Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, почитал тут всю темку хочу высказать свое мнение.
Если парень по правде урод или фейсом не блещит, тут уже его КРАСИВАЮ девушка пошлет это 100%!Ибо для девушки 70% внешность 30% все остально(конечно не про всех девушек,но про большинство), бывает конечно случаи парень урод с красивой девушкой но у парня кошелек толстый очень =)
FelixPoop
Цитата:
Byvaet... Luchshe voobshe nikogo ne trogat i zhit odnomu.

Согласен с тобой на 100%!Сам об это мчасто думаю.
И по поводу Раммштайна
Че вы на него наехали.Или его по правде кинула девушка и ему было очень плохо или просто девушки внимания на него не обращают.И кстати от части я с ним согласен!
А то сразу начинают говорить парень типа ты че пи... как дети маленькие.Не давно сам с девушкой в чате общался, она спрашивала у тебя девуша есть или была, я говорю за 18 лет еще ни одной не было, а она "Ты че пе...?"
Vladson
Цитата:
Мадам можно вас финтифлюхнуть ?

Перетюхнуть =))

Партнер

Member
нашел просто суперский сайт - LOVER.RU
загляните туда, пионэры ;-)

Member
С девушкой познокомиться не сложно,но на это надо $$$.Пока ты учишься и не имешь работы и зависишь от родителей, не в кино сходить,не подарок сделать.....У меня когда периодически появляеться девушка,приходиться про себя(любимого) забывать и тратить все деньги на неё(понравившуюся),всё время проводить с ней,не поспать по человечески,не с друзьями накушаться до поросячего визга.А когда расстанешься с ней(уже разонравившейся) такое облегчение(в хоршем смысле слова) и пива с друзьями попить и для компа чего-нибудь прикупить,времени тоже навалом становиться,вот один уже полгода и ненарадуюсь.
З.Ы.Девушки сами липнут как мухи на....Щаз они такие.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Забыл сказать,главное что бы с головой дружил и мог лапшу на уши повесить,а внешность это 5 или даже 10 по важности при знакомстве.

Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
Если ты всё время проводишь за компом то врятли это тебе поможет познакомиться с девушкой,ну если только по чату или по аське.

Member
Господа Оверы! Нуждаюсь в вашем совете...
Мне нравится девушка, которая учится со мной в одном классе.. учится с этого года... Поначалу как то не приглянулась она мне, просто общались, при чём легко общались.. постепенно она нравилась всё больше и больше, и чем больше она мне нравилась, тем труднее становилось с ней общаться, я всё время напрягался, боялся как грицца "облажаться".. сейчас не общаемся практически... пара фраз в школе и фсё :(... я в панике, что делать.. как раз каникулы - неплохой шанс... ну позвоню я ей, поговорим, приглашу погулять...(даже не представляю куда) а дальше что? по ситуации...? представить бы такую ситуацию.. в принципе как ей признаться я уже придумал, а вот при каких обстоятельствах? и один вопрос меня до сих пор мучает - куда её можно пригласить - клуб не прокатит однозначно... уже неделю думаю - голову сломал.... Посоветуйте куда можно её позвать, чтобы одну, а не в компании.. надеюсь на ваше помощь)))...

Member
FLiP xT
дрова на Акорп ставятся так - тыкаешь обновить/переустановить драйвер, потом Установить из указанного места, потом НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПОИСК, Я САМ ВЫБЕРУ ДРАЙВЕР (это обязательно) , потом находишь МОдемы, тыкаешь установить с диска, находишь драйвер, и на все А ТОЧНО УСТАНОВИТЬ, А ОН НЕ ПОДХОДИТ - ОТВЕЧАТЬ ДА! вот потом модем работает на надо.
Вся проблема в последних биосах - модемы с такими биосами почему то не ставят дрова автоматом.

Это я к тому, что мне уже за тебя стыдно становится перед этой девчонкой, вроде овер, а на модем дрова поствить не можешь.

Member
просмотрел всю тему и полностью согласен с Quick XP и FelixPoop .... а Раммштайна жалко, он прям как я :-(

Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды:
и не надо если нет у человека девушки сразу гомосеком клеймить или про ручонки шутить... в конце концов потрах***ся - это не самое главное в жизни! Как говорил один мой знакомый - если сильно хочется потыкать - потыкай в стенку...

Member
cj_remix прочитай ветку ССОРА и многое поймёшь... могу лишь сделать выводы: я на 99% уверен что она откажется от твоего предложения(даже если она это сильно захочет...) будет ссылаться на плохое самочувствие/нехватку времени и пр. но позже будет ''кусать логти'' из-за своего поступка... возьми себя в руки, не грузись, говори то, что считаешь нужным(до первого признания не говори комплиментов- она поймёт не правильно) у меня например ситуация такая: она на моё предложение проводить её до дома ответила отказом(по sms) позже говорила что отказалась из-за того что были дела в школе (мол занята была до поздна...) резко признаваться не спеши... подожди случая, буквально шокируй её сказанным! заставь её думать о себе. не дай ей забыть о себе(но в моём случае наглость терпеть она не будет, в твоём она может будет, может нет... думай сам, перед каждым поступком обдумай её возможную реакцию...) пригласи её просто погулять, мол поговорить хочешь и по дороге зайдите в какую-нибудь кафешку, поболтайте, узнайте друг-друга по-лучше! Удачи!

