Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
HadeZ писал(а):
торгашеством чужими товарами
разве это порок? так называемые "торгаши" зарабатывают гораздо более тех, кто сидит на зарплате. умение организовать бизнес имхо не является отрицательным качеством человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
master-pro
Цитата:
меня возмущает другое:эти 5 миллионов рублей можно было выделить на благое дело,а не в карман "герою",у которого и так их много;я уже перечислял кому они больше нужны-больным детям,которых можно ещё спасти.....
Эхх ты бы полистал ветку то.. Он заявил что бабки уйдут на благотворительность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Сорри за ОФФтоп... не удержался
extazy3000 писал(а):
ага типа парка на мтв. Я когда увидел эту муть по телевизору у меня волосы зашевелились, думаю не дай бог сын будет смотреть, канал удалил.
Уважаемый. Это мульт для взрослых!
А вот по поводу смешариков, вы меня простите но ИМХО мульт для недоразвитых... чем Вас не устраивают старые проверенные мультики, типа "Чудеса на виражах", "Чип и дейл", ну если русского захотелось то пожалуйста... "Кот Леопольд", "Ну-погоди", "Простоквашино" и т.д.
А теперь по поводу Касперского, мое мнение такое... не стоит овчинка выделки, пиар в чистом виде
Последний раз редактировалось naHuka 19.06.2009 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
master-pro писал(а):
этот дядька получил орден и в добавок 5 лимонов.....меня возмущает другое:эти 5 миллионов рублей можно было выделить на благое дело,а не в карман "герою"
Он эти деньги и пустил на благое дело. Читать что-ли не умеешь? Так гораздо лучше, чем если бы эти деньги пошли через наших гос.чинуш и по дороге разворовались, не дойдя ни до каких детей.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
extazy3000 писал(а):
Эхх ты бы полистал ветку то.. Он заявил что бабки уйдут на благотворительность...
я как раз таки её всю листал,и я кинул ссылку на новость,что Касперский отдаст деньги в школу-интернат....молодец,что отдает,лишний пиар не помешает...я именно Касперского ни в чем не обвиняю,меня возмущает действие наших властей-давать многомиллионые премии людям,которые не заслужили их,а в это время в стране погибают дети.....Пусть хоть тысячу орденов дадут Касперскому,а вот миллионы это глупо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
NTaker писал(а):
разве это порок? так называемые "торгаши" зарабатывают гораздо более тех, кто сидит на зарплате. умение организовать бизнес имхо не является отрицательным качеством человека
Цивилизованные продавцы, это одно их в РФ мало, у нас к сожалению одни торгаши, кстати сам Касперский раньше к ним относился, было время когда в РФ КАСПЕР стоил 70$ а в пиндостане 40$, сейчас вроде цены сравнялись...
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
naHuka
Цитата:
Это мульт для взрослых!
Ты думаешь ребёнок имеет представление об этом=)?
Цитата:
А вот по поводу смешариков, вы меня простите но ИМХО мульт для недоразвитых...
Нет не прощу. Может будет какое либо обоснование кроме необоснованной ереси?
Цитата:
чем Вас не устраивают старые проверенные мультики, типа "Чудеса на виражах", "Чип и дейл"ну если русского захотелось то пожалуйста... "Кот Леопольд", "Ну-погоди" и т.д.
Где в моих постах звучало что меня не устраивает леопольд и ну - погоди?=) Да и вообще че за тупость? Вот есть старьё вот и смотри его, а нового ни-ни всё новое это от диавала и для недоразвитых?=))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
naHuka писал(а):
вот по поводу смешариков, вы меня простите но ИМХО мульт для недоразвитых... чем Вас не устраивают старые проверенные мультики, типа "Чудеса на виражах", "Чип и дейл", ну если русского захотелось то пожалуйста... "Кот Леопольд", "Ну-погоди", "Простоквашино" и т.д.
Старые советсткие то устраивают, но вот "Чудеса на виражах", "Чип и дейл" и т.п. - точно для недоразвитых, никакие мультики.
master-pro писал(а):
государство так и знало,что он их на благотворительность пустит..
Знало. Для тебя наверное будет новостью, но это традиция - лауреаты врученные деньги отдают на благотворительность. Что в нашей стране, что за рубежом.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Я вот не понимаю к чему весь этот срач... Зачем все эти темы про касперские, сигейты и прочее гавно?
Эти войны рукоблудов и ненавистников перетекают из одного топика в другой и засирают весь форум.
Просто не о чем...
Если бы я так ненавидел касперского и всю его убогую контору, то я бы наверное, вместо того чтобы плакаться на форуме,
взял бы написал нормальный вирус, который натянул бы по самые помидоры лауреата и всех его лохопользователей,
чтобы впредь напрочь отпало желание писать всякий бред.
Адрес moyvarez.com Клинкул на "скачать" а также на "зеркало" "Вторая мировая. Нормандия". Вышел на vip file и на letitbit. C одного из них и воткнулся плагин. trojan.annoy.16 или trojan.16.annoy
Может moywarez.com ?
Зашел 8-м осликом, должным образом настроенным, ничего не поймал.
давать многомиллионые премии людям,которые не заслужили их,а в это время в стране погибают дети
Детям тоже дают. Причем не много меньшие миллионы. Вопрос только как они туда идут и до кого доходят. У нас пока ещё не нищее государство, и на все что нужно, деньги выделяются правильно. Если что - изучайте соответсвующие бюджеты. Удивитесь, что ж все так плохо при таких то тратах. А вот как эти деньги тратятся и кем, это уже совсем другое дело. А вообще хоть и флейм, но тут это жесткий оффтоп. Не стоит обсуждать чужие деньги, не хорошо это.
Знаете что такое 5 млн рублей на 300 детишек интерната? 5000000/300/300=55,5. Т.е. два месяца питания. Ну хорошо, прикинем что 6. Пол года еды на 300 человек, и это не считая остальных затрат. А итернаты живут по черт знает сколько лет. Так что можете продолжить считать, но вот возмуущения по поводу того, что эти 5 млн лучше потратить на кого-то там, на кого они и так тратятся тут не к месту. Без этих 5 млн весь PR становится безсмысленным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Silent forest писал(а):
Я как-то не в курсе, Касперский для линуха (того самого линуха, который будет стоять во всех гос и образовательных заведениях, как обещал дядька Медвед) антивирус уже сделал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Scotty писал(а):
На основном компе- последняя версия NOD, на ноутбуке и на работе Dr.Web. Нареканий ни к одному, ни к другому не имею. Каспер мне перестал нравится начиная с 4 версии.
а последний не судьба попробывать а не вспоминать что было лет5 назад....)) А насчет каспа 4 и 5 так ето просто ужас был без слез смотреть нельзя..НО это было давно..Нод у меня пропускал пару раз, про аваст молчу вообще, за 2 года надоел, вернулся на KIS Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Evil_Fear писал(а):
Evripid писал(а):
Да и в любом случае эффективность таких программ должна измеряться не тем на сколько меньше % она нагружает систему на сколько лучше он защищает ситму от вирусо
Ага, пусть проц будет загружен на 100% и на нем не будет возможно работать, но зато компьютер будет полностью защищен...
Не знаю ка сейчас ведет себя этот "славный" антивирус касперского, но раньше сильно раздражало когда он при фоновой проверке грузил проц на 50-60%. При том что проц был не целерон....
З.Ы. А по поводу медальки... Вручили так вручили, пусть радуется...
А вот узнай , а потом говори, kis2009 спокойно атоме работает и не мешает. Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
UnixMe писал(а):
Я вот не понимаю к чему весь этот срач... Зачем все эти темы про касперские, сигейты и прочее гавно? Эти войны рукоблудов и ненавистников перетекают из одного топика в другой и засирают весь форум. Просто не о чем... Если бы я так ненавидел касперского и всю его убогую контору, то я бы наверное, вместо того чтобы плакаться на форуме, взял бы написал нормальный вирус, который натянул бы по самые помидоры лауреата и всех его лохопользователей, чтобы впредь напрочь отпало желание писать всякий бред.
Что бы написать вирь(ну или составить из "шаблонов") мозК нужен, куда проще обвинять кого-то в лузерстве, поливать гавном, говорить что кто-то куда-то не тому деньги дал и все такое.....
Что бы написать вирь(ну или составить из "шаблонов") мозК нужен, куда проще обвинять кого-то в лузерстве, поливать гавном, говорить что кто-то куда-то не тому деньги дал и все такое.....
ну-ну. Акция. Напиши вирь который лаба каспера не обезвредит за один день и стань полноценным сотрудником ^_^
[.я именно Касперского ни в чем не обвиняю,меня возмущает действие наших властей-давать многомиллионые премии людям,которые не заслужили их,а в это время в стране погибают дети.....Пусть хоть тысячу орденов дадут Касперскому,а вот миллионы это глупо.....
Я не понял -- тебе надо было премию дать??
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: UA
naHuka писал(а):
мульт для недоразвитых...
Полностью согласен один раз включил а там полный бред как говорится телепузики отдыхают.... а парк нормальный мульт его просто нада понимать там есть возрасное ограничение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Вручение гос.награды К лишний раз показывает что у нас не сильно хорошее положение с конкурентноспособной продукцией,т е выбрать то и не из чего особо,это просто антивирус один из иногих,не хуже не лучше,Bill Gates
медаль конгресса вон до сих пор ждёт.ИМХО сильно обсценивают ордена такие раздачи