Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
RV280 писал(а):
Может у вас там в Харькове не Украина, но у нас все российские каналы выпилили.
Как показывало, все так и показывает.. Мне пофиг, все равно там нечего смотреть, сериалы, петросяны и подобный треш. Главное чтобы дискавери оставили )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
ну вот и затухла тема даже вмешательства модераторов не потребовалось а вобще у меня родственников в Украине полсела, добрейшие люди, а в России встречаются люди, которые ненавидят меня за украинскую фамилию.. в особенности мать моей девушки. хотя я родился в подмосковье и вырос... что в Украине считается знатной фамилией, то в России чуть ли не позором
Господа Украинцы, а чего вы собственно обижаетесь, у нас тоже сносят памятники, только делают это втихую, и почти не официально, это не является государственной политикой. У вас это делают показательно демонстративно, так какую реакцию, вы собственно ожидали, именно такой ваши власти и добиваются, а расхлёбывать последствия придётся простым людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
Взаимное оскорбление не украшает ни ваших, ни наших...Дела политиков не должны быть поводом для того, чтоб обвинять весь народ в склонности к нацизму и тероризму.... Добавлено спустя 59 секунд Я люблю свою страну , но ненавижу государство.....
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
чтоб обвинять весь народ в склонности к нацизму и тероризму....
Народ безмолвствует, по крайней мере, там где сносят, а то ещё и поддерживает. Да и признайтесь, бытового национализма у вас стало намного больше, сам столкнулся, особенно учитывая, что я родом с Украины.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Немного оживлю тему, как паны Украинци относятся к установке в Тернополе мемориальной доски эсэсовцам? неужели это правда ? если да, то я в шоке, ладно прибалты не брезгуют ничем чтоб позлить Россию, но слышать такие новости из Украины, особенно учитывая что я сам наполовину украинец, мягко говоря не совсем приятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Зум писал(а):
как паны Украинци относятся к установке в Тернополе мемориальной доски эсэсовцам?
Дык вроде ж Уна-Унсовцам.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13