Member
Hardwar
прочитал тему "Ссора" - многое почерпнул, узнал себя в недалёком прошлом... у меня тогда всё проще закончилось - она перешла в другую школу, на этом и замяли... У меня ситуация маленько другая щас... Девчёнка, которая мне нравится, она не выскокомерная, общительная(даже болтливая :x ), простая, полная противоположность Диане(как я понял)... у меня сейчас несколько загвоздок:
1) сразу нацеливаюсь на неудачу, что дальше то? мне потом её физиономию целый год видеть, не меньше - с ума сойду....
2) в случае неудачи придётся переключиться, что вряд ли получится... дело в том, что года 2-3 назад я был жутким ботаником, что и повлияло на мою репутацию. А сейчас на учёбу гляжу куда проще, но всё равно на медаль иду. Т.е. для противоположного пола(кто знает меня давно уже, к счастью объект моего обожания к ним не относится) я особого интереса не представляю... К тому же у нас в школе больше ценятся пацаны аля гопники, умеющие блестнуть физической силой и умением пить, курить и понтоваться...

ладно, это так, левое... главный вопрос у меня ко всем: нужно ли признаваться ей, что она мне нравится, когда её погулять приглашу? или подождать ещё?(хотя ждать уже некуда - торможу долго)...

Hardwar - пасиб за совет, я в принципе так и думал)) Тебе тож удачи, надеюсь ты во всем разберёшься) забей на неё пока... совсем... пройдёт четверть, потом каникулы, а после лета ты посмотришь на неё совсем другими глазами и сможешь начать всё с нуля, с оглядкой на ошибки(по себе знаю), так что не парься пока.. тебе тож Удачи!

Member
:D [rus]buhaha devushki so mnoi sami znakomjatsa[/rus]

Member
cj_remix Не куришь, не пьёшь, и понтоватся лениво? :)
Прикинь сколько у тебя, продвинутого, преимуществ перед гопотой. :) Главное не тормозить и подбирать мучительно слова для каждой фразы. И всё будет - ОК!
Удачи..

ЗЫ. По поводу случая когда у девушки есть парень - кто сказал что при наличии парня у девушки, она думает - что он единственный представитель сильного пола?

Member
Valerian
Цитата:
Не куришь, не пьёшь, и понтоватся лениво?
Прикинь сколько у тебя, продвинутого, преимуществ перед гопотой

а в чём преимущество то я не понял? мнение девчонок - гопота - это круто!!! мнение более-менее нормальных девчонко я имею ввиду

Member
cj_remix Ну... блин.
Лано по слогам - любой более или менее умственно развитый парень даёт сто очей перед этой гопотой.
Мне тоже когда-то было и 16, и 18 и вот на днях неожиданно оказалось что и 22 было... И вся эта школьная/студенченская мишура с бабами была. И с стреотипом что бабы любят гопоту я уже сталкивался.. на самом деле стереотип этот на 80% не у баб, а в чём-то не уверенных в себе отороках. :) Нормальная, себя уважающая девчёнка с глубоким тормозом, который кроме слова б...я нифига не знает, долго общатся просто не в состоянии.

Member
Цитата:
мнение девчонок - гопота - это круто!!!

и давно так? и где так? значит и девченки не ахти.

Добавлено спустя 1 минуту:
Valerian :beer:

Member
CatN
ага... желательно :beer: и побольше, тоже к стати помогает. :)

Member
Valerian
я ж написал не гопота, а а ля гопота... типа наполовину... они кроме б...я ещё пару слов знают, а это уже конкуренция...

ЗЫ на главный вопрос ответте кто нить -
Цитата:
нужно ли признаваться ей, что она мне нравится, когда её погулять приглашу? или подождать ещё?(хотя ждать уже некуда - торможу долго)...

Последний раз редактировалось cj_remix 24.03.2005 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
да, не хватает решимости - поможет градус

Member
CatN
идея стандартная, но неплохая))) :beer:

Member
Цитата:
на главный вопрос ответте кто нить

да в чем вопрос то- признаться не признаться и где запятую поставить? Детский сад. Доказательство отпротивного: допустим не признаться. Следовательно ..., ..., ... и .... :(. Иначе - ..., ... и ... :)
Что и требовалось доказать.

Member
CatN
я же не паскалирую сижу всё таки... вопрос в том следует ли на первой же прогулке признаваться...
блин, раньше как то проще было.. чё то впервые со мной такое.... :(

Member
cj_remix Алах с тобой мальчик! На кой признаватся ВОАБЩЕ? Оно что без этого признания - тебе жизнь не мила? Неужто ты не можешь подойти к своей проблеме как к ПРОБЛЕМЕ, а не как к аномалии?? Веди себя естевственно, пусть эта зараза в тебя влюбится (сорри - пишу как думаю). НЕ доказывай что ты её достоин, оно тебе не нужно. И воабще эта беготня с признанием и прочее, первый шаг под маленький каблучок твоей сверсници. Уж это тебе точно не нужно. В общем покажи ей что она тебе интерестна. И хватит.
Цитата:
я ж написал не гопота, а а ля гопота... типа наполовину... они кроме б...я ещё пару слов знают, а это уже конкуренция...

Ну это господа уже полная чушь. Ты вне конкуренции. По любому. Ежели ты так не считаешь - значит тебе очень не хватает уверенности в себе. А это уже далеко не кулл. Бабы это секут сразу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа