Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: С-Пб
Twenty
отношения в браке как правило из романтических быстро довольно перерастают в нечно иное, особое, свое.
И совесм непохожее на "добрачный" период ))
Но затягивает ) и не можешь без этого жить) привычка ли? любовь ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Для меня измена это, сразу удар по мне, значит я уже не интересен человеку, или уступаю конкуренту, то по каким параметрам я сдал позиции! Всегда считал и считаю, парень или девушка, должны друг другу соответствовать, тоесть девушка выглядит красива, одевается классно, то и парень должен за собой следить, и выглядит хорошо и даже лучше! А не так, парень грязный вонючий, и если гуляет то только с пацанами, а ее редко куда берёт, и с ней оч редко расслабляется... Нужно искать проблему в себе тоже..... Есть ещё "НО" На
сколько парень/девушка, привлекателен"
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
ыpr - опыт все ж таки...
vk6666
а никто и не говорит плохо или хорошо. ) назло антипословице что "хорошее дело браком не назовут".
Отношения успокоились, страсти улеглись (я имею ввиду определенности и т.п.)
хотя от людей конечно зависит ) успокоились ли на самом деле? ))
то Archilles
Все мы люди как правило обладаем здоровой долей эгоизма - и если вдруг нам кого-то предпочли, это зачастую вызывает душевное негодование - КАК так? Почему это? Чем я хуже его/ее?
Уязвленное самолюбие горчит. На тему соответствия - если парень грязный и вонючий - кто ж его полюбит такого вонючего? )))
Что значит насколько парень/девушка привлекателен??? Кому привлекателен? Это ж дело вкуса ) Это как в крылатой фразе: "Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик"
Как правило мы все ищем свою половинку. И если эта половинка ТАК выглядит как есть ) то значит именно этого нам и не хватает )))
Мы есть то что мы едим, хоть ведь можно и так сказать: мы есть то что мы любим?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nusyk писал(а):
хотя от людей конечно зависит ) успокоились ли на самом деле? ))
ушла влюбленность и розовая сопля, а страсти - что ты в это понятие вкладываешь?
Nusykты случаем не onelost? а то как-то у вас манера писать совпадает - зарегены в 2007м, а писать начали только сейчас.. Добавлено спустя 30 секунд Menwyyпревед!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Nusyk Если ты симпатичный уверенный в себе, развивающийся человек, на вря тли тебя бросят, а если бросит то дура, да и не особо тебе это будет тяжко! Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд Другое дело наступать на теже грабли дважды трижды и т.д, Если бросила тебя, нужно понять почему, что было лучше в нем(другом), что ты упустил, решить для себя стоит себя совершенствовать в этом что было в другом, и т.д Вообще стоит не стесняться увидев чтото в других людях чтото лучше чем у тебя пытаться этому в какойто степени подражать или даже подстроить под себя ЭТО, и улучшить в какойт остепени!
Увидев со стороны чтото интересное для меня, я как то это анализирую, подойдет это ко мне, как это мне показать и т.д. И ты будешь совершенствоваться внешне! Многое нужно искоренять в себе, общение, выходки, избавляться от вредных привычек, менять плохие стороны характера! Это под силу наверное избранным!
А есть конечно такие которым пох на многое. И както своё пох красиво объяснят окружающим и себе. КрутО!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
Menwyy
А вот не факт не факт ) на тот момент когда любил ведь так не думал? Ведь все хорошо и светло казалось?
Vk6666 Ок ) хотите по-понятиям :
"Страсть — сильная, стойкая, всеохватывающая эмоция, доминирующая над другими побуждениями человека и приводящая к сосредоточению на предмете страсти. "
Так вот в браке со временем подобные вещи теряют цвет и агрессивность, сглаживают свои черты. Розовая сопля - если таковая имела место быть - сменяется на обычную зеленую.
Однако - ну все мы читали классику - ревнивые мужья или жены - как правило подвержены такой страсти. И кто мне скажет что в обычной жизни не встречался с ревностью
и не видел вспыхивающей страсти в, казалось бы обычной семье?
Nusyk ты случаем не onelost? а то как-то у вас манера писать совпадает - зарегены в 2007м, а писать начали только сейчас..
отвечаю -
я есть была и остаюсь Nusyk
Archilles -
Nusyk Если ты симпатичный уверенный в себе, развивающийся человек, на вря тли тебя бросят, а если бросит то дура, да и не особо тебе это будет тяжко
Омг ) как оказывается все просто )
А мы тут 6 страниц чета развели полемику.
Оказывается всем кому изменили или бросили просто сами дураки и не должно быть всем тяжело - ясно?! )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nusyk писал(а):
хотите по-понятиям :
по понятиям - это на зоне.
Nusyk писал(а):
я есть была и остаюсь Nusyk
то есть ты женщина, и насколько я понял - проживаешь в Питере или Москве? пока что поверю. а вот профиль заполнить можно было бы, а то выглядишь как банбот..
Nusyk писал(а):
И кто мне скажет что в обычной жизни не встречался с ревностью и не видел вспыхивающей страсти в, казалось бы обычной семье?
ты вопрос размыто ставишь.. ты что спрашиваешь? может ли быть ревность в семье, где супруги прожили много лет? да, может.
но у всех это по-разному, одному достаточно мужского голоса, спрашивающего жену по телефону, а другой может глаза закрыть и на открытый флирт с другим мужчиной..
или ты спрашиваешь, может ли одна из половин, неважно какая, посмотреть насторону, и возжелать кого-то еще? Если это, то вопрос ко мне или вообще?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Nusyk писал(а):
А вот не факт не факт ) на тот момент когда любил ведь так не думал? Ведь все хорошо и светло казалось?
ну просто не знал...а как только решил таки проверить свои соображения так и выяснил...так что...незнание не подтверждает, что твое утверждение верно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
выскажу такое мнение, если ваша половинка так называемая неудовлетворена, постоянно пытается вам унизить,при этом потеряв к вам страсть (в сексе например), тут уже можно проследить за ней. Благо сейчас это не сложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Unrealyourock писал(а):
тут уже можно проследить за ней.
и что??
застукаешь её с любовником...это лучше будет...
если ты подозреваешь свою девушку/жену в измене,значит ты не доверяешь ей...а отношения разрушаются,когда нет доверия!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Aleks_snake писал(а):
а вы привыкли слепо доверять?
если я что-то подозреваю,я говорю прямо своей девушке..если она не может ответить,то здесь уже всё понятно..
Иногда ревность и боязнь измены превращаеться в параною....это даже хуже,чем измена...
много можно спорить об этом,у каждого своя точка зрения будет,но единственно в чем все согласяться,в том,что Измена-это плохо!