Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Rexcor Без обид, но ты явно не разбираешься в Ф1. И споришь с людьми которые ее смотрят много-много лет... зачем? Ты же сам себя идиотом выставляешь, пытаясь доказать что А это Б. Тут не в фанатстве даже дело, ты фактических ошибок наделал будь здоров.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
2 all, вам не кажется что горячо Вами любимая ф1 это не больше чем стандартная мыльная опера для определенного круга людей ?
А вы уже придумали сотни теорий, создали культы кумиров, чтобы потом 1000-й раз кричать "АААААААА Ф1 ААААААААА Шумахер".
Это все фанатство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Unrealyourock писал(а):
А на что там сейчас смотреть?
Точно. Вот лет шесть-восемь назад это был чемпионат
AZZOT писал(а):
народ что вы в Ф1 нашли, я вот WRC гляжу мне както больше она по душе
На вкус и цвет все фломастеры разные. matriks Есть хоть что-то в этом мире что тебе нравится? Твое пребывание в конференции в последние месяцы в большей части представляет из себя пустой троллинг и желание исподтишка уколоть администрацию ресурса. Очень интересная модель поведения, достойна только восхищения
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Leff_Alexx Насчет формулы matriks весьма точно выразил настроения немалой группы "разочаровавшхся поклонников", которые отошли от ф1, когда ее из спорта превратили в шоу. Уверен, вы не в первый раз это слышите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Unrealyourock писал(а):
Тебе советую лучше помолчать и посмотреть все сезоны с участием Михаэля Шумахера. Он уделывал всех своих напарников по команде.
А тебе стоит не тупо фанатствовать. а погуглить и почитать историю команды Ferrari в F1 и подвязывая с тупым фанатством.
Так об чём я и говорю, что это хороший гонщик, не хуже и не лучше остальных(были гонщики не уступающие ему), с приходом которого дела у команды пошли в гору, но ещё раз повторю, в Ferrari тогда пришёл не только Шумахер(на которого Энцо потратил немало денег), но также Енцо Феррари добился перехода нескольких хороших инжинеров из других команд, один из них точно был из Lotus, а как минимум один инжинер! Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Последние 5 лет F1 стало противно смотреть, так как результат по большому счёту известе ещё до начала гонги, да чё там - до начала сезона.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Rexcor писал(а):
в Ferrari тогда пришёл не только Шумахер(на которого Энцо потратил немало денег), но также Енцо Феррари добился перехода нескольких хороших инжинеров из других команд, один из них точно был из Lotus, а как минимум один инжинер!
Member
Нудак Энцо Феррари начал выводить комманду из кризиса, задача была найти хороших инжинеров и пилота, то что он не дожил до этого момента - другая тема. Незнаю насколько есть истина то что в поисках пилота Энцо Феррари обратил внимание на Шумахера, который выступал в Формула Кёниг.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
A spokesman for Top Gear confirmed Schumacher had been The Stig during that show, where he completed a lap of the Top gear track in 1 minute 10.7 seconds in a £1 million Ferrari FXX – seven seconds faster than ever before.
приглашенная звезда - да, Шуми... power lap на FXX - Stig'а работа... как подтвердили, в этом эпизоде Stig и Шуми - одна и та же персона.
Member
VanilIN писал(а):
считал тебя человеком разумным всегда..
Так я и есть самоё разум. Ток скучно быть прямым и правильным как настоящий квадрат А по сабжу. моё мнение, что Стиг это не постоянно один и тот же человек, а для каждого случая подбирали и приглашали того кто мог показать тестируемый авто во всей красе, в случае с FXX никого лучше Шумахера найти точно нельзя, а сагласился он на то небось только если его покажут без шлема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Rexcor
Rexcor писал(а):
А тебе стоит не тупо фанатствовать. а погуглить и почитать историю команды Ferrari в F1 и подвязывая с тупым фанатством.
Ага читай историю дальше, а я посмотрел практически все гонки формулы 1 начиная с 79 года. И я не фанат Шумахера, мне больше нравится как водил Жиль и водит на данный момент Фелиппе. Немножко нравится стиль Льюиса.