Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aksmen писал(а):
Вы говорите о техническом вакууме, а речь о физическомПредставьте модель атома - ядро, электроны на орбитах, а что между ними? Вещества нет, есть лишь поля (диаметр атома в 100 000 раз больше диаметра ядра)

Хорошо тогда представте себе как вы добьетесь того самого физического вакуума в человеческих условиях?Мы же собираем теоритическую установку с очень высоким КПД!
Aksmen писал(а):
Статью прочитайте, там масса изобретений и патентов

Никто и не сомневается! У меня в стране машины времени и вечный двигатель уже давно патентировали :D
Это все очень даже смешно, так же как и с теми японцами которые имели 7 международных патентов на свое изобретение, а в итоге о них ничего не слышно как и об авто на воде. :D Модель атома - это модель атома, но человек не тех размеров, что бы делать подобные модели.В теории есть и идеальный газ, и идеальный вакуум, но на практике это на применимо!!! ;)

Партнер

Member
Цитата:
Хорошо тогда представте себе как вы добьетесь того самого физического вакуума в человеческих условиях?

Его не надо добиваться, он занимает на несколько порядков больший объем, чем вещество
Цитата:
Модель атома - это модель атома, но человек не тех размеров, что бы делать подобные модели

Зачем их делать?
Если изобретения, приведенные в статье, работают - вот этот эффект
Я согласен, что это может оказаться очередным бредом, а если нет?
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду
Вы бы статью прочитали вначале,
А то критикуете, не зная, о чем речь

Member
to aksmen
Как это
Цитата:
Конечно не изучен, теории нет

Сочетается с этим
Цитата:

Цитата:
Если изобретения, приведенные в статье, работают - вот этот эффект

А ты уверен, что они работают, ты их видел? Это просто набор слов в интернете.
Пусть там будет хоть 1000 патентов, для меня это роли не имеет.
Я знаю что такое патент.
Все эти типа изобретения делаются чтобы денег выбить и свалить по быстрому, вот и все. Чуда не бывает.
Забудьте про всякую ерунду.
Там даже нет хоть какой-нибудь математической теории, что уж говорить о какой-нибудь практике.
Это все бред.

Member
Народ! Я являюсь постояным посетитем сайта, и по хорошему завидую людям с хорошим тех. образованием. Но по поводу экологии и утелизации тепла могу с высокой долей достоверности сказать, что любое выделение энергии тем или иным способом ведёт к разрушению природной среды. Задача человечества на данном этапе развития сводится к рацеональному потреблению всех отходов в том чесле и тепловых. Например использовать тёплые воды контуров для вырашивания рыбы (самка осетра в такой воде становится половозрелой 6-7 лет в воде без подогрева 18-21 год.) Гидро платины на больших реках приводят к заиливанию русла что приводит уменьшению глубин заорам итп. и проблемам нереста проходных и полу проходных рыб(нельма на Оби и осётр в Волге...) Чтобы гладить эти черты в проэкт плотины всегда вписывают ушерб экологии и на эти деньги строят рыбозаводы для искуственого воспроизводства. Также плотины затапливают С/Х земли итп. но это некогда не перекрывало ушерб. Ветряки массово уничтожают птиц дают волновые шумы и занимают тучу места. Наиболее высокое кпд и возврат дают гео термальные станции но таких мест на земле относительно мало мало. Альтернативы двс нет пока есть нефть. Хотя ешё Менделеев сказал топиться невтью всеровно что асигнациями.

Member
Flanker_85
Цитата:
А ты уверен, что они работают, ты их видел?

На это я уже ответил:
Цитата:
Я согласен, что это может оказаться очередным бредом, а если нет?

Цитата:
Как это
Цитата:
Конечно не изучен, теории нет

Сочетается с этим
Цитата:

Эксперимент опережает теорию, вот как
В истории физики такое было не раз

Member
Я знаю, что такое эксперимент и знаю что такое теория.
И я прекрасно знаю что эксперимент опережает теорию.
Но это далеко не то что ты думаешь.

И случай с этими псевдо учеными, это полный бред.
А в худбшем случае просто мошеничество.

Member
Цитата:
Но это далеко не то что ты думаешь

Откуда Вы знаете, что я думаю...

Member
Цитата:
Появление избыточной энергии на выходе генератора, превышающей потребление энергии от источника питания, или как это иногда называют – появление энергии из «ничего», зафиксировано во многих экспериментах

Это энергия из ничего судя по приведенным эксперементам как раз таки и берется из самого вещества и электромагнитых полей! Вся статья построена на размышлении "как из ничего сделать что-то" :D Полный бред, хотеть халявы при этом не тратить энергию на производство этой халявы! Таких фенонемов избытка энергии, великая масса! Вспомните сколько простые малекулы при колебании выделяют того же света? А термоядерный синтез? Там тоже переизбыток из самого вещества. По большей части все эксперементы могут объяснены простыми терминами. При том же вращении дейсвует кинетическая энергия, что за собой ведет извлечение внутренней энергии вещества.Еще не стоит забывать и о силе притяжения, под действием которой уже давно добывают энергию с воды в плотинах. В приведенных опытах следует учитывать, что энергия не берется не из не откуда, а вполне рассеяна в веществе и пространстве в виде волн. Как бы они не пытались отрезать лишние носители энергии от проводимых опытов, у них этого не выйдет! Пространство и вещество является огромным носителем энергии! И там где ее не хватает пустоты естественным образом заполняются. Вот так вполне можно объяснить, почему из "вакуума" берется энергия.

Member
alpet писал(а):
Один из старых клиентов нашей компании, уже давно оказывается ездит... на воде. Дескать с друзьями изобрели какой-то чудесный каталитический способ разложения оной на водород и кислород, с нарушением закона сохранении энергии (т.к. хватает зарядки обычного аккумулятора), после чего можно использовать ДВС на водороде. Всё обещает подвести схемы и описание технологий, дескать активно и бесплатно продвигает
чет сказки какие то =))
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
RusOverLord писал(а):
Видимо,товарищ не в курсе про бензобак на 80 литров бензина у него под задницей

ты газ с бензином то не сравнивай!

бензин - замечательно, но все таки относительно медлено - горит, а газ моментально взрывается
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Agent_Orange писал(а):
американцы вообще тупые в большинстве своем априори

:up: :up: :applause:

Member
Quercus писал(а):
Ветряки массово уничтожают птиц дают волновые шумы

Преувеличение, так как в настоящий момент:
Цитата:
К сожалению, турбины ветрогенераторов убивают птиц. Это правда, но отчасти.

Причин тому несколько. Одна из них выявилась, когда ветряки комплекса Altamont Pass Wind Resource Area, что в Калифорнии, построили как раз на маршруте миграции птиц. Кроме того, у 4800 небольших ветряков, установленных в США ещё в начале 1980-х годов, роторы расположены низко и близко друг к другу, что, в свою очередь, тоже может являться причиной ежегодной гибели более 1000 птиц.

Более современные ветроэлектростанции являются причиной гибели меньшего количества пернатых, вероятно потому, что их генераторы расположены выше и дальше друг от друга. Согласно данным последних исследований, птицы чаще гибнут при столкновении с автомобилями и со зданиями, чем под лезвиями ветрогенераторов.

dobry_kolbasnik писал(а):
чет сказки какие то =))

Ну, я тоже заявил - пока схемы не получу, не поверю. Кто знает, может эти парни докопались до идей В. Шаубергера, что-то действительно смогли реализовать. Очень-бы этого хотелось, тогда можно поставить будет водный генератор электричества, и очень неплохо экономить на нём.

Advanced member
dobry_kolbasnik писал(а):
бензин - замечательно, но все таки относительно медлено - горит, а газ моментально взрывается

бензин взрывается, вернее его пары, при определенной смеси этих паров с воздухом.

*AMD OverClan*

Member
IgLowy писал(а):
С чего бы энергия ветра это солнце? Попробуй преобразовать энергию ветра в электрическую с помощью солнечной батареи. Гидроэлектростанция - скорее энергия тяготения.

А откуда берется ветер? Из-за неравномерного прогрева поверхности Земли, которая нагревается Солнцем.
IgLowy писал(а):
Почему не прав? Вода в реке течёт под воздействием силы тяжести.

А вода в реке откуда берется? Первичной энергией здесь является Солнце, которое испаряет её с поверхности океанов.

Итак источников энергии на Земле пока 4:
1. Солнце.
2. Внутренняя энергия Земли.
3. Атомная.
4. Термоядерная.
Последнюю пока использовать не научились, при всех оптимистичных планах.
Однако экологичными являются только первые два. Причем в первом случае именно энергия Солнца, а не ее производные. На Землю в час падает больше энергии, чем люди производят за год.

Заблокирован
Заблокирован
Quercus писал(а):
Например использовать тёплые воды контуров для вырашивания рыбы (самка осетра в такой воде становится половозрелой 6-7 лет в воде без подогрева 18-21 год.)

ИМХО рыба любит читуб ыоду прежде, чем температуру. Надо поменьше туда всякой гадости лить. А для этого надо наступить на горло компаниям, например картриджи принтеров сделать очень долговечными и многокртано заправляемыми, в домашних/рабочих условиях, только там практически 100% будет использоваться до реального износа, а не дотого что компании XXYYZZ, захотелось нажиться и продавать картриджы, увеличть сроки службы электроники, мониторов, компутеров, то есть сделатьс разу неколько скачков вперед, чтоб пользователь покупал лет на 15-20 минимум, а не на 2-5 лет. Как думаешь это реально?

Member
Ещё [url=92d04ccffc4925e0b8c23482ec3d7f38]ролик[/url] про двигатель на воде - у Демуры в блоге объявился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа