Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gears 3, Zelda и Crysis 2: Самые ожидаемые игры E3
Самое большое игровое событие года уже близко, и Gamespot решил опросить всех игроков мира, и узнать какие игры они больше всего они хотят увидеть на E3 2010

И вот пятерка лидеров:

1) Crysis 2 (360,PS3) - 10%

2) Zelda (Wii) – 9%

3) Gears of War 3 (360) – 9%

4) Fallout: New Vegas (360,PS3) – 8%

5) Halo: Reach (360) – 7%

Партнер

Member
Геймплей Crysis 2 на GT TV [HD]:http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/94?ch=1&sd=1_hd
Chapter 1: Power of Crysis Compels You!
The power of the Crytek Engine finally reaches the consoles with Crysis 2 and we've got exclusive footage of the game in action!

Member
Фото: 13
Не жду эту гаму. Если будет очень хороша - куплю на PS3. Если так себе - скачаю на ПК, пройду и забуду. Хотя PS3 такая игра все-равно не нужна, ибо есть в 1000 раз круче. Норм люди ждут killzone 3 и little big planet 2 и играют уже в Red Dead Redemention, gow3, ff13, kz2, uncharted 2, а на Crysis я думаю многим владельцам ps3 пофигу.

Member
Фото: 5
Tiesto1
Спасибо за новость. :beer:
Жду с не терпением эту игру.

Member
Фото: 167
Bl00dRedDragon писал(а):
Норм люди ждут

Это какие такие норм люди? :haha: Задроты чтоли?
Тебе кстати картинка на пс3 глаз не режет? Я последнее время даже пугаться стал новым шедевральным калографическим проектам... Смотреть тошно.. Ссаная картинка маленького разрешения с эффектами замыливания. Современные игры не для этих консолей..

Member
fuckinfreak писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Норм люди ждут

Это какие такие норм люди? :haha: Задроты чтоли?
Тебе кстати картинка на пс3 глаз не режет? Я последнее время даже пугаться стал новым шедевральным калографическим проектам... Смотреть тошно.. Ссаная картинка маленького разрешения с эффектами замыливания. Современные игры не для этих консолей..

Ну иди дальше дрочи на свою графику #77. И норм там графика. KZ2 или FF13 и Uncharted 2. Если ты играешь в игры из-за графики мне тебя очень жаль.

Насчет современных игр - Gears Of War 2, Uncharted 1\2, LBP, KZ2, FF13, Red Dead - это игры. Crysis - говно, в котором кроме графики ничего нет.

А я спокойно играю в Grim Fandango, Dungeon Keeper в 800х600 на 50 дюймовом телеке. И что? Я играю в игры не из-за графики а из-за геймплея и интересности. А графика к слову в той-же final fantasti 13 просто потрясна... я с открытым ртом смотрел... А Unchrted 2 - следу от воды на одежде, эффекты, красивые пейзажы и приятная графика - что еще от графики надо?? Ваших никому ненужных 9999xMSAA (или QSCAA)?
Да, мне приятно опять поставить Unreal Tournament. запустить его в 1920х1080 и 16xQSCAA, но это просто приятно, но совсем не обязательно.

Тем более что лучше: сидеть в позе эмбриона уткнувшись в монитор или взять джой, лечь на диван и играть?

Crysis это олицетворение игровой индустрии PC на 100 лет вперед - "Смотрите какая графика!!! Охренеть!! 20000х10000 еще с Nvidia 4D Vision, только на нашей GTXAtomic FPC1000 с 50Тб памяти всего за 5000$ USD - посмотрите изменения!! Атом в модели виден намного лучше и четче при x100000 увеличение!!... А, что вы говорите?? Сюжет... Ну над этим мы пока не думаем.."

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.06.2010 0:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Tiesto1 писал(а):
Геймплей Crysis 2 на GT TV [HD]:http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/94?ch=1&sd=1_hd
Chapter 1: Power of Crysis Compels You!
The power of the Crytek Engine finally reaches the consoles with Crysis 2 and we've got exclusive footage of the game in action!

:dance: Спасибо за новость!!! :beer:

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
взять джой, лечь на диван и играть

Ага еще и в носу поковыряться можно,не отвлекаясь от игры - там все равно каждые 20 метров чекпойнты. :lol:

Member
cure72 писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
взять джой, лечь на диван и играть

Ага еще и в носу поковыряться можно,не отвлекаясь от игры - там все равно каждые 20 метров чекпойнты. :lol:

Сразу видно - человек никогда на приставках не играл. Я кста анчартед по причине чекпоинтов пока и не прошел - снес 50 человек, прошел дальше - убили. опять снова этих 50 убивать. Обидно..

Member
Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
опять снова этих 50 убивать. Обидно..

А как же геймплай?! :haha:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
LBP, KZ2, FF13

ето говно не лучше Кризиса...

Member
Bl00dRedDragon
Не надо меня жалеть, пожалей себя! Тебе еще 16 лет, а ты уже глянь в кого превратился! :haha: По моему консольных фанато-дротистов давно пора банить. Мальчик - эта ветка не для того чтобы задроты рассказывали как они любят свои консоли и игры вроде лары крофт и лбп (кстати Возраст: 7+. Игра для детишек). Тут обсуждают немного другое. ;)

Member
fuckinfreak писал(а):
Bl00dRedDragon
Не надо меня жалеть, пожалей себя! Тебе еще 16 лет, а ты уже глянь в кого превратился! :haha: По моему консольных фанато-дротистов давно пора банить. Мальчик - эта ветка не для того чтобы задроты рассказывали как они любят свои консоли и игры вроде лары крофт и лбп (кстати Возраст: 7+. Игра для детишек). Тут обсуждают немного другое. ;)

Угу тут дядки обсуждают и радуются тому, что вышла игра с 32xQSCAA (это к примеру)? Ну и что? Неужели графика и физика стала намного важней сюжета и увлекательности?
И что вы мне тут свой +7 тыкаете?? То есть вам нужна графика, много мата, кишков и порнуха? Плачевно.
То есть те кто играют в симуляторы, так вообще дети малые? (там выше +6 редко бывает) Fail однозначно.
И видимо (а точнее 100%) вы во все вышеперечисленное не играли. Так что судите о том, чего не знаете даже близко?

Я не фанат. А просто ставлю факты. Я не спорю, что пк мощнее. Но что от этого?? В играх ровным счетом вообще нечего. А Crysis 2 очередное тому подтверждение. Игра как демонстрация движка и графики, но не более того.

З.Ы. GOW3, KZ2, Red Dead +18 только что с этого?

Ладно закроем этот вечный спор, ибо вы кроме слова графика, произнести нечего не можете.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
А я спокойно играю в Grim Fandango, Dungeon Keeper в 800х600 на 50 дюймовом телеке.

ну если ты задрот со стажем любящий смотреть квадратики то тебе хоть тетрис в кинотеатре)
Bl00dRedDragon писал(а):
А Unchrted 2 - следу от воды на одежде, эффекты, красивые пейзажы и приятная графика - что еще от графики надо??

детализацию побольше. unch 2 уж никак нельзя назвать революционной графикой
максимум по среднему и то от первого ах как недалеко ушла
да и фпс хотя бы стабильно 30 не мешало бы

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
детализацию побольше. unch 2 уж никак нельзя назвать революционной графикой
максимум по среднему и то от первого ах как недалеко ушла
да и фпс хотя бы стабильно 30 не мешало бы

Я говорил революция в графике?? Да ё моё. Ктож спорит что 5970X2 и Intel i7 Extreme к примеру по графике что-нибудь побьет?? Бред. Она (uncharted 2) просто хорошая и выдает все то что от неё требуется. Физика тоже самая нормальная. Но там нет никаких идиотизмов как в crysis, в котором по 3 часа рассказывают как тени падают при разном освещении, да как дома разрушаются красиво. Это все здорово конечно, но никак не цепляет и через лет 10 это будет уже мега говном. А сюжет вот к примеру - кто по сюжету Mafia превзошел? Никто. Вот это и печально. Надо делать игру интересной за счет сюжета того-же, но ни как за счет того, что в моделях стало 5 млрд. полигонов и работает dx11.

Что мы имеем в 1 crysis'е? Графику хорошую для того времени - не спорю. Физика - havoc рулит, на фиг что-то еще? Сюжет - никакой... В редакторе весь этот сюжет можно наклепать за 30 минут, тупо для галочки. Мультиплеер - самый обычный, на избитые режимы. Геймплей - самый обычный fps. Ничего нового.

Насчет фпс - вы походу зажрались. Макс где PS3 у меня лагала - GTA4, когда взрывов больше 10-15.

Заблокирован
Заблокирован
Я смотрю тут уже какую то приставочную галемотью обсуждают, с "классной блин" графикой и сюжетом :lol:

Последний раз редактировалось Бам-Бам 06.06.2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
Tyconcat писал(а):
Макс где PS3 у меня лагала - GTA4, когда взрывов больше 10-15.

а этого мало? 10-15 фпс...
70% игр на пс3 регулярно страдают падением фрамрейта(благо в эти 70 входит в основном шлак)
сонибои всегда отзываются плохо об играх которые не вышли на их приставку
что первый что второй кризис весьма не помешали бы консолям(норм шутеров от 1 лица ах как мало на консолях)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бам-Бам писал(а):
Я смотрю тут уже какую то приставочную галемотью обсуждают, с "классной блин" графикой и сюжетом :lol:

ну с некоторых игр на ps3 всё таки стоило бы брать пример)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat, я большими пальцАми и яйцами закончил играть лет так в 12-13.

Member
Tyconcat писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Tyconcat писал(а):
Макс где PS3 у меня лагала - GTA4, когда взрывов больше 10-15.

а этого мало? 10-15 фпс...
70% игр на пс3 регулярно страдают падением фрамрейта(благо в эти 70 входит в основном шлак)
сонибои всегда отзываются плохо об играх которые не вышли на их приставку
что первый что второй кризис весьма не помешали бы консолям(норм шутеров от 1 лица ах как мало на консолях)

Когда взрывовов больше 10-15, то фпс уже ниже 30! А не 10-15 фпс :lol:
И кто жалуется. Хоть 1 норм покажи. Или сходи в норм магазин. где дают в пс3 поиграть, запусти любую игру и попробуй найти там падения фпс. Боясь ты быстрее от старости умрешь.

Плохо?? Gears Of war 2 и 3 - вот, во что именно интересно поиграть на xbox. Crysis - я на компе уже давно прошел при 1920х1080 dx10 и все на максе. Да графика крутая - но больше не чего. Комп пока тянет все на максе - меня устраивает. Но проблема в том, что играть вообще на нем не во что. Все игры проходятся за 1 час и ничего после себя не оставляют. Поэтому я вместо покупки той-же ati5970 или gtx480 лучше подожду свеженькую ps4 или новый xbox. Ибо я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы рассмотреть количество атомов в модели.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
где дают в пс3 поиграть, запусти любую игру и попробуй найти там падения фпс.

Без проблем. Начиная от того же лбп и skate кончая рэд фэкшеном. Во всех играх просадки, в некоторых на фулл хд особенно дикие.. Далеко ходить не надо, консоль за телевизором, мной используется исключительно как бд плеер, сестра играет иногда. Да что говорить? 7800гтх в фуллхд не боец.. целл фуфло.. :haha:

По поводу графики, разве я сказал что все дело в ней? Отнюдь, но она является важной состовляющей. Сюжет? А где сюжет в перечисленных тобой играх? В анчартеде, да, может быть. Но так же весьма унылый. В килзоне? :haha: Единственное чем эта игра может похвастаться так это графикой, крутой по меркам пс3, не более. Из всего вышедшего на пс3 заслужили внимание бэдкомпани, (сюжет отсутствует, но отличный мультиплеер) и год оф вар. Собственно и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 279 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа