Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 6 из 60<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tiger62 Да, с дозой - вопрос серьезный. А то еще может зависнуть - тогда вообще беда. Приходится в ручную перезагружать... ;)

Партнер

Member
Juventus отлично реагирует! мой тоже разгоняется валерьянкой!

Member
pisec
Цитата:
а ктонить пробовал разогнать сваиво кошака ?

Я как-то в детстве разогнал, даже не ожидал такого мощного эффекта.
Привязал консервную банку к хвосту, так оно чуть квартиру не разнесло,
пришлось долго ловить чтобы отвязать :) но это экстремальный разгон...
А обычно кошаки хорошо разгоняются всего-лишь свежей рыбой :)
После кормежки у нас такие гонки в квартире (три кошки), как они себе
мозги еще только об двери не выбили...

Member
Ох, люблю я это дело кошачье! У меня всю жизнь кошки имеются. Наверное, из лени, собак, впрочем, я бы тоже, может, любил, но за ними уход надобен... А кошка, она тварь самостийная, уход за собой презирает, ну, кроме ушки почесать, или клещиков вытащить-это мы с радостью терпим. То, что кошка тварь неблагодарная придумали котоненавистные собачники, причем, закомплексованные. Т.к. по мне, если хочешь завести друга, зведи кота, а если раба-заведи собаку, хотя их я тоже люблю, правда только крупных. Кошка моя любит меня дико(ну, я ее и вырастил, а мое нонешнее семейство уже появилось после нее). Почти всегда ждет меня с работы, причем, как определяет мою машину, понять не могу, но мчится с другого конца дома, где любит сиживать и провожает домой. Часто орет дико, чтобы я на нее обратил внимание-поздоровался, погладил, тогда успокаивается. Я раньше думал, что жрать просит, смотрю, еды в миске полно, а вопит, погладишь-затихает, муркать начнет.. Мясом мы давным-давно не питаемся, так что, к нему мои кошаки не приучены, с удовольствием хрускают сухой корм, консервами брезгуют, почему-не знаю. Зато, ежели рыба, да еще свежая-это может истерика случиться-учуяв,ломится, толкается, прямо отпихивает, вопит... Выброс за порог помогает мало-лезет во все щели, только рыбы не лишайте! Ну, у всех свои слабости имеются.. В-общем, славная мохнатая, очень красивая и умная котейка. А вторая-молодая, черная, дура-дурой, ломится только по стенке-своей же тени боится, от каждого звука шарахается, вороватая, неблагородная, у старшей может еду украсть, хотя старшая всегда с дурой делится... Кстати, старшая в последнее время повадилась добычу приносить-крыс, даже птичек, порой. А в последний раз приволокла крысу совсем свежую-теплую еще, и орет, мол, какая я! Принесла мне, положила, и давай молодую звать(я понимаю их мяв-когда зовет, когда жрать требует..), ну я ее наругал, крысу выбросил, она разобиделась, более не таскала в дом. Эх, хорошее это дело-котейки! Я их куда более людей жалую! Честные они и просто славные.

Все друзья до первого мусора..

Member
awl Да, с банкой - это сильно :) Можно, правда, биос накрыть, восстанавливать запаришься :)

Overclocker-back
:beer: 100%. Кошка - это личность. Не человек, конечно, но далеко и не собака. И отношения к себе требует совершенно особенного. Если кошку с детства растить долго, она может решить, что ты - главный кот в доме, и будет относиться к тебе с уважением (типа как в прайдах львиных). И общения они требуют много, особенно если живут исключительно дома.
Крысы, кстати, опасно... мало ли, какую отраву они ели... правда, взрослые кошки крыс не едят - только душат.
Ну и про честность - тоже верно. Если ее чем-то обидел, долго потом надо мириться. А если ей неинтересно с тобой стало - пойдет в другое место, а не будет просто сидеть из-за того, что "Хозяину" так захотелось.
В общем, кошки - это здорово :)

Member
Juventus
Цитата:
Если кошку с детства растить долго, она может решить, что ты - главный кот в доме, и будет относиться к тебе с уважением

Ну насчет кота это вряд-ли ;) просто кошки как-то различают людей, и к некоторым относятся
лучше чем к другим, а кого-то сразу не переваривают. У нас одна из кошек просто ненавидит
племянника, рычит и завывает когда тот берет её на руки, несмотря на то, что тот и не мучает
её совсем, да и вообще над животными не издевался никогда.. Аналогично с некоторыми
гостями. Рычит как собака! Чувствуют они что-то, интересно бы знать что именно...

Leap Ahead™
Juventus У меня тоже сиамский, тока маааленький.
4 месяца ему, спать не дает, играется.
Зато в форуме он всегда со мной, на руках спит.

Junior
У меня дома кот и кошка. Правда кот с некоторых пор стал кастратом, потому как жить стало не выносимо, ставил метки по всей квартире, вонь стояла, в квартиру зайти было невозможно, как его не уговаривали он продолжал, теперь привыкает к новой жизни, таков печальный итог нашего противоборства. (только не набрасывайтесь, самому дико жалко было, не выгонять же)

Member
Overclocker-back
Цитата:
если хочешь завести друга, зведи кота, а если раба-заведи собаку
Не просто друга, а личность! Кот Никита, живущий у моих родителей, отца признает за главного, а меня и мать просто любит :) Весьма дифференцированно подходит. Жрать любит рыбу, совершенно не ест молоко и сметану(любые, хоть и деревенские), сухим кошачьим кормом хрустит периодически - но не сжирает все что насыпали, а только сколько хочется. Стал на старости (10 лет ему) лопать плавленые сырки. У себя дома я еще пока никого не завел, но точно заведу.

Member
iron3k Здорово. Они, когда маленькие, настроение могут поднять из любого дауна... Мелкие кошки - :beer:

jenvor Ну... если выбирать из "выгнать" и того, что вы с ним сделали... хотя, конечно, можно было приучить его к улице и в такие моменты выпускать, но если кот - сугубо домашний, это сложно. В общем, универсального выхода, как всегда, нет...

SweetLow Так друг - это и есть личность! Бери усатого, не пожалеешь! :)

Advanced member
Хе, хе, у меня дома аж три штуки живет, кошки :). Это много, но если не учитывать, что комнат 5 штук. Разгонять пока не пробовал... пожалуй надо будет как-нибудь исследовать разгонный потенциал ;).

Member
Grigory
Исключительно кошки? Они на улицу гулять бегают, или как?
Обычно, если кошек много, достаточно разогнать одну - остальные как-то следом сами по себе гонятся :)

Member
Juventus
Цитата:
Бери усатого, не пожалеешь!
Так я и имел в виду кошку/кота. Без вариантов :)

Member
SweetLow
:beer:
Если есть, куда отпустить побегать - тогда кота.
Если держать дома - тогда кошку.
Само собой, imho. А лучше двух сразу. Тогда проблем с поисками партнеров не будет :)

Member
кстате моя кошка ярая поклоница горячих процов все время воляется возле системника !
п,с пробвали носить ее к коту, ушатвает и на его теретории .
П.П.С такое впечетления ,что кошка думает ,что люди это ее рабы, поставленные чтоб кормить ее г,ладит и играть!

Member
athlon
Надо где-нибудь на недельку носить - тогда может получиться.
Собаки во всем слушаются хозяев.
Кошки иногда дают людям шанс поверить, что они (хозяева) умнее, хотя сами прекрасно знают, что это не так... :)

member+
Мой первый кот однажды (где-то в районе 90г-92г) похвастаться решил и принес мне на кровать (перед моим носом) мышь,а затем разбудил (лапой стукнул пару раз) и посмотрел на меня как будто хотел сказать <А вам слабо ?>

Member
Господа кошколюбители :)
вновь я очутилась с тремя котами на руках(папа опять умотал в командировку и оставил мне двух своих усатых чад).
Мой котяра доблестно защищал свой дом от нашествия "врагов".
Результаты:
1)Не работает одна колонка.
2)до сих пор не могу найти пару нужных болванок(вчера вся моя нехилая болваночная коллекция была на полу вместе с полкой,где это всё лежало)
3)треснутый дисплей у мобильника,которым они ,видимо,решили поиграть в футбол
4)КУЧА шерсти абсолютно везде.
И пр.мелкие пакости :insane:
Вобщем,котищи разогнались не на шутку...
сейчас сидят по разным углам на кухне и :abuse:
тем не менее кошки-рулез.

Member
Vladson
Это он показывал свое хорошее отношение. Во-первых, хотел, чтоб его похвалили (типа за то, что добыл), а во-вторых - принес поделиться :)

Мусяка
:) Вы бы их, что ли, по разным комнатам развели... хотя, тогда такой "радости не было бы" :) Если кошаки в квартире начинают пинаться - пиши пропало. Разнесут все. А если их еще и больше двух...

member+
Juventus
Цитата:
Вы бы их, что ли, по разным комнатам развели

Только хуже.
А так за пару дней привыкнут и перестанут (главное с них глаз не спускать).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 6 из 60<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа