Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
CaptainGreen писал(а):
ну как бе нормальному мужчине, чтобы чувствовать себя отлично нужно также две вещи : 1. Выпивать с друзьями (не бухать), чтобы расслабляться. 2. Драться, чтобы повышать свою самооценку. ( и не обязательно на улице с гопотой)
Обалденные критерии "нормального мужчины": должен употреблять алкоголь и драться регулярно.
А я вот не пью уже лет 7, и н е дерусь тоже лет несколько, ибо нет повода для драк, а создавать его вообще не вижу смысла, хотя иногда и провоцирую зарвавшихся в надежде, но оно сьезжает, и считаю,что этого достаточно.
Значит по вашим критериям я не настоящий мужчина ?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я в юности был очень миролюбивым мальчишкой, не дрался, не ругался матом, не занимался сексом с девушками по черному, но после того как у меня в первом классе на обеде в столовой один пацанчик сожрал мою порцию котлеты с мясом.. очень вкусной ( наверное... ) я разозлился так, что в столовой разбились все станканы от моего визга! Помню как я набросился на него и стал бить из всех своих сил! Это было зрелище! НАСТОЯЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! Кровь лилась с его лица словно Ниагарский водопад!
С тех пор я не припомю такого, чтобы я убежал от драки или не запинал кого-нить при возможности. У нас во дврое даже банда своя была и называлась "Капли Красного Дождя". Особенно было интересно ловить всяких репперов и неформалов после их тусовок или фестивалей! Вот это была потеха!!! Вот это была ПОТЕХА пацаны!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
-Ni{-
-Ni{- писал(а):
в 10й пойду в др. школу, а там уже и посмотрю как будут складыватсья отношения...
Тебя и там быстро раскусят...
-Ni{- писал(а):
обеспечит мне 90%ю победу (даже без выстрела)...
Ты знаешь, что таких оруженосцев первых из толпы валят. Достал-стреляй, иначе со стволом между ягодиц домой придёшь.
-Ni{- писал(а):
опускатсья до их уровня желания не имею
А кто тебе сказал, что ты выше?! Тебе тяжело сейчас посчитать задачку первоклассника по математике? Думаю нет. Тут ты выше и умнее. А с "быдлом" махаться ты просто не можешь, потому что хуже этого "быдла"! Так знай своё место тогда.
-Ni{- писал(а):
Естественно большее желание "слушать", относится к 2й категории людей...
Правильно, потому что ты слаб, вот и выбираешь то, что хотел услышать.
Вообщем, при таком развитии встанешь ты в ряды "задротов", не обижайся так и будет.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Разблокирован
-Ni{-
-Ni{- писал(а):
Но вот возник вопрос, а нужно ли что-то с собой делать, сильно ли повлияет на меня это в будущем? Или же всё это фигня, и заморочки которые характерны "для лиц подросткового возраста"?
Конечно нужно!!! Ты че обладел?
Если ты себя не будешь уважать, то кто будет?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Denis F писал(а):
Я по-молодости немало травм поимел в драках, хотя на самом деле дрался не очень много, удавалось решать иначе обычно. Но! Но травмы были довольно серьезные, например из-за выбитых зубов в 16 лет до сих пор имею проблемы (опухоль в челюсти, уже 2 операции на челюсти перенес из-за этого много лет спустя + сложности с протезированием), в драке получил перелом позвоночника в 4 местах, 2 месяца в больничке не вставая, год в корсете с невозможностью сидеть, и последствия на всю жизнь теперь. Я и так, когда на погоду спина болит, или когда не могу иногда разогнуться, как старый дед, вспоминаю эти идиотские драки иногда незлым тихим словом, а если бы остался парализован на всю жизнь ? (а риск был большой) И ради чего ???? Да, для справки: 2метра роста, 120кг веса.... проффесионально спортом занимался, в 15-16 лет 5 часов тренировок каждый день у меня было. Избегать надо по возможности, а не лезть в драки.
