Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HadeZ писал(а):
торгашеством чужими товарами
разве это порок? так называемые "торгаши" зарабатывают гораздо более тех, кто сидит на зарплате. умение организовать бизнес имхо не является отрицательным качеством человека

Партнер

Member
master-pro
Цитата:
меня возмущает другое:эти 5 миллионов рублей можно было выделить на благое дело,а не в карман "герою",у которого и так их много;я уже перечислял кому они больше нужны-больным детям,которых можно ещё спасти.....
Эхх ты бы полистал ветку то.. Он заявил что бабки уйдут на благотворительность...

Member
Фото: 26
Сорри за ОФФтоп... не удержался :oops:
extazy3000 писал(а):
ага типа парка на мтв. Я когда увидел эту муть по телевизору у меня волосы зашевелились, думаю не дай бог сын будет смотреть, канал удалил.

Уважаемый. Это мульт для взрослых!

А вот по поводу смешариков, вы меня простите но ИМХО мульт для недоразвитых... чем Вас не устраивают старые проверенные мультики, типа "Чудеса на виражах", "Чип и дейл", ну если русского захотелось то пожалуйста... "Кот Леопольд", "Ну-погоди", "Простоквашино" и т.д.

А теперь по поводу Касперского, мое мнение такое... не стоит овчинка выделки, пиар в чистом виде

Последний раз редактировалось naHuka 19.06.2009 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
master-pro писал(а):
этот дядька получил орден и в добавок 5 лимонов.....меня возмущает другое:эти 5 миллионов рублей можно было выделить на благое дело,а не в карман "герою"

Он эти деньги и пустил на благое дело. Читать что-ли не умеешь? Так гораздо лучше, чем если бы эти деньги пошли через наших гос.чинуш и по дороге разворовались, не дойдя ни до каких детей.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Эхх ты бы полистал ветку то.. Он заявил что бабки уйдут на благотворительность...

я как раз таки её всю листал,и я кинул ссылку на новость,что Касперский отдаст деньги в школу-интернат....молодец,что отдает,лишний пиар не помешает...я именно Касперского ни в чем не обвиняю,меня возмущает действие наших властей-давать многомиллионые премии людям,которые не заслужили их,а в это время в стране погибают дети.....Пусть хоть тысячу орденов дадут Касперскому,а вот миллионы это глупо.....

Member
Фото: 1
NTaker писал(а):
разве это порок? так называемые "торгаши" зарабатывают гораздо более тех, кто сидит на зарплате. умение организовать бизнес имхо не является отрицательным качеством человека

Цивилизованные продавцы, это одно их в РФ мало, у нас к сожалению одни торгаши, кстати сам Касперский раньше к ним относился, было время когда в РФ КАСПЕР стоил 70$ а в пиндостане 40$, сейчас вроде цены сравнялись...

Member
naHuka
Цитата:
Это мульт для взрослых!
Ты думаешь ребёнок имеет представление об этом=)?
Цитата:
А вот по поводу смешариков, вы меня простите но ИМХО мульт для недоразвитых...
Нет не прощу. Может будет какое либо обоснование кроме необоснованной ереси?
Цитата:
чем Вас не устраивают старые проверенные мультики, типа "Чудеса на виражах", "Чип и дейл"ну если русского захотелось то пожалуйста... "Кот Леопольд", "Ну-погоди" и т.д.
Где в моих постах звучало что меня не устраивает леопольд и ну - погоди?=) Да и вообще че за тупость? Вот есть старьё вот и смотри его, а нового ни-ни всё новое это от диавала и для недоразвитых?=))

Advanced member
kv0 писал(а):
Он эти деньги и пустил на благое дело.

Угу..государство так и знало,что он их на благотворительность пустит..а ведь он мог их и себе оставить...

Advanced member
naHuka писал(а):
вот по поводу смешариков, вы меня простите но ИМХО мульт для недоразвитых... чем Вас не устраивают старые проверенные мультики, типа "Чудеса на виражах", "Чип и дейл", ну если русского захотелось то пожалуйста... "Кот Леопольд", "Ну-погоди", "Простоквашино" и т.д.

Старые советсткие то устраивают, но вот "Чудеса на виражах", "Чип и дейл" и т.п. - точно для недоразвитых, никакие мультики.

master-pro писал(а):
государство так и знало,что он их на благотворительность пустит..

Знало. Для тебя наверное будет новостью, но это традиция - лауреаты врученные деньги отдают на благотворительность. Что в нашей стране, что за рубежом.

Member
Я вот не понимаю к чему весь этот срач... Зачем все эти темы про касперские, сигейты и прочее гавно?
Эти войны рукоблудов и ненавистников перетекают из одного топика в другой и засирают весь форум.
Просто не о чем...
Если бы я так ненавидел касперского и всю его убогую контору, то я бы наверное, вместо того чтобы плакаться на форуме,
взял бы написал нормальный вирус, который натянул бы по самые помидоры лауреата и всех его лохопользователей,
чтобы впредь напрочь отпало желание писать всякий бред.

Member
Spesh_75 писал(а):
Адрес moyvarez.com Клинкул на "скачать" а также на "зеркало" "Вторая мировая. Нормандия". Вышел на vip file и на letitbit. C одного из них и воткнулся плагин. trojan.annoy.16 или trojan.16.annoy

Может moywarez.com ?
Зашел 8-м осликом, должным образом настроенным, ничего не поймал. :)

Member
master-pro
Цитата:
давать многомиллионые премии людям,которые не заслужили их,а в это время в стране погибают дети

Детям тоже дают. Причем не много меньшие миллионы. Вопрос только как они туда идут и до кого доходят. У нас пока ещё не нищее государство, и на все что нужно, деньги выделяются правильно. Если что - изучайте соответсвующие бюджеты. Удивитесь, что ж все так плохо при таких то тратах. А вот как эти деньги тратятся и кем, это уже совсем другое дело. А вообще хоть и флейм, но тут это жесткий оффтоп. Не стоит обсуждать чужие деньги, не хорошо это.
Знаете что такое 5 млн рублей на 300 детишек интерната? 5000000/300/300=55,5. Т.е. два месяца питания. Ну хорошо, прикинем что 6. Пол года еды на 300 человек, и это не считая остальных затрат. А итернаты живут по черт знает сколько лет. Так что можете продолжить считать, но вот возмуущения по поводу того, что эти 5 млн лучше потратить на кого-то там, на кого они и так тратятся тут не к месту. Без этих 5 млн весь PR становится безсмысленным.

Member
Фото: 93
Silent forest писал(а):
Я как-то не в курсе, Касперский для линуха (того самого линуха, который будет стоять во всех гос и образовательных заведениях, как обещал дядька Медвед) антивирус уже сделал ;) ?
Да, сделал! http://www.kaspersky.ru/beta?product=193453875 и др.
Дали медаль заслужено, т.к. конкурентов пока нет у него.

Member
Scotty писал(а):
На основном компе- последняя версия NOD, на ноутбуке и на работе Dr.Web. Нареканий ни к одному, ни к другому не имею.
Каспер мне перестал нравится начиная с 4 версии.

а последний не судьба попробывать а не вспоминать что было лет5 назад....))
А насчет каспа 4 и 5 так ето просто ужас был без слез смотреть нельзя..НО это было давно..Нод у меня пропускал пару раз, про аваст молчу вообще, за 2 года надоел, вернулся на KIS
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Evil_Fear писал(а):
Evripid писал(а):
Да и в любом случае эффективность таких программ должна измеряться не тем на сколько меньше % она нагружает систему на сколько лучше он защищает ситму от вирусо

Ага, пусть проц будет загружен на 100% и на нем не будет возможно работать, но зато компьютер будет полностью защищен... ;)

Не знаю ка сейчас ведет себя этот "славный" антивирус касперского, но раньше сильно раздражало когда он при фоновой проверке грузил проц на 50-60%. При том что проц был не целерон....

З.Ы. А по поводу медальки... Вручили так вручили, пусть радуется... :)

А вот узнай , а потом говори, kis2009 спокойно атоме работает и не мешает.
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
UnixMe писал(а):
Я вот не понимаю к чему весь этот срач... Зачем все эти темы про касперские, сигейты и прочее гавно?
Эти войны рукоблудов и ненавистников перетекают из одного топика в другой и засирают весь форум.
Просто не о чем...
Если бы я так ненавидел касперского и всю его убогую контору, то я бы наверное, вместо того чтобы плакаться на форуме,
взял бы написал нормальный вирус, который натянул бы по самые помидоры лауреата и всех его лохопользователей,
чтобы впредь напрочь отпало желание писать всякий бред.

Что бы написать вирь(ну или составить из "шаблонов") мозК нужен, куда проще обвинять кого-то в лузерстве, поливать гавном, говорить что кто-то куда-то не тому деньги дал и все такое.....

Member
Цитата:
Что бы написать вирь(ну или составить из "шаблонов") мозК нужен, куда проще обвинять кого-то в лузерстве, поливать гавном, говорить что кто-то куда-то не тому деньги дал и все такое.....

ну-ну. Акция. Напиши вирь который лаба каспера не обезвредит за один день и стань полноценным сотрудником ^_^

Member
master-pro писал(а):
[.я именно Касперского ни в чем не обвиняю,меня возмущает действие наших властей-давать многомиллионые премии людям,которые не заслужили их,а в это время в стране погибают дети.....Пусть хоть тысячу орденов дадут Касперскому,а вот миллионы это глупо.....

Я не понял -- тебе надо было премию дать??

Junior
naHuka писал(а):
мульт для недоразвитых...
Полностью согласен один раз включил а там полный бред как говорится телепузики отдыхают.... а парк нормальный мульт его просто нада понимать там есть возрасное ограничение :tooth:

Member
KarL999 Ага и мистер какашка видимо там твой любимый герой =)))

Member
Вручение гос.награды К лишний раз показывает что у нас не сильно хорошее положение с конкурентноспособной продукцией,т е выбрать то и не из чего особо,это просто антивирус один из иногих,не хуже не лучше,Bill Gates
медаль конгресса вон до сих пор ждёт.ИМХО сильно обсценивают ордена такие раздачи

Junior
extazy3000 а под пиво вобще ржачный мульт особенно нравится Кенни :beer: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа