Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Что-то это уже напоминает... Зарипова отправили на "обследование" с каким-то "повреждением"... Пахнет опять нехорошо... может что у Даниса осталось с плей-оффа КХЛ, или кто-то из французов его сбил? (просто больше смотрел вашингтон после 4-0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Похоже безоговорочно основной голкипер у нас на этом турнире появится - Сан-Хосе проиграл шестой матч серии Анахайму и вылетел из розыгрыша Кубка Стенли.
Member
Keen Night Мне вот кажется, что Набоков в любом состоянии и настроении лучше Еремы... хотя бы между ног не пускает (об этом кажется не только вся КХЛ, но и весь мир осведомлен)
Я не устаю повторять Брызгалову, Ерёменко, Кошечкину - в сборной нет первого-второго вратаря. Вы все - основные!
Цитата:
Мне вот кажется, что Набоков в любом состоянии и настроении лучше Еремы
Да никто не спорит, только вот мнение Еремы я разделяю.
Цитата:
Ерёменко перед матчем сказал, что не понимает, почему кахаэловцы весь сезон бьются в Евротуре, а потом на ЧМ приезжают энхаэловцы и автоматом становятся номером один?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Keen Night в прошлом году был в очень даже хорошем, да и не скажешь что слили серию даже поборолись немного. К тому же в самый раз ко второму групповому должен успеть, а там эмоциональное и функциональное состояние подтянуть время ещё будет.
Member
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 98562.html Интересная статья... спрашивается, IIHF состоит из одних швейцарцев или все-таки кто-нибудь мог бы надавить "интеллектом" на власти, привлечь инвестиции (как это сделали латыши на своем чемпионате - пускай есть много рекламы, но по крайней мере нормальная организация и т.п.)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Я тоже болел за Латвию. Мне просто понравилось как они этих шкафов объезжали И еще один раз доказали, что быстрая команда Шведам не по зубам. А вот сборная России, может Шведам и по зубам надавать (так вспомнился Илюха в прошлом году).
Не ну понятно, силовая борьба была, но когда Латвия включала скорость, Шведы попросту не успевали, и у меня сложилось впечатления, что хоккеисты объезжают большие шкавы. Они еще когда с США играли мне их скорости понравились. А еще тренер Латвии кроссавчик, угадал с вратарем во время булитов (психология).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dim@-sian Мне наоборот показалось, что латыши были какими-то заторможенными, медленно, но верно ползли к этой победе Добавлено спустя 20 минут, 54 секунды
Цитата:
выздоровевший Фролов оказался в звене с Зиновьевым и Пережогиным
вот скажите мне, пожалуйста, зачем разбивать удавшуюся связку Ковальчук-Пережогин?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
GReY писал(а):
Dim@-sian с Зиной и Морозом в Квебеке он как-то не смог
Ну вспомни сам, как у него не получалось весь чемпионат забить. Хотя моментов было очень много. А когда нужно стало - прорвало. Это психология и удача.
На данном чемпионате мира Ковальчук джокер Быкова, как на прошлом был Овечкин. А то что он может сыграть везде и 4 наподающим на месте защитника это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32