Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
yojig добро пожаловать в клуб
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
OSCAR блин. Вот представь, живет с тобой в одном доме девушка.. Девушка как девушка, не красавица, не уродина, вполне себе... И вот она вдруг при виде тебя начинает теряться ( а это ой как заметно со стороны), глазеет на тебя.. Здоровается.. Спрашивает, сколько ты тут живешь.. А однажды ты, допустим, выходишь в подъезд покурить, а у тебя под дверью, скажем, лежит что нибудь. Подарок. Внезапно. Я бы, например, не знал как реагировать. И наверняка бы избегал ее.
Я бы на месте девушки поинтересовался и заговорил с ним. Мало кто так цветы дарит к двери и кажды раз здоровается и смотрит на девушек Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Цитата:
Отличный пример! Именно это я и хотел выразить. Да вот и подумай теперь на этой основе. Что такой девушке надо сделать чтоб теперь тебе понравится.
И что подскажи ? Я тупой не понимаю что я еще должен сделать ? В мае год исполняется как я цветы подарил к двери , опять повторить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет!
OSCAR - а ты только с одной себя неуверенно чувствуешь или вообще с девушками?
У меня в свое время были подобные проблемы и одним из шагов на пути их решения я выбрал следущее - пошел и записался на бальные танцы!
Там просто по сути самого процесса привыкаешь к общению с девушками/женщинами и плюс привыкаешь находиться рядом очень близко и часто.
Я, кстати, и сейчас бальными танцами по второму заходу уже четвертый год занимаюсь. Партнерша - жена! Все говорят - "Ну ты совсем извращенец! Кто же на танцы с женой-то записывается?!"
Это, конечно, не панацея и не некое "идеальное" решение, но один из вариантов в котором масса плюсов - привыкаешь к общению, к близости (а многие этого по началу стесняются) + спорт, здоровье и отрыв себя от компа хотя бы на время.
И, кстати, на танцах заметил жуткий прикол, - видишь на улице дувушку - понты, пальцы, телефоны, взгляды свысока и т.п - короче, диагноз "Фифа! На понтах как на колесах!" Она же на тренировке при попытке правильно встать в европейскую позицию (а там реально такой фуллконтакт что ого-го!) - вся напряженная, покрасневшая, правильно становиться не хочет, задницу отклячивает назад и боится приближаться (а там нужно не просто бедра к бедрам, но еще и как бы чуток ногами между ног стоять, абсолютно вплотную). Это все к чему - девушки тоже парней стесняются и даже очень! А некая лихость и понты в поведении очень часто маска, за которой стеснение и та же самая неуверенность.
Т.е. идея такая - возможно тебе стоит найти какое-то хобби, которое позволило бы тебе (заставило?) как можно чаще пересекаться с противоположным полом и, грубо говоря, к нему привыкнуть.
Member
OSCAR хоть что, более-менее связное. Расскажи что нибудь интересное/смешное/неожиданное. Главное не потупляй очи долу и не кашляй в кулак
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
ОЧень плохо. Супер шаблон. Лучше замутить что-то такое нелепое и веселое, но это сноровка нужна. Я бы вообще сделал хитро - сыграл бы на ее же страхе в этой ситуации - ну там "она считает что ты какой-то странный тип, который на нее запал" - я бы повел себя утрированно именно так)
Ну типа - улыбаясь встретив ее на лестнице запел бы "О любовь всей моей жизни" припал бы на одно колено))и там еще что-то. Но так то есть весело и открыто) Чтоб показать нелепость страхов ее и как это все на самом деле смешно и тебе самому и ей. Но это реально очень хорошо надо уметь отыгрывать такие штуки)))
Member
vk6666 а ведь и правда
OSCAR А что ей говорить ? Привет как дела ? Как тебя зовут?
да нет же... спроси, почему она тебя избегает. пусть изложит свою версию, но на ней сильно не заостряйся. скажи что ты такой романтичный парень(я так понял ОЧЕНЬ романтичный), хотел что-то такое потрясающее замутить и т.д. т.п., потом уже как тебя зовут. И сразу на ТЫ. Никаких Вы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vk6666 писал(а):
"превед, кагдила" и руки как медвед сделать..
Правильно юмор нужен
У меня сосед всегда говорит почти всем прохожим девушкам "Девушка, вам муж алкоголик не нужен ?" (Он алкаш пробитый и выглядит как бомж, но даже не смотря на это девушки не воротят нос, а улыбаются хотя и стараются побыстрее убежать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
extazy3000 185см. Курил года четыре, но особо не дымил.
Jones На работу устроиться не пробовал? На старой работе коллектив состоял на 80% из баб, были и нормальные. Проработал там больше семи лет. И что? В рабочей обстановке общаюсь развязно. На сабонтуи эти же бабы меня и таскали - типа самый зажигательный, без меня и туса не на пять с плюсом.
Только вот беда - вне работы автоматом врубается режим "мне все пофиг".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
Лучше замутить что-то такое нелепое и веселое, но это сноровка нужна. Я бы вообще сделал хитро - сыграл бы на ее же страхе в этой ситуации - ну там "она считает что ты какой-то странный тип, который на нее запал" - я бы повел себя утрированно именно так)
У человека напор мысли запор слов. И из этого спектакля он не выйдет победителем. Импровизация и оригинальность придёт потом. Говорить нужно проще ему в этой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18