Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
machKim писал(а):
я лично наблюдал за процессом изготовления - мыльная смесь из бочек добавляется к бетону и взбивается в миксере!
Может быть что-то другое, а может так проще им. Обясню: у нас я не ходил смотреть, как именно его мешают, но знаю общую технологию. Дла вспенивания добавляют алюминиевую пудру. А сама смесь = песок+известь+цемент+вода. Так вот, есть мысль, что если у вас делают по подобной технологии, возможно эту алюминевую пудру добавляют не сразу в смесь, а перемешивают с одним из компонентов (известь например + вода) отдельно, и потом смешивают с основой. Однако это только догадки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
форха писал(а):
HertZ У меня нет слов... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Вариант купить регулятор давления газа стримгаз. 1 (один) м3 метана весит 717 г. 1(один) литр пропана(сжиженого) даёт 250 л газа(примерно) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд В литре пропана или кубометре метана?