Жуть... Не завидую... Это как же так влетать с такими последствиями? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
basta_vokin писал(а):
Я в юности был очень миролюбивым мальчишкой, не дрался, не ругался матом, не занимался сексом с девушками по черному, но после того как у меня в первом классе на обеде в столовой один пацанчик сожрал мою порцию котлеты с мясом.. очень вкусной ( наверное... ) я разозлился так, что в столовой разбились все станканы от моего визга! Помню как я набросился на него и стал бить из всех своих сил! Это было зрелище! НАСТОЯЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! Кровь лилась с его лица словно Ниагарский водопад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
-Ni{- писал(а):
достать девайс который обеспечит мне 90%ю победу (даже без выстрела)
Чушь собачья . Никакой "девайс" не сделает из тебя настоящего мужчину и не сможет сделать за тебя твою работу . Ты либо побоишься его достать , либо побоишься выстрелить в конечном счёте - только и всего . Работай над собой , тогда и в конфликтные ситуации станешь реже попадать .
-Ni{- писал(а):
Проведу аналогию с защитой от собак (шокеры, спреи, огнестрел)... ведь ни кто не задумывается о том что "с проивником надо сражатсья на равных, по-мужицги"... а видя рычащюю собаку с пеной изо рта, достают ствол и дырявят ей череп, а не встают на четвереньки и с таким же оскалом схватываются в поединок с животным...
Ты трус и собаки это чувствуют ... Против большинства собак не нужны никакие средства защиты : они никого просто так не трогают . Поменьше нужно дёргаться и они не станут обращать на тебя внимания .
-Ni{- писал(а):
примерно такое же отношение у меня к гопоте...
В отношении и дело ... Сможешь изменить отношение к ним - не будут и цепляться . Будешь дальше нос задирать в их присутствии (они это тонко чувствуют) : будешь всю жизнь иметь проблемы . Не нужно думать , что всё окончится школой . Закончишь ты институт , а дальше что ? Планируешь витать исключительно в высших кругах ? Так или иначе станешь ты каким-нибудь руководящим сотрудником - будет у тебя в подчении штат из тех самых ПТУ-шников . С ними ведь придётся общаться как то , налаживать контакт , зарабатывать авторитет , чтобы иметь возможность что то требовать и получать ощутимые результаты от совместного труда ... Каким образом ты будешь добиваться всего этого , если не сможешь без содрогания глядеть в их "быдлятские глаза" ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Buld@zer писал(а):
Жуть... Если честно, то не завидую... Это как же так влетать с такими последствиями?
Ну там еще в списке разное имеется.... типа шрама на лбу от удара кирпичем (!!!)... правда, как уже сказали, твердые там кости, кирпич раскололся, но если бы ето было сзади ?
Да, мне тогда не страшно было, наоборот гордился жутко, а сейчас обдумываю все это, и считаю, что ГЛУПО все это, архиглупо.
Member
Lochmatiy писал(а):
Так или иначе станешь ты каким-нибудь руководящим сотрудником - будет у тебя в подчении штат из тех самых ПТУ-шников . С ними ведь придётся общаться как то , налаживать контакт , зарабатывать авторитет , чтобы иметь возможность что то требовать и получать ощутимые результаты от совместного труда ... Каким образом ты будешь добиваться всего этого , если не сможешь без содрогания глядеть в их "быдлятские глаза" ?
Очень хорошо подмечено.
Но во взрослой проффесиональной жизни драками авторитет не заработать, только тюрьму, разве что.
Так что надо учиться зарабтывать авторитет другими методами. Я сам сейчас в такой ситуации, руковожу людьми, в основной своей массе, не очень развитыми интеллектуально, и тупо "статус" - это далеко не все, они при желании "подлянки" еще те могут мне делать, и стоить мне будет очень дорого потом, авторитет нужен "чесный", чтоб уважали по-настоящему, поэтому приходится тевердость характера и неприклонность постоянно показывать , а также справедливость. Так что не стоит лезть в драку, но очень полезно будет научиться "бесконтактно" решать все вопрсоы со всеми прослойками общества. Тогда и необходимость иногда "отбиваться" пропадет.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
-Ni{- я поначалу тож избегал и боялся из за чего не раз был запуган
выручило то что однажды кроме запугивания это быдло дало мне в морду
только тогда я понял что это не критично и очень даже терпимо и я вполне могу дать в ответ и по крайней мере не проиграть
потом ушел в спорт и тд
смысл в чем ты боишся пока не попробовал..это как в воду бросить и научишся может быть плавать (скока книжек не перечитай а плавать ты не научишся)
у тя в подсознании просто счас блок стоит раз бьют значит виноват (тебя ж с детсва тока родители могли наказывать вот и укрепилось)
а блок сломать тока одним образом получив по морде
а если не научишся защищать себя то в начальники плохо пойдешь бушь каждый раз проигрывать в жизни
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
basta_vokin писал(а):
Получил по башке кирипичом - ну и ладно.. с кем не бывает.
Ну да,сейчас я так могу рассуждать, и хвастатся перед девочками, рассказывая откуда шрамы, а вот если бы кирпич потверже оказался бы, или сзади клиент был бы..... мог бы уже давно разложиться на что там ? "на прах и на липовый мед" ? ...... сколько таких, как я недожили до возраста Христа из за банального "кто на кого косо посмотрел по пьяни" ? Отож.
А если ба меня в том случае с позвоночником парализовало бы ? Лежал бы сейчас овощем... ни одна жнщина бы и не смотрела в мою сторону.... и возможно в этом случае даже помастурбировать не смог бы ... только ковыряние в носу и осталось бы из радостей жизни.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: London
Такое чувство - пацан провакатор. Мол дайка поковыряю палкой в осином гнезде. Само собой, сколько людей, столько и мнений. Ты нас тут на группы поделил, и одни стали угодными тебе, а другие нет. Только вот вопрос, кто ты такой, чтоб людей делить на угодных, или нет? По-моему ты сюда пришёл и стал хныкать, а не мы к тебе. Ты хотел услышать мнение, тебе его дали. Разное, но все, абсолютно все написали - давать сдачи надо. В критической ситуации, и не совсем критической, но надо. По твоим же словам ты в любой ситуации "цепенеешь". Или ты не так писАл? А не как ты дальше пишешь, если ситуация такая - я могу в морду дать, а если не особо важная - то стерплю. Уж определись. короче, мужики, паренёк интриган, предлагаю тему игнорировать. Или по крайней мере, относительно первого поста высказаться, а дальше сам пусть решает. Его жизнь.
Denis F Денис, в том то и дело, что никого не призывали лезть на рожон. Но когда надо даже костьми лечь, и ты (несмотря на все твои травмы) и я - ляжем. Когда наступит тот момент, решаем мы сами. Где-то уклонимся от конфликта, где-то вступим. Разговор был в другом, парнишка что написал "когда конфликт доходит до "щас в рыло дам!", то он невольно сворачивается не в мою пользу" , "о простых быдлятских "наездах" при которых я цепинею... не знаю почему... " и финал "Помогите... если это действительно серьёзно, то нужно что-то с этим делать...". Это - проблема. Мужик не должен цепенеть, можно боятся, можно не боятся, но в любом случае не надо терять волю. А воля теряется от двух факторов - либо боишься, что сейчас будет больно, либо понимаешь, что ничего против сделать не сможешь (в силу слабости, неопытности, нетренированости). Боишься боли - надо заставить себя переосилить это, как? Те же спаринги в боксёрских школах, в секциях карате, тэквондо, на матах в борцовских школах. Не знаешь что делать, ответ там же. Это же как секс, можно кучу книжек прочитать, знать в теории как, но практики нет. А потом хвалиться - мол когда надо так сделаю, мама не горюй!
А если парень сам для себя всё решил, что не проблема это, мне легче терпеть, то зачем тему создавал? Просто разжечь ажиотаж, молодец - разжёг. Для меня он в игноре после этого.
Последний раз редактировалось Kurbashi 24.05.2009 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Over-1 писал(а):
Ну, как мне кажется сила удара это произведение массы на скорость, а массу дает правильная техника
На самом деле всё гораздо сложнее ... Масса тоже играет свою роль , но без скорости (которую даёт техника , мастерство , соответствующие тренировки) эта масса - куль с фекалиями , красивый мышечный рельеф (нужное подчеркнуть) и не более того .
Цитата:
сила удара зависит от массы, участвующей в ударе, только косвенно, так как с помощью как раз этой массы происходит разгон нашей ударной конечности (руки или ноги) до максимальных скоростей.
Сила удара (F) в конечном счете зависит от массы (m), размеров (S) и скорости (v) ударной конечности, формы ударной воронки (C, изменяется от 0 до 1 и равна 1 для цилиндрической воронки), а также от массы (M) и жесткости (K) мишени. Основная формула силы удара по упругой мишени: #77 Из формулы видно, что чем легче мишень (мешок), тем меньше сила удара. Для мешка весом 20 кг по сравнению с мешком 100 кг сила удара уменьшается только на 10%. Но для мешков 6–8 кг сила удара уже падает на 25–30%. Понятно, что, ударив по воздушному шарику, какой-либо значительной величины мы вообще не получим.
Следующую информацию Вам придется в основном принять на веру.
1. Прямой удар – самый слабый из ударов, хотя и требует хорошей техники исполнения и особенно чувства дистанции.
2. Удар локтем всего лишь немного сильнее прямого удара. И при кажущейся простоте требует своей техники и навыка (иначе он будет слабее прямого). Его разрушительность заключена в жесткости всей ударной конструкции и поверхности.
3. Сила бокового удара за счет скорости ударной конечности всегда выше, чем прямого. Причем при поставленном ударе эта разница достигает 60–80%. Поэтому боковые удары самые нокаутирующие.
4. Удар наотмашь, самый легкий по технике исполнения и не требующий хорошей физической подготовки, практически самый сильный среди ударов рукой.
5. Удар ногой немного проигрывает боковому удару в скорости, но все равно сильнее за счет массы и особенно площади ударной конечности.
Разблокирован
Denis F Да ладно.. а вот что было бы если у бабушки был бы х... ты думал когда-нибудь на этим? Ты только ПРЕДСТАВЬ себе, что бы было, если бы у БАБУШКИ был Х?!!! Ты только ПРЕДСТАВЬ это!
Member
Denis F писал(а):
приходится тевердость характера и неприклонность постоянно показывать , а также справедливость.
Так и я о том ! А как он это будет делать , если в душе всех их презирает , боится и ненавидит ? Поэтому нужно ему уже сегодня что то пересматривать в себе - меняться .
Member
Kurbashi писал(а):
Но когда надо даже костьми лечь, и ты (несмотря на все твои травмы) и я - ляжем. Когда наступит тот момент, решаем мы сами.
Ну, когда уже драка началась, то тут решать поздно. И автор тоже не избежит, если уже его молотят, инстинкт самосохранения должен сработать, и волей-неволей будет отбиваться, а если надо, то и грызть зубами, борясь за жизнь. Но это одно. А другое - ето размахивание кулаками, как стиль жизни. Тут немало советов прозвучало, подталкивающих к этому, мол настоящий мужик должен драться, драться, и еще раз драться. Многие так и полагают, вот и калечат друг друга регулярно вечерами, вместо чем-то умным заниматься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
то ты не пацан, а лох
лох = любитель облизовать .......... хлеб
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 24.05.2009 16:27, всего редактировалось 1 раз.