День Сурка смотрели?Вот и я так хотел бы попасть,только на недельку.Выучил бы языков 5-7,научился бы игре на рояле,гитаре и саксофоне.Ну и конечно прошёл бы все игры которые хотелось пройти в реальной жизни это всё не реально... Тупо времени не хватит.
basta_vokin Ну вот надо было написать значит в посте, что мол %накормлю голодных детей в африке%. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд ZeroZone На недельку мало, кстати в книге он так 10 лет прожил... А вообще я бы тоже не отказался, только вот боюсь очень быстро надоест всё время, что нибудь изучать, а новое то не появляется, в интернете всё время одни и те же новости и т.д.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666 писал(а):
BMW M1, 850 кобыл, создана для лемана.
Да ладно, создана не для того совсем, и кобыл там ~270. А что пару экземпляров для Лемана подготовили с наддувом за 800 сил, но с ресурсом в одну гонку - так то не показатель на фоне нескольких сотен построенных :)
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 писал(а):
а вот супротив этой штуки сдуется:
А вот совершенно и не факт, скорее сдуется эта твоя штука, ей сабжу нечего противопоставить и вообще она простая как пылесос если их сравнить ) F50GT создавалась для участия в гонках типа FIA GT как замена F40GTE. Ты почитай описание по ссылке.
1)Бессмертие
2):gun:Захватит мир и ввести социализм
3)6,58*10(18степени)Тонн антиурана с возможностью доставки в любую точку вселенной(это поможет захватит мир! Только как угроза что все взорву.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
mishgane писал(а):
BlackBird__ писал(а):
антиурана
чего?
наверное имеется ввиду уран из антиэлектронов и антипротонов, т.е антиматерия, 1кг которой в контакте с простой материей эквивалентен взрыву в 100 мегатонн в тротиловом эквиваленте
наверное имеется ввиду уран из антиэлектронов и антипротонов, т.е антиматерия, 1кг которой в контакте с простой материей эквивалентен взрыву в 100 мегатонн в тротиловом эквиваленте
А такое существует или это из области теоритической научной фантастики?
Ну вообще если отбросить фантастику и мистику, то пожалуй моим желанием было бы большое количество денег1 Не все деньги мира конечно, но чтобы была... большая сумма! Я бы купил бы себе несколько мощныйх компов, крутых мониторов, купил бы все консоли, несколько крутых телевизоров и прочую технику (телефон, фотик, видеокамера - всё это было бы хай энд), купил бы машину, мотоцикл спортивный, пару квартир, котедж. Постоянно бы зависал в ресторанах и барах ну и конечно же объездил пол-мира
BattlePorQ вовсе не страшный! ...миниатюрный и элегантный...как раз для меня хиии.. а вообще , согласна на любой мерседес, производства.. до 1960 года...я фанат
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18