Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
я считаю что политика адекватная - не надо писать против ветра.
что касается сдачи юзеров правообладателями - этого не будет. Есть договоренность - просто закроют раздачи, пусть даже половину всех существующих, зато никого не посадят
а содержать за границей такой трекер - дорого, поскольку размер собираемых добровольных средств не превышает 1 тыс. долл. в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
вообще проблема в бедности населения
Пайрат беем и прочими далеко нетолько мы пользуемся. Но, конечно, цена на фирму аудио/видео(игры то еще туда-сюда) совсем не соответствует уровню жизни.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
А с другой стороны надоело смотреть на вранье админов ресурса....
И не говорите. До сих пор помню, какаяа шумиха была вокруг фразы про то, что, дескать, "органам по первому требованию будет представлен список юзеров с IP-адресами". Потом, естесственно, быстро замяли и убеждали, что это был массовый гипноз и галлюцинации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Machinehead
Цитата:
Но, конечно, цена на фирму аудио/видео(игры то еще туда-сюда) совсем не соответствует уровню жизни.
собственно о том и речь KALISTOR
Цитата:
Европейцы тоже качают
да качают все это подростки, которые не могут купить лицензию
с другой стороны на днях забрел в магазин с дисками и впервые за два года купил себе игру на диске. это был Unreal3 (ну или как то так). Через месяц я ее поставил на комп и оказывается, что она не идет нивкакую. Так вот, если бы я скачал и она не пошла, то это одно. А здесь я потратилденьги на какое то полное г. Вот с этой стороны торенты очень хороши.
Да и еще на торентах есть очень редкие вещи, которые в магазинах не появляются вообще.
а в остальном, естественно - это безобразие.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
да качают все это подростки, которые не могут купить лицензию
Ты что сам проверял ???
Цитата:
естественно - это безобразие
Нет, отличная альтернатива русским барыгам. Я ждать не собираюсь пока они там переведут или же еще багов добавят, я уже держу игру на второй день. Так же ничто мне не мешает скачать HDTV версию фильма и прилепить русскую дорогу, и последнее - многие музыканты уже сами одобряют торренты и вообще цифровую дистриб., первые благодаря торрентам стали известными, а вторым это легче продавать перечислил WMZ и взял альбом. А всякие продажи на CD, DVD прошлый век, сейчас надо переходить на онлайн продажи. У меня вот два привода, использую я их только для установки Windows, и все. Прижатие Torrents это показуха, и все.... На развалах можно найти и игровые продукты 1C, и 1C: Предприятие итд. И никто их не трогает.... Кстати все пиратские ресурсы содержатся в трех странах в большинстве, это Швеция, Голландия и Китай.... ))) Я игры не покупаю, если мне надо онлайн - я ищу способ отдельно купить ключ, так как в большинстве стоит на DVD StarForce хоть его и хакнуть 2 минут дело, но поддерживать этих псевдопрограммеров я не собираюсь. В Европе от него уже отказались )
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KALISTOR у тебя у самого ключевое слово - продажи. Я бы тоже с удовольствием выкачивал игру или кино на следующий день после выхода и был бы готов заплатить 100-200 руб за это. Обоснование - билет в кинотеатр так и стоит. Согласен, на развалах найти можно много чего, но если 1с на предприятии найдут пиратское, то полетят головки.
Я не проверял, но догадываюсь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Ты выкачиваешь английский вариант, ведь так ? Наши же недоразрабы тормозят по году иногда, то есть игры у нас прилично задерживаются. А вообще мне нравится позция Китая - качайте все, ломайте все! Нам наплевать, копируйте все что можно! А правообладатели у них посылаются китайским матом. Кино ? Я непонимаю, как можно качать русское ***** - вроде Иронии 2 - это же такой бред, что и траффика жалко )
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
как можно качать русское ***** - вроде Иронии 2
Это да. Как можно покупать нашу лицензию, с идиотским дубляжем, без субтитров и оригинальной дороги(во многих случаях). У нас пиратские конторы лучше работают. И на торренте можно выбрать именно то, что лично тебя устраивает.
Masterovoj писал(а):
это безобразие
Без этого безобразия, порой никак.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
KALISTOR Полностью тебя поддерживаю!
Покупая диск я покупаю только болванку, а остальное беру на пользование Это борьба не против пиратства, т.к. продажи дисочков за 100р только возрастут...
Зы Получается, что каждый обладатель мп3 плеера, пишущего привода потенциальный преступник, Зовите Ктулху...
Member
Все просто ЕНОТ не знает законов, его прижали он и сдулся.... Хотя с никто не решился судится с тем обществом. По сути же на трекере нет ничего, на сервере есть торренты - но они без релизера ничто. Тем более есть прямой обмен данными без сервера, то есть фактоически можно прижать и Yandex, Google... они тоже помогают искать пиратский софт. Вот у нас же в Питере целые сети вроде 505 пашут, и им ниче... Торрентс не может признать поражения, и сказать правду про отношения с правообладателями, а играет в псевдо игру.... Мы типо боремся за вас пользователи ) Смешно
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 15