLord, о чем ты?
О том,что про Край Энджин 3 уже давно рассказали
Это понятно, что рассказали, но в этой ветке никто не упоминал, что новый сталкер возможно будет на СЕ3... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
@Lexander писал(а):
Имхо в первом Сталкере была отличная графика по тем временам
Вот именно, по тем временам, а времена уже не те... Когда появится следующая часть игры, СЕ3 будет как раз к месту, т.к. практически любое железо на тот момент его(СЕ3) будет тянуть. Не 10 лет же писать 4 игры на 1 и том же морально устаревшем, не лишенном недостатков движке X-Ray. Добавлено спустя 3 минуты
-=alex-forewer=- писал(а):
В двух метрах от стены дома от картинки тошнит
Ну не знаю, у меня при ближнем рассмотрении аж кирпичи из стен выпирают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27