Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ellzar писал(а):
если уж PS3 без видеочипа Ps2 не может эмулировать игры с PS2 то чего уж говорить, не тянет
Даже не знаю, чему тут удивляться, если отпускная стоимость Cell порядка $80 в PIB-упаковке, и партии от 1000 шт. Плюс архитектурные возможности ограниченные - в плане автоматической рекомпиляции кода, на базе чего вообще возможна виртуализация x86/x64. Топик-стартер к слову плохо представляет устройство современных игровых движков для PC, на что уходят ресурсы процессора в них, и как уходят, после чего соотвественно и выдумывает наличие у PS3 большей производительности. Если-бы таким путём "упрощения", при создании консольных игр, разработчики пошли (в частности использование LUA-сценариев, не оптимальный memory-managment), игровой мир на приставках был-бы крайне скуден и уродлив.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 02.05.2009 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
вот хиты лично для меня на пс...
калл оф дьюти 5 штук, медал оф хонор не помню два или три ,два сталкера, жта(на любителя но хИТ и это не ПОРТ с приставки -)))),нид фор спид,биошок, кризис....
это только то во что я играл
*там хорошо продаётся треш вроде Lada Racing Club(вот настоящий PC-эксклюзив Smile ).*
да лано-))) контора реально лоханулась, ни один здравомыслящий чебуренк у нее никогда ни одной игры не купит.... распиареный мыльный пузырь не более-))
такими пузырями и приставки грешат смплошь и рядом-))) и даже в большей степени...
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Dark Plains писал(а):
Denis F А во что я тогда играл?Или я её с Metal Gear Solid 3 перепутал ?
Откуда мне знать, я не телепат.
Поиграв в Флашпоинт, забыть сложно, и перепутать практически ни с чем невозможно, игра качественно выделялась из общей массы, особенно учитывая, что ято было в 2001 году, и уже тогда в ней было свободное передвижение по местности, огроооомнейшие площади, разветвленная система команд подчиненым в отряде, и т.д ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
tornado73 писал(а):
калл оф дьюти 5 штук, медал оф хонор не помню два или три ,два сталкера, жта(на любителя но хИТи это не ПОРТ с приставки -)))),нид фор спид,биошок, кризис....
Call of Duty 3 y PC так и не вышел, эксклюзив консолей Медаль за отвагу вообще по жизни была приставочной игрой. ГТА4 на компе вышел через хз сколько, убогий, не оптимизированый и забагованый порт с приставки нид фор спиды хоть и изначально мультиплотформа, но на приставках лучше бегает и меньше багов
остались кризис да сталкер, ОНЛИ ИН ПК, оба кривые, забакованные поделки налил себе пива, ветка веселая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
Tesis X писал(а):
GTA 4, GoW 2
GTA 4 выглядит лучше на PS3 и в отличии от версий для PC и Xbox360,не тормозит где ни попадя.
Gears of War Microsoft просто перекупила на стадии разработки.
че мы тут мучимся с дровами и гоним наше железо,если Рs3 в 30 раз мощнее уа ха ха.
Вы -кто бы мог подумать- действительно геморитесь и гоните. А все потому, что x86. (точнее - наоборот =/ ) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Запомните - может быть - по видео ПЕЧ285 уже и перегнала PS3, но даже 5-7 "квадов" едва ли догонят Целл 3.4 ГГц со всеми включеными ядрами.
